Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Анастасия Макрушина
    12.07.2018

    Хочу поделиться своими впечатлениями от школы на Мальте «Cavendish School of English». Начну издалека, ещё с вылета на Мальту. Мне 12, и я могла спокойно лететь без сопровождения - что большой плюс, потому что платят за каждого ребёнка, а сопровождающий один.

    По прилету нас встретили и отвезли в host family. В семье у детей есть комната, у нас был ещё туалет и душ, а также wi-fi. Конечно, нужно помнить, что дети могут общаться с соседями (нас было четверо), если им «повезёт» с ними. Нам дали ланч - сэндвич и воду.

    Я считаю, что на занятиях ребёнок может получить довольно много практики, т.к. все учителя англоязычные. Утром уроки начинаются или в 8.30, или в 9.30. После завтрака всех забирает автобус, который ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕТ на 20-30 минут!!! В день обычно 6 уроков, часть из которых- игры на английском. После уроков дети едут на пляж или на экскурсии. На пляже всегда можно купить что-нибудь в кафе.

    В самой школе есть wi-fi, что позволяет общаться с родственниками. Важно знать, что до 13 лет, ребёнку строго запрещено гулять по городу без лидеров, а также ходить на вечеринки (evening students party). На завтрак обычно дают тосты. На обед- ланч , состоящий из сэндвича, яблока и воды.

    Хотелось также поблагодарить моего учителя - Франческо - уроки всегда были интересными! На Мальте, как и в Италии, широко распространена паста, пицца и равиоли. Очень важно дать ребёнку крем от загара с собой, потому что на Мальте очень жаркий климат, и я жутко обгорела!!

    Самый отрицательный момент был связан с моей соседкой ( из 3 соседок, двух я уже знала). А самое яркое впечатление осталось после вечеринки на лодке в последнюю ночь на Мальте.

    Мне очень хотелось поблагодарить Espanglish за прекрасные две недели, проведённые на Мальте!!

  • Воробьева Оксана (сын Богдан)
    09.07.2018

    Школа не плохая, все снаружи и внутри достойно (свеженько). Организация налажена, у них там конвейер. Преподаватели разные, на любителя, здесь как повезёт. Моему ребёнку один сильно нравился, другая so-so. Также и у взрослых. Мне пока сравнивать особо не с чем. В России ходила на курс английского, подход такой же.

    Мероприятия и экскурсии предлагают: взрослым на неделю выдают программу, детям сразу на две. За две недели можно все посмотреть, единственно экскурсия на Сицилию раз в две недели, мы не попали, но я и не хотела. Экскурсии дешевле, чем у оператора. Очень хорошая вечеринка по вторникам для взрослых, в первую неделю платить не нужно, вывозят в кафе накрывают стол и происходит общение. Я съездила в Гозо и в Валетту. Ребёнок был везде.

    Больше всего в этой поездке мне понравилось то, что в школе я познакомилась с хорошими людьми, думаю на следующий год поедем вместе и ребёнок смог понять для чего нужен язык.

    Работу Espanglish оцениваю отлично.

  • Танаева Анна
    ESE
    03.07.2018

    Этим летом я была в международном лагере ESE на Мальте. Я осталась очень довольна поездкой и могу сказать о школе только хорошее. Преподаватели доступно и объясняли материал, на уроках было интересно совсем не скучно.

    Также порадовала и организация нашего быта. Мы с ребятами проживали в отеле. Номера убирали каждый день, чисто, всегда новые полотенца, уютно.

    Развлекательная программа программа школы также была на уровне, мы ездили на экскурсии, проводили время на пляже, гуляли в городе.

    Кормили нас в основном макаронами и сандвичами, хотелось больше разнообразия в меню.

    В целом, поездка удалась, я очень довольная.

    Спасибо команде Espanglish за организацию и поддержку.

  • Полевалов Константин (сын Алексей)
    03.07.2018

    Выбранный курс в Bath Academy был насыщен разными видами групповых и индивидуальных занятий, как по изучению языка, так и на развитие коммуникативных навыков. Преподаватели доброжелательны и терпеливы. Русскоговорящие студенты появились в группе сына только в последние 3 дня. То есть, если едете в одиночку, можно подобрать время учебы в лагере исключительно под англоязычное окружение.

    Жилье отличное, удобно расположено относительно школы и центра города. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Хозяйка дома, по мере загрязнения, стирала белье сына.

    Питание понравилось, все было разнообразно, вкусно и в достаточном количестве.

    Экскурсионная программа насыщенная. Были в Бристоле и на сафари. Интересные экскурсии в Бате: Римские термы и на катере по реке. Жаль, не удалось съездить в Лондон. Сын приехал в лагерь один и его приезд совпал со сменой групп студентов, под которые были запланированы экскурсии в Лондон. На будущее учтем эту особенность.

    Больше всего сыну понравились поездка в Бристоль и в парк Лонглит. Впечатлила приветливость и вежливость со стороны окружающих.

    Спасибо Espanglish за помощь в получении новых впечатлений и знаний!

    Особая благодарность Талие Садчиковой за спокойную и исчерпывающую подготовку к первой самостоятельной поездке моего сына за границу

  • Ушакова Мария
    04.06.2018

    Мой отзыв для тех, кто хочет воплотить свою мечту в реальность и получить долгосрочную студенческую визу типа Д в Испанию.

    Огромную благодарность выражаю менеджеру Бобровой Татьяне за помощь и дельные советы, которые действительно пригодились в процессе сбора документов. Начну с того, что я уже ездила учиться в Барселону самостоятельно по туристической визе на 2 месяца.

    Школу BCN LIP Language School я выбирала по отзывам в интернете и плюс была там лично во время одной из туристических поездок. Учителя там просто супер! Все понятно, даже если ученики не знают других иностранных языков, помимо этого все, учителя разговаривают на, английском. BCN LIP и Mediaterraneo это две самые бюджетные школы в Барселоне, остальные на порядок дороже.

    Сбор документов советую начать со справки о несудимости, я заказывала на портале Госуслуги, справка была готова в течение недели, так же на нее нужно проставить апостиль в УМВД Вашего города, стоит это 2500 руб, сама справка бесплатная. На, апостиль лучше заложить дня 2-3, далее нужно обратиться в любое мед учреждение Вашего города, которые выдают справку по форме 082у для выезда за рубеж, цены варьируются.

    Далее я оплатила полностью стоимость обучения в школе за 9 месяцев и 1 месяц проживания, школа прислала полный комплект документов для консульства. Жить мы собираемся с подругой в большой комнате,которую предоставляет школа, 320 евро с каждой в месяц. По барселонским меркам это недорого))

    Очень важным является документ подтверждения финансовых гарантий, сумму в справке лучше показать чем больше, тем лучше, на 9 месяцев я показывала 11500 евро, моя подруга-10500. Не менее важным является мотивационное письмо, Татьяна нам высылала образцы писем, поэтому особых проблем в написании у нас не возникло. Главное придумать убедительную причину,почему Вам нужно ехать изучать испанский язык именно в Испанию.

    Страховку мы покупали на сайте Cherehapa, брали самую дешевую, Liberty с покрытием 30000 евро (это минимум), 9200 на 9 месяцев.

    Также предоставляли ксерокопию диплома о высшем образовании, ксерокопии русского и иностранного паспортов. Справку о несудимости и медсправку нужно легализовать в консульстве Испании для этого нужно подъехать туда, оплатить пошлину 4400 за 2 документа (у некоторых их больше) и вам предлагают ее забрать либо в этот же день, либо через 2 рабочих дня, зависит от сотрудника, который принимает документы. Ксерокопии этих документов надо снимать уже после легализации.

    Кроме того, все документы,которые на русском языке нужно перевести на испанский язык кроме паспортов. В среднем переводы получаются тысяч на 6-7 рублей. Страховку нужно переводить только полис и пункт про репатриацию из правил страхования (его могут спросить тоже).

    После того, как у Вас уже готовы и легализованы мед справка и справка о несудимости советую не терять время и записываться в консульство на подачу документов, ссылка есть на сайте компании Espanglish. Консульский сбор 4200, оплачивается там же,в консульстве. Свободные места на подачу обычно появляются по утрам, поэтому нужно запастись терпением и каждое утро отслеживать. Всего от начала сбора документов до получения визы прошло 1,5 месяца.

    Советую обратиться в компанию Espanglish потому что это дело лучше доверить профессионалам, тем более, что помощь эта для Вас будет абсолютно бесплатной. 30 мая спустя 2,5 недели после подачи документов нам с подругой одновременно позвонили и сказали, что решение положительное!

    Главное внимательно собрать весь пакет, все проверить перед подачей, не предоставлять лишних документов и все у вас получится! Всем удачи в, осуществлении мечты. Они сбываются!:)

  • Бурмистрова Марина
    28.05.2018

    Кадис - древнейший город Испании (образован в 1104г. д.н.э) находится на берегу Анлантического океана, поэтому я решила поехать имено туда, чтобы все увидеть своими глазами.

    Быстрота, с которой менеджер Татьяна из «Espanglish» сделала все запросы в школу и переслала мне необходимые документы, меня поразила и обрадовала, т.к. я смогла съездить в те даты, на которые запланировала.

    Кадиская школа Clic находится в современном здании, всего в 10-ти минутах ходьбы от берега океана, в ней преподают французский и английский языки, а так же испанский язык для иностранцев. Я побывала уже не в одной школе Испании и хочу отметить, что преподавание в Clic ведется на высоком профессиональном уровне, с использованием аудио, видео, учебных материалов и методов игры для лучшего усвоения и запоминания слов и правил грамматики. Школа занимает 3-й и последний этажи здания.

    На верхнем этаже, кроме аудиторий, есть большой холл, а так же помещение кухни, где имеется холодильник и можно положить продукты, микроволновка, электрический чайник, мойка, а на крыше здания стоят столики, стулья, два огромных брезентовых кресла и цветные большие пуфики, на которых студенты могут посидеть и поваляться. Персонал школы внимателен к своим студентам, в школе очень чисто и красиво, проводятся бесплатные экскурсии по городу и бесплатные дополнительные уроки испанского, а так же лекции о Кадисе.

    В нашей группе обе недели занималось по 4 человека с преподавателем Ванессой, которая не задавала на дом уроки, но в классе мы выполняли много заданий, и мне это понравилось, потому что после занятий я гуляла по городу и набережной, сделала фотографии на память. Было тепло, народ добрый, веселый, квартира, где я жила уютная, светлая, в ней было все необходимое, готовила я сама, продукты покупала в супермаркете и небольших магазинчиках.

    О том, как красив Кадис, можно писать бесконечно, но лучше посмотрите фотографии и убедитесь сами. Набережная и лодки на воде меня просто завораживали, а так же огромный океан и песчаный берег. В городе много крепостей и башен. С башни Тавира город виден как на ладони, а узкие улицы между домами дают тень в жаркие дни.

    Всем желаю приятных путешествий и успехов в изучении испанского языка!

  • Медведева Виктория (сын Константин)
    11.05.2018

    Хочу поблагодарить, за профессиональную работу, менеджера Дарью Борисову. Она организовала моему сыну Константину 11 лет прекрасные каникулы в Англии Globe English Centre. Несмотря на кол-во моих звонков и длительную переписку, она во всех ситуациях была добра заботлива и уверенно спокойна. Огромное спасибо. Хочу продолжать сотрудничество. Сейчас выбираем с Дарьей школу на лето.

  • Вита Никифорова
    01.05.2018

    Во-первых, сама школа и квартира очень удобно расположены по отношению друг к другу. За две минуты можно было дойти. Огромное спасибо Еуении за помощь и гостеприимство. В первый же день помогла мне ориентироваться на местности и даже угостила сладостями) что было очень мило и приятно.

    Во-вторых, сама школа. София проделывает огромную работу. Прям чувствуется,что в этой женщине огромная позитивная энергия. Организовать работу школы, оформить уютный и граммотный интерьер, поддерживать настрой учащихся, собрать в одном коллективе столько замечателтных педагогов - это огромный труд. Плюс сейчас ведется работа по открытию новой школы. Интерьер там очень интересный, каждый, кто туда входит, отмечает это. Это действительно заслуга руководителя. При всей своей занятости,она каждому отвечает с добротой и старается помочь каждому студенту.

    В-третьих, преподавательский состав потрясающий. Вы не представляете, как им порой тяжело заставить студентов отвлечься от телефонов (потому что это действительно повальная эпидемия) или с утра разбудить энтузиазм к учебе. Но каждый день они выполняют свою работу, каждый раз приходят на занятия полные энергией, а самое главное, что даже если тебе объясняют материал на языке, который ты только учишь, все становится настолько простым и естественным для восприятия, что ты даже удивляешься, как ты раньше этого не понимал.

    В-четвертых, я хочу сказать огромное спасибо менеджеру Espanglish. Виктория, Вы действительно проявляли интерес, как у меня проходят дела и помогали мне решать любые вопросы. Я прям чувствовала Ваше участие во всем процессе. Т.е. Вы не только работу выполняли, но и фактически были рядом.

    Я очень довольна поездкой. Я осуществила мечту свою. Я всегда хотела попробовать, как это учить язык в другой стране. А самое главное, что поездка дала мне уверенность в себе, потому что я могу сделать это.

    Спасибо Вам!

  • Карповникова Алина и Криванич Таисия
    20.04.2018

    Все очень понравилось:) Уроки на самом деле проводятся в очень доступном и понятном формате. Сравнивая допустим с Канадой в которой учеба проводится в более, я бы сказала "напряженной" обстановке, в Барселоне все легко и не принужденно. Но при этом информацию доносят очень доступно и понятно. Если совмещать отдых и изучения языка, то эта школа просто идеальное для этого место. Была бы возможность я бы с удовольствием приехала туда на все лето:)

    Апартаменты были просто шикарны. Учитывая их расположение в самом центре и цену которую мы за них заплатили я бы сказала, что они неоправданно дешевые. Единственный минус это то что они были не совсем чистые:) 

    Спасибо вам огромное за помощь в организации этой поездки, я думаю Тая согласится со мной если я скажу, что мы остались в полном восторге от этой поездки:)

  • Кокина Ольга
    18.04.2018

    Школа расположена в хорошем, удобном месте. В пешей доступности расположены достопримечательности Барселоны, поэтому для прогулок-идеальное место. Рядом магазины, кафе.

    Обучающий процесс, в основном, оставил только положительные эмоции. Преподаватели позитивные, веселые. Все на профессиональном уровне.

    Единственное, что мы все отметили - это очень неравнозначные по насыщенности учебные недели. Например, на одной неделе изучается 3 серьезных грамматических темы, на другой - ни одной. И, вообще, как то весь процесс очень затянут. Каждую неделю меняется количество учеников в группе, не очень удобно, когда их 8.

    Жильё оставляет желать лучшего...комнаты похожи на кельи - темные, тесные и не очень чистые. Просила вкрутить лампочки в настольные лампы, но так и недождалась. В завершении из холла квартиры у меня украли верхнюю одежду. В школе обещали с этим разобраться, но пока новостей нет.

    Пожелания к школе - поменьше учеников в классе, побольше учебного материала и, все-таки, привести в порядок квартиры и сделать их удобными для проживания.

    Работа менеджера Espanglish Татьяны Бобровой, меня очень порадовала. Она очень терпеливый, деликатный и ответственный человек! Спасибо вам и вашей компании отдельное и, конечно, оценка - 5!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика