Отзывы

Светлана Адамова (30 лет, Тулуза)
Вы в контакте
27 января 2018 00:11

Большое спасибо ESPANGLISH за организацию моей поездки в Лондон. Татьяна была всегда на связи и сопровождала меня на каждом этапе моего оформления. Все очень понравилось, школа и преподаватель. Очень удобное расположение студенческой резиденции рядом с метро и недалеко от центра города, где меня разместили. Очень много приятных впечатлений.

Берман Жанна (14 лет, Москва)
25 января 2018 10:07

На зимних я каникулах я была в Англии в школе Newbury hall. Эта школа находится в ста километрах от Лондона, в небольшом, но очень красивом городе Ньюбери. Здание самой школы просто невероятно, похоже на какой-то старинный замок и рассчитано примерно на 40 человек , делится на две части: резиденция и учебная часть. В резиденции 4 этажа на 2 живут мальчики, на 3 девочки, а на 4 персонал.

Как только я приехала в школу меня встретили очень дружелюбные и приветливые сотрудники школы и провели меня в свою комнату. Комнаты все очень маленькие , но уютные и тёплые, все удобства есть: душ, туалет и тд. Затем мне показали школу: несколько классов, библиотека, столовая и ресепшн, все это рассчитано буквально на несколько человек и это создает особую, дружелюбную атмосферу в школе.

Каждое утро мы вставали в 8:00. В 8:30 был завтрак и сразу же начинались уроки. 1 урок был- прогулка и это было невероятно увлекательно и интересно, мы ходили по маленьким улочкам города, рассматривала необычную архитектуру. Нам раздавали листочки с определенной темой и вопросами (на английском) и на протяжении 20 минутной прогулки мы в парах обсуждали эти вопросы. Затем вы возвращались и сразу же был другой 2-х часовой урок, потом была перемена и ещё один полутора часовой урок перед обедом.

Почти каждый день у нас менялись учителя и это был прекрасный шанс пообщаться с носителями языка и познакомиться с их культурой и менталитетом.

Во время перемены мы могли ходить в супермаркет (в 1 минуте ходьбы от школы) или в столовую. Обед был в 12:30. Кормили всегда по разному, в основном был фаст- фуд . После обеда был 40 минутный перерыв и мы иногда успевали сходить в город. Затем опять был 2-х часовой урок , потом прогулка и опять полуторачасовой урок. В 18:30 был ужин и потом иногда были развлечения, а иногда мы сразу же шли делать уроки (задавали нам много) до 20:30 мы делали уроки . Спать ложились в 22:00, а перед сном мы часто сидели в коридоре дружной и веселой компанией. В субботу и воскресенье были выходные.

В субботу мы ездили на экскурсию в Лондон, мы узнали много нового и испытали незабываемые эмоции, а в воскресенье просто гуляли по магазинам в Ньюбери и отдыхали. От этой поездки я получила много пользы и хороших впечатлений, познакомилась с прекрасными людьми и увидела много нового.

Гаврилова Яна (15 лет, Красноярск)
21 января 2018 15:42

Я ездила в школу Studio Cambridge в период зимних каникул. Сама школа небольшая, но уютная, с кафе и задним двориком. Все двери на кодовых замках, что обеспечивает безопасность.

Преподаватели - очень дружелюбные и понимающие люди, c ними был прогресс в знаниях, хотелось бы по такой системе учиться даже в родном городе.

В семье питалась очень вкусно, не приходилось тратить много денег на кафе. Стейки, салаты, разные гарниры, десерты, большое разнообразие. Дети у принимающих хозяев - общительные, как и они сами, в тишине никогда мы не сидели. Остановку видно было из окна, мне оставалось только сесть на свой автобус и легко добраться до школы. Обратно тоже несложно, главное - запомнить название своего автобуса и остановки.

Из дополнительной программы была интересная и насыщенная поездка в Лондон, также был предоставлен выбор деятельности каждый день после учебы, что очень удобно.

Больше всего понравилось то, что обучение проходило легко, так как учителя построили с нами дружеские отношения. Конечно, много друзей из разных стран появилось, с которыми поддерживаю связь до сих пор.

Оцениваю работу компании Espanglish на отлично, на любой вопрос отвечали моментально и доступно.

Лия (19 лет
15 января 2018 22:22

Программа интенсив. Занятия проходили в группе до обеда и после по часу индивидуально. После всех занятий проходили дополнительные активити с профессорами, направленные на получение большей языковой практики.

Жила в семье. Все очень понравилось. Очень дружелюбная и отзывчивая семья. Квартира была всегда чистая. Расположение оказалось чуть дальше, чем ожидалось и обсуждалось.

Брала только завтрак. Каждый день был одинаковый завтрак. Думаю это единственный минус по жилью в семье.

Очень понравилось экскурсионная программа первой недели. На второй недели было больше программы в школе для людей с продвинутыми уровнями. Это не очень понравилось, так как хотелось бы больше экскурсий вне школы с людьми разных языковых уровней.

Очень понравилось дружелюбность профессоров и семья, в которой жила. Понравилось больше система обучения на первой недели, так как она была более интерактивная. В изучении языка хочется не только выполнять задания на бумаге, а так же смотреть фильмы, слышать музыку и играть в игры.

Хотелось бы пожелать школе таких же открытых преподавателей и более интерактивной и конкретной системы обучения. При ротации профессоров иногда происходили сбои по пройденному материалу. Хотелось, чтобы такого больше не происходило. А именно, чтобы профессора точно знали, что было пройдено и что нет.

Менеджер Espanglish всегда был на связи и очень оперативно отвечал на все вопросы.

Ева Юнгблюдт (16 лет, Москва)
Вы в контакте
15 января 2018 06:43

Ездила с espanglish в Нью-Йорк. Выбор пал на жилье на Манхэттене, что оказалось прекрасной возможностью сэкономить время. У меня была прекрасная хост мама.

Училась в школе Embassy English, и всем ее советую! Прекрасные учителя, ребята со всего мира, с которыми продолжаю общаться по сей день.

Отдельное спасибо за прекрасную организацию поездки и незабываемые эмоции!

Гараева Елена (дочь Александра) (11 лет, Санкт-Петербург)
14 декабря 2017 21:44

Этим летом мы опять отправляли дочь Сашу в лагерь круглосуточного пребывания Instituto Internacional de Idiomas на базе отеля Atalaya Park Golf Hotel & Resort. В прошлом году отправляли на 2 недели,а в этом на 3 недели, которые пронеслись для ребенка как одно мгновение. В этом году Саше понравилось даже больше, чем в прошлом... может потому что она стала старше.. Но всё было замечательно!

Саша жила в одном номере с вожатой Росио,которая оказалась очень веселой, позитивной и доброй... спасибо ей большое! И спасибо всем сотрудникам лагеря за их работу и отношение к детям!

И хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне Бобровой, которая всегда нам помогает за ее работу, отзывчивость и профессионализм! В этом году мы уже были в следующей группе по изучению английского, уроки проходили интересно, ребенку нравилось..

Если кому-то это важно, то единственным минусом для нас стало холодное море, которое никогда не прогревается в Марбелье выше 21 градуса, даже в августе... оно не купабельное и никто там не купается (там просто такое место из-за Гибралтарского пролива). Во всём остальном всё замечательно! В лагере очень интересно, безопасно, весело и хорошие условия для детей! Спасибо большое!

Козырева Мария (сын Глеб) (16 лет, Ступино)
21 ноября 2017 13:55

Благодарю агентство Espanglish за помощь в осуществлении нашей мечты! Работу менеджера Ирины Сотниковой оцениваю максимальным баллом. Ей удалось найти для нас предложение, поддерживающее идеальный баланс между нашими желаниями и нашими финансовыми возможностями. Общение с Ириной корректное и ненавязчивое, при этом ответы на все возникавшие вопросы мы получали практически мгновенно. Благодаря консультациям и помощи Ирины виза получена легко и все организационные моменты поездки прошли гладко. Также я постоянно чувствовала поддержку агентства вплоть до завершения программы и возвращения сына домой.

Добавляю впечатления сына о поездке: "В июне-июле мне посчастливилось побывать в Великобритании, проникнуться культурой и образом жизни англичан, да и наконец поднять уровень моего английского. Красивый город, прекрасная школа, воодушевленные и компетентные учителя, почти правильно подобранные группы, интересные занятия вне школы. Проживание в семье тоже получилось неплохим. Много людей из разных частей света, доброжелательные "хозяева", всегда готовые помочь и не остающиеся равнодушными. Готовят, правда, не лучшим образом, пьют воду из-под крана и совсем не пьют чай, но это мелочи. Устраивали дома караоке и всё такое, было весело."

Инна Никушина (27 лет, Санкт-Петербург)
Вы в контакте
19 ноября 2017 21:19

Хочу сказать огромное спасибо за организацию курсов Татьяне! Впечатления только положительные. От школы в Валенсии в восторге. Самые лучшие преподаватели-там! С нетерпением жду продолжения обучения и обязательно снова через вас! Спасибо!

UPD 19.01.2018 Хочу оставить еще один отзыв, теперь уже о получении долгосрочной визы. Спасибо огромное Татьяне Бобровой за такое сопровождение, которое она предоставляла на всём моём пути от решения снова поехать в Испанию, до самого получения визы. Очень помогала информативно и быстро! С нетерпением уже жду начала своей учебы. Кто никак не решается, вперёд ребята, это очень интересно и здорово поучиться в другой стране!

Степаненко Александр (49 лет, Тула)
07 ноября 2017 13:05

Школа хорошая, особенно понравились преподаватели Карлос и Марта. В группе было мало людей и все из разных стран, что дало дополнительный импульс к развитию навыков общения. На второй день меня уже разговорили, стал общаться.

Школа предлагает разные экскурсии, что тоже хорошо.

Неделя маловато конечно, надо как минимум две.

Городецкий Сергей (26 лет, Москва)
30 октября 2017 19:31
Все было хорошо! Уровень преподавания здесь нацелен больше на растягивание программы, но в целом я удовлетворен. Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории и людям, которые работают в школе - Олегу , директору школы Софии и преподавателю Елене.

Страницы