Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Чапурина Ева
    31.07.2018

    Безусловно, мы очень довольны поездкой, организацией и результатами.

    Действительно, если Вы хотите, чтобы ребенок получил хорошее обучение английскому языку, лучше решение - это отправить его в Англию.

    Цель была в интенсивном изучении языка в хорошей школе. Результатами мы довольны : преподаватели - настоящие профессионалы, уроки разнообразные и интересные.

    Результатом явилось то, что Еве удалось повысить уровень разговорной речи и грамматики до Upper Intermediate ( с Intermediate).

    Также я очень довольна тем фактом, что в этой школе крайне мало русских детей. То есть Ева была вынуждена общаться с ребятами из Франции, Испании, Италии.

    Это не только повышает уровень разговорного английского, но и позволяет расширить кругозор и приобрести друзей из других стран.

    Мы в первый раз выбрали размещение в семье и не пожалели. Общение, просмотры футбольных матчей вместе, а также распорядок дня были организовано на хорошем уровне.

    Что касается питания, в семье все всегда нравилось Еве. К обедам в школе были некоторые претензии - маленький выбор и не всегда вкусно. Это учитывая, что Ева - неприхотлива в еде.

    За две недели было организовано 2 экскурсии. Одна из них в Лондон. Было интересно и познавательно!

    Отдельное спасибо Espanglish - всесторонней и постоянной поддержке на всех этапах, отличной организации и индивидуальному подходу.

    Мы уже во второй раз обращаемся в Espanglish. В прошлом году Ева ездила в Испанию также для обучения английскому языку. Надеюсь в будущем году также продолжить изучение английского языка в английских школах.

    И, конечно, только с Espanglish! Спасибо огромное!!

  • Попова Екатерина
    28.07.2018

    Я ездила на учебу в Кембридж с 15 по 22 июля через Espanglish. Во первых хочу отметить, что эта фирма подготовила и отправила документы и в посольство и в школу безупречно.

    В Кембридже училась в Arts schools. Отделение animation. Мне 15 лет. Я летела без сопровождения. В аэропорту Лондона меня уже ждал водитель с табличкой моего имени, но на всякий случай мне дали телефоны школы для связи.

    Разместили сразу в одноместный номер. Со все ознакомили. Уже на следующий день я быстро освоилась. Мы с подругами уже гуляли по городу после занятий. Занятия длились с 9 утра и до 17 часов с двумя перерывами. Нас водили в боулинг по вечерам, а в субботу возили в дворец королевы Елизаветы. Все это входит в стоимость путевки. Еда-шведский стол. И хотя у меня проблемы с пищеварением, проблем у меня не было. А также вокруг много вкусных недорогих кафешек.

    Особо хочу отметить, что я получила то, что хотела - научилась делать мультфильм - получился небольшой, но сделанный с любовью. Занятия проходили с удовольствием на хорошем оборудование.

    Обратно в аэропорт также доставил водитель (трансфер входит в стоимость) на хорошем автомобиле. В Хитроу очень не сложный путь до самолета. Я не заметила, как уже прилетела в Москву, где меня встречали родители

    С подругами из школы переписываюсь. Хотелось бы еще подобрать какую-нибудь учебу через это агенство, потому что знаю, что с ними надежно!

  • Харченко Людмила (сын Вадим)
    27.07.2018

    В июне мы с сыном ездили в Канны, в языковую школу Riviera French Institute. Детей в школе было не очень много, видимо здесь популярнее курсы для взрослых. Сын был в группе один, но это оказалось даже хорошо. Учительница была замечательная, программу подбирала так, чтобы ребенку было интересно, про Майнкрафт, про Гарри Поттера, и все то, о чем ему хотелось поговорить. С принимающей семьей нам тоже очень повезло, очень милые и общительные французы). Мы жили в доме с большой спальней, кухней, чистота везде идеальная.

    Очень понравился Лазурный берег, сын не любитель экскурсий, а вот я посмотрела все близлежащие города, успели прокатиться в Италию, попробовать итальянской пиццы).

    Эту поездку помогла организовать компания Espanglish. Очень благодарна Дарье Борисовой за оперативную работу, на все мои запросы отвечала быстро и информативно. Если соберемся куда-нибудь в следующем году, то обращусь в Espanglish!!!

  • Юдина Марина (сын Максим)
    27.07.2018

    Мой сын вернулся из лагеря в Болгарии. Сказать, что ему просто понравилось, это ничего не сказать) Я уже несколько дней слушаю о его впечатлениях о поездке.

    Жили в небольших бунгало, на территории лагеря был бассейн, там и проводили большую часть времени после занятий. Каждый день дневные и вечерние мероприятия, скучать не приходилось.

    На занятиях тоже было очень интересно и познавательно. Преподавали американцы и болгарские американцы. На английском сын начал разговаривать уже на второй день. До этого с разговорной речью были проблемы - не получалось преодолеть языковой барьер. Питание было по системе "шведский стол", всего хватало, но недоставало немного разнообразия в еде.

    Экскурсии были, но сын с друзьями предпочли поехать на пейнтбол. Потом, я думаю, пожалели об этом, тк ребята вернулись с экскурсии в город с кучей положительных эмоций. Я думаю, то, что ребятам не хотелось уезжать из лагеря - лучший показатель того, что лагерь хороший.

    Спасибо большое менеджеру Татьяне Бобровой за поддержку, откликалась на любые мои панические (это была первая самостоятельная поездка сына за границу) письма.

    Спасибо, Espanglish! Теперь будем готовить в лагерь младшего сына))

  • Ерофеева Елена (сын Филипп)
    26.07.2018

    В лагере Марсет наш пятилетний сын прошёл обучение в младшей группе от 3 до 5 лет. Занятия длились 5 дней с 9 утра до 17 вечера. В группе было 11 детей, 3 из которых говорили по-русски. В первый день мы боялись оставлять ребёнка одного, но напрасно. Тренер Маноло сыну очень понравился. Хотя он говорил преимущественно по-испански, но также немного по-английски, а английский мы изучаем. И сам по себе Маноло весёлый, позитивный человек, поэтому дети его так любят.

    В течение дня было 3 тренировки по футболу и одна в бассейне, а также тихий час. Кормили 3 раза: первый перекус - арбуз или дыня + сок или вода. Что давали на обед, сын всё время забывал. Вроде были макароны с сосиской, йогурты. В конце дня детям давали сэндвич с колбасой и воду. Но колбасу наш ребенок не ест, так что съедал только булку.

    На пятый день тренировок детям выставили оценки и вручили медали. Мы очень довольны оценками, тренер сказал, что нам уже можно обучаться в более старшей группе. В целом нам понравилось. Спасибо!

  • Рыбалкина Елена (дочь Виктория)
    26.07.2018

    Обратилась в Espanglish, Виктория Василюк специалист своего дела. Ей были поставлены цели и пожелания и она все выполнила:

    1. подобрать Англию с 1.07-22.07.2018.
    2. чтоб цена была приемлема для меня.
    3. хороший досуг и экскурсии.
    4. не было русских или минимальное количество.

    Помогла приобрести билеты в ноябре по очень выгодной цене., Оформление, перевод документов, получение визы, трансфер.

    Ребенок мой в восторге, после тяжёлого перелета т.к она летела первый раз в чужую страну и первый раз на самолётах, кучу переживаний, много эмоций от поездки. 2 недели адаптации, это привыкнуть к чужим людям, к их минталетету, языковой барьер. Она очень компанейский ребенок нашла себе друзей из Израиля, Испании, Китая. На последней неделе познакомились с мальчиком из Ростова-на-Дону. Надо им было там встретится, теперь будут дружить.

    Фарнем там расположена школа, очень красивые корпуса, огроменная территория с прудом, лотосами, к сожалению они отцвели к нашему приезду. Столовая замечательная чистота, порядок, хорошее питание, завтраки каждый день почти одинаковые, бекон, мюсли, сосиски, фрукты. Разнообразие блюд на обед и ужин велик. Учитывают и вегетарианство, судя по пустым подносами там много детей вегетарианцы. Жилье отличается от того что представленной на сайте, но приличное, чистое белье уборка раз в день, прачечная раз в неделю.

    Учебные кабинеты не очень большие, но не тесно, группы по 11-14 человек.

    Экскурсии были 2 раза в неделю. Брайтон, Лондон, Кембридж.

    На 3 неделе они повторялись это минус.

    В Лондоне идёт реконструкции достопримечательностей поэтому в близи не посмотрели Биг Бен. Таурский мост не ездили смотреть. Экскурсии проходят в режиме обзорной, потом даётся время свободное на магазины. Ребенок привез замечательные сувениры и очень вкусный шоколад.

    Учителя и обучение дочери очень понравилось, внимательные, объясняют пока не поймёшь, для меня как мамы это важно. На 3 недели ребенок уже начал разговаривать немного.

    Она очень хотела остаться ещё на неделю.

    Пожелания для лагеря: улучшить экскурсии, по посещению достопримечательностей таких как, резиденции Королевы, мост Тауэра, бигбен, посетить и прокатится на Лондонском Оке. Итд.

    Я очень благодарю Дарью Борисову из Espanglish. Она была с нами до самого конца. Когда у нас были в Шереметьево проблемы, и пришлось ребеноку лететь следующим рейсом, она связалась с лагерем заказала трансфер и до часу ночи была со мной на связи пока ребенка не встретили.

    Я желаю Espanglish процветания, хороших клиентов. Виктории родить замечательного ребёночка. Дашеньке успехов в карьере, и лёгких клиентов. Если я чем то обидела Прости меня Дарья, это эмоции.

    Я с удовольствием обращусь в ноябре для подбора лагеря в Канаде, и знаю что этой организации можно доверится. С любовью и наилучшими пожеланиями.

    P.s другие фото можете посмотреть на страничке

  • Татьяна Трофимчук (сын Андрей, дочь Вероника)
    26.07.2018

    Всем привет! Хочу оставить отзыв о лагере в Пусоле (Испания) Caxton College. Отдыхали там мои дети сын 12 лет и дочь 6 лет. Продолжительность со 2 июля по 12 июля. 

    Понравился сам колледж. Большая ухоженная территория, доброжелательный отзывчивый персонал, оснащение кабинетов. Взрослые детки занимаются отдельно от детей младшего возраста. Мои дети практически не пересекались))). Встречались только когда мы их забирали)))

    Кормили хорошо: суп, второе и десерт. Дети не жаловались!

    Дочери сначала было тяжело, знание языка английского минимальное, испанский впервые слышала))) постоянно говорила: «I don’t understand”. В конце нашего курса дочь научилась считать по английски до 100 и пыталась говорить фразами. Самое главное, у ребёнка появился интерес к изучению языка, за что огромное спасибо нашему учителю Вивьен и испанским деткам. Испанские дети очень дружелюбные и общительные! Их в лагере большенство.

    С сыном была немного другая ситуация. По тесту, который он проходил письменно его определили в сильную группу, но на практике оказалось, что устную речь он плохо понимает, так как преподаватель говорил быстро и с классическим британским акцентом. Выход нашли - перевели в группу (по желанию ребёнка) по слабее и ... жизнь наладилась. Сын сказал, что проходили то что он уже знает, но зато понимание устной речи пришло, так как преподаватель женщина говорила медленнее и перефразировала предложения, если видела, что ребёнок не понял.

    Итог: дети хотят поехать в этот лагерь на месяц в следующий раз, появилось желание развиваться в этом направлении. Сыну дали документ о том, что он прошёл обучение в данном колледже, дочери почему то нет(( А ещё, заключительный концерт по окончанию смены проходит 31 июля, поэтому наши дети уехали по-английски ))). Вывод: если ехать на 2 недели то лучше, чтобы они заканчивались 31 июля, хоть будет праздник у детей!!!

    Конечно, хочется поблагодарить нашего менеджера Боброву Татьяну за то ,что всегда была на связи, за понимание и поддержку. Успехов всем!!! До новых встреч!!!

    СПАСИБО!!!

  • Киселева Лариса (сын Кирилл)
    22.07.2018

    Кирилл вернулся, все отлично, он доволен. Особенно потому что обогатился опытом и чувствует что начал говорить. Большим плюсом было то, что ездил как индивидуал и не было соблазна разговаривать на русском в группе со своими. Там было много итальянцев, они между собой естественно общались на итальянском, потом арабы точно также. Были испанцы, чехи, китайцы, один француз сосед в комнате на двоих. Когда мундиаль французы выиграли, он один ходил радовался. Русских было не много, он познакомился только с парой девочка и брат ее.

    В группу попал С1, сертификат привез с оценками отлично и очень хорошо. Минус проживания в кампусе это то что мало свободы перемещения, без сопровождения нельзя выходить за пределы территории кампуса и колледжа. Даже в парк на берегу океана не выходил. И магазинчиков на территории нет, только автомат со снеками и напитками, но всегда пуст..

    Большинство детей жили в семьях, добирались сами, почти не опаздывали на занятия. Но он бы предпочел все равно в кампусе жить именно из за близости к колледжу. Экскурсии понравились, было дано и свободное время погулять по городам куда выезжали, там закупался снеками и сувенирами. Занятия тоже интересные темы предрассудки, ирландские фильмы, любимая книга, политические дебаты, спорт.

    Вообщем, все хорошо. Спасибо!

  • Петриченко Ирина (дочь Ольга)
    22.07.2018

    Моя дочь Ольга, 14 лет, ездила на интенсивные курсы немецкого языка в г. Дюссельдорф с 01 по 14 июля. Проживали дети в хостеле по два человека в комнате. В каждом номере своя ванная и санузел. Питание - трехразовое, разнообразное. На территории хостела есть небольшой магазинчик, где можно купить все необходимое.

    Языковые курсы достаточно серьезные, за две недели дочь почувствовала себя значительно увереннее в немецком языке. Домашнее задание делают вечером в присутствии преподавателей.

    За время пребывания в лагере, дети съездили на полнодневную экскурсию в Эссен, также посетили Schloss Benrath, катались на каяках, практически каждый вечер выходили в город. Жизнь была насыщенной и интересной, некогда было заскучать. Две недели пролетели быстро. Дочь полна впечатлений.

    Спасибо большое менеджеру Талии Садчиковой за профессионализм, внимательность и поддержку! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится!

  • Суслонова Вероника (дочь Анна)
    13.07.2018

    Все было очень круто.

    Дочка в полном восторге. У них подобралась дружная международная компания, правда они русскоговорящие были в основном (Россия, Украина, Белоруссия).

    Развлекательная программа была разнообразна: Посещали море, другие острова, всякие возможные экскурсии и развлечения. Учебная программа практически каждый день по 6 уроков (урок длится 40мин.)

    Единственное, им (администрации лагеря) надо внести уточнения про трёх разовое питание: всегда на обед были ланчбоксы, даже в свободные дни от экскурсий. Или надо предупредить родителей, чтобы давали денег детям на самостоятельное питание. Наши детки кушали в кафе и пару раз готовили сами (условия резиденции позволяют).

    Еще раз огромное спасибо вам!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика