Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Алёна Полыскалова
    22.08.2022

    Меня зовут Алёна, мне 16 лет. Я провела две замечательные недели в лагере British Culture Antalya, отдыхала и занималась английским. Мне все очень понравилось! Занятия проходили в разговорной форме, преподаватели очень внимательны.

    Жильё очень удобное, отличный отель, хорошее питание. Нам предлагалось очень много экскурсий, мы с подругами выбрали рафтинг, морское путешествие и парк аттракционов! И не пожалели! Самое сильное впечатление - морское путешествие! Было отлично!

     

    Юлия Полыскалова (мама):

    Меня зовут Юлия, я Мама Алёны. Хочу поблагодарить агентство Espanglish, и, в частности, Татьяну Жарову, за помощь в выборе лагеря, консультации и оформление документов. Все было быстро и четко, на все вопросы всегда есть ответы, помощь в любое время!

    Большое спасибо!

  • Токай Маммадли
    20.08.2022

    Хотел бы оставить отзыв о лагере did deutsch-institut. Провел 2 недели в Мюнхене и еще 2 недели в Берлине. Уроками остался очень доволен. Учителя очень дружелюбно относятся к детям и настоящие профессионалы. Комнаты были новые и достаточно чистые. Питание также было очень вкусным и разнообразным.

    За месяц в Германии успел посетить многие достопримечательности, такие как Замок Нойшванштай, Бранденбургские ворота, Берлинский кафедральный собор, Берлинская телебашня, Энглишер Гартен и многие другие.

    Больше всего понравился коллектив и экскурсии по городу. К концу месяца я завел друзей со всей Европы.

    Также хотел бы отдельно поблагодарить Espanglish за предоставленные услуги. Все документы были собраны, на все возникшие вопросы четко давали ответы. Спасибо за помощь! Всем рекомендую.

  • Дарья Сидоренко
    17.08.2022

    Языковые курсы были очень интересные, урок проходил полностью на французском языке, но, если какие-то слова были не понятны, то давали объяснения на английском языке. Преподаватели очень добрые, всё подробно объясняли и помогали, если были какие-либо трудности.

    Жильё вполне комфортное, имеется всё необходимое. В первую неделю моего проживания вода в душе была ледяная, но в последующее время это исправили. Уборки в комнатах не было, каждые выходные приносили сменные комплекты постельного белья.

    Питание было просто восхитительное, разнообразные блюда как из мяса, так и из рыбы, фрукты, овощи - и не могу не отметить очень вкусные десерты. Но могу сказать что мне не очень понравился завтрак: каждый день было одно и то же, хлопья и хлеб с джемом, на этом весь ассортимент на завтрак заканчивается.

    Экскурсии тоже были неплохими, в каждом городе мы сначала обходили главные достопримечательности, а потом нам давали свободное время, чтобы мы сами смогли обойти всё, что мы хотим увидеть.

    В целом своей поездкой я очень довольна, я смогла найти друзей из разных стран мира, мне очень понравились аниматоры. Одно из самых ярких воспоминаний для меня - это вечеринка в одну из пятниц, тогда было очень весело и атмосферно.

    Мне очень понравилась работа менеджера Татьяны Жаровой, были быстро высланы дополнительные документы, получены ответы на все вопросы, дано очень много важной информации.

  • Максим Бонечи
    12.08.2022

    I’m Maxim and I’m 13 years old. I went to the GV Malta language center in summer of 2022 and I stayed there two weeks. I attended the advanced level course and I had a fantastic teacher, called Terry. I spoke only English for two weeks and I think that I improved my English skills.

    The accommodation on campus was good. I was in the room with other two guys. I’d like to say that the school it’s located in the middle of nowhere and there is nothing around. If you want to have some fun you have to take the bus. The sea is quite far too.

    The food on campus wasn’t good and there was really limited choice. There weren’t so much things to do in the evening and sometimes the students stayed in their rooms. They even didn’t organize the gala dinner that was scheduled in the program.

    In any case, I would like to thank Ms. Tatiana Zharova of Espanglish, who has been very efficient and helpful in organizing my trip to Malta.

     

    Перевод:

    Меня зовут Максим, мне 13 лет. Летом 2022 года я ездил в лагерь GV Malta на две недели. Я посещал продвинутые языковые курсы, и у меня был просто потрясающий преподаватель, его зовут Терри. Две недели я говорил только по английски и, как мне кажется, мой уровень языка вырос.

    Проживание в кампусе мне понравилось, я жил в одной комнате с двумя другими мальчиками.

    Хочу отметить, что лагерь расположен далеко от чего бы то ни было, и поблизости ничего нет. Если хочется развлекательных мероприятий, нужно ехать на автобусе в город. Море тоже достаточно далеко.

    Еда мне не понравилась, выбор был скудный.

    Вечерами делать было нечего, часто ребята просто сидели в комнатах. Даже торжественный ужин, приуроченный к окончанию курсов, не был организован, хотя стоял в программе.

    В любом случае, я хотел бы поблагодарить Татьяну Жарову из Espanglish за эффективную организацию программы и помощь во всех вопросах.

     

    Оксана (мама):

    Обращаемся в это агентство уже второй раз. Три года назад отправляли сына в Лондон на три недели, тогда организацией поездки занималась Евгения Захарова, и мы остались очень довольны.

    Летом 2022 года отправили сына на Мальту на 2 недели. В этот раз организацией поездки занималась Татьяна Жарова. Нам опять очень повезло, Татьяна всегда оперативно и подробно отвечала на все наши вопросы.

    Хочу добавить еще один нюанс, мы живем в Италии, а не в России, но обратилась я для организации поездки именно в российское агентство и не пожалела. С итальянскими агентствами возникли определенные трудности на этапе обсуждения поездки, а вот с Espanglish все прошло просто замечательно.

  • Марина Сыряная (дочь Ева)
    11.08.2022

    Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Espanglish Жаровой Татьяне за качество проделанной ею работы. Все документы собраны, на все вопросы были найдены четкие ответы. Спасибо за взаимодействие!

    Касаемо самой поездки:

    Для ребенка 11 лет выбрали поездку в Малайзию, Embassy English Language Camр, на 4 недели. Дети проживали в школе-пансионате King Henry VIII College, в городке Cyberjaya. Нас, родителей, приятно удивила высокая вовлеченность в происходящее ребенка, а также действительно сильные курсы. Уровень английского у нас был А1+ - стал В1. Это очень круто. Внимательные преподаватели и качественный результат. Даже сама дочка сказала, что огромный рывок сделала и ей теперь не страшно спокойно и полностью выражать свои мысли на английском языке (хотя уезжала другая).

    Страна хорошая, к погоде привыкла в течение недели. Учитывая возможность походов в гипермаркет и наличие возможности приобретения товаров явно дешевле, чем у нас, а также наличие дополнительных поездок и экскурсий, рекомендуем родителям обеспечить ребенка большей суммой, нежели написано в памятке и рекомендациях к поездке.

    В общем и целом, поездка мегакрутая. Однозначно рекомендуем всем и каждому, кто заинтересован. По возвращению, конечно, были слёзы, так как сильно дети сдружились за этот период, а поскольку они все из разных регионов и даже стран, дочь переживала кому как и сколько добираться до дома. В общем, дети сплотились в одну команду. По каждому теперь скучает.

    Ещё раз огромное спасибо от нашей семьи. Остаемся на связи и надеемся на дальнейшее не менее продуктивное взаимодействие!

  • Виктория Скрибе (дети Арина и Александр)
    03.08.2022

    Довольны лагерем в целом, как и в прошлом году. Учителя были другие у детей. У старших более серьезно все в плане изучения языка, у младших наверное менее серьезно. Возможно зависит от учителей. У сына была учитель Эмили, прошли много грамматики по книге, очень насыщенные уроки, но это старшие дети. У дочки был учитель Пат. Веселый, дочке очень понравился. По книге работали мало, но зато много говорили. Она считает, что у нее пропал языковой барьер в общении.

    По поводу питания. Дети сказали, что в этом году заметно хуже было. Мало разнообразия, часто повторялось. Дочка с сыном обедали в разное время и говорят, что часто не оставалось то гарнира, то мяса. И еще один момент. Детям показалось ( не только моим), что иностранцам кладут порции намного меньше.  В общем приезжали домой часто голодные.

    Один момент, который с прошлого года не изменился в лучшую сторону, это то, что персонал школы кроме ,учителей языка, не говорит по английски. В столовой ни слова вообще. Учителя танцев, музыки, спорта…говорят с сильным акцентом, трудно понять. Это очень странно, потому что школа английская и в лагере от детей требовалось говорит вне класса исключительно на английском.

    Понравилось детям наверное больше всего то, что в этом году были еще русскоязычные дети и конечно же появились друзья, было весело.

    У сына двоякое мнение. Его уровень английского уже достаточно хороший и он считает, что для изучения английского языка все же стоит пробовать  Англию, хотя хочется и сюда из-за новых друзей. Также хочу отметить учителя Ричарда. Он не вел у моих детей, но много общался с сыном и его друзьями вне класса. Сын в полном восторге. Много рассказывал.

    Еще конечно понравился заключительный конкурс талантов. В прошлом году дети не попали. В этом так серьезно готовились. Сын волновался, получилось же все настолько круто, что последний день наверное надолго останется в памяти.

    Работу Espanglish могу охарактеризовать только с наилучшими оценками. Огромное спасибо за помощь, за оперативные ответы всегда, за моментальное решение любых вопросов.  

  • Наталья Рамашевская (дочь Алеся)
    27.07.2022

    Летом 2022 года дочка 10 лет была в летнем языковом лагере на Кипре English in Cypus в дневном лагере на 4 недели. Дочке очень понравилась школа. Общение с ребятами, преподаватели и вся организация. Каждый вторник они ездили на экскурсии: посетили зоопарк, ездили на другой пляж, были на экскурсии в замок и еще один пляж, экскурсии не повторялись.

    Утром из города забирал автобус (оплачивали отдельно), с 9 до 12.20 были уроки, потом их привозили на обед в отель и дальше были различные активности.

    Они ходили на пляж, купались в бассейне, рисовали, готовили сладости, делали поделки, играли в настолки. Время для ребенка пролетало незаметно. Новые знакомые, новые знания, ребенок уже не боится разговаривать на английском, на своем уровне, конечно.

    Питание было хорошим: был обед в ресторане отеля и еще один перекус. Была проблема с оплатой, не дошли деньги до того момента пока началось обучение, в школе согласились подождать, за что им отдельное спасибо.

    Дочка в восторге и спрашивала поедем ли в следующем году.

    Отдельное спасибо Espanglish за поиск этой летней школы. Четко узнав все мои требования, быстро подобрали нужные мне варианты с подробным описанием. Все 4 недели пребывания ребенка в лагере всегда были на связи и помогали нам. Спасибо Вам большое за вашу работу.

  • Киндсфатер Юлия
    22.02.2022

    Очень понравилась школа и компания Espanglish, которая организовывала поездку. Поддержка 24 часа в сутки. Менеджер Мария очень внимательно подходила к моим вопросам и пожеланиям. Сама школа находится в Дубае Марина - теперь это мой любимый район, хочется туда возвращаться, что я и планирую сделать по весне. Студенческая резиденция очень комфортная, единственный минус находится далековато, но зато между школой и резиденцией курсирует бесплатный автобус с удобным расписанием. Цена-качество очень доступное.

  • Angelina
    18.01.2022

    Впервые обратились в агентство с пожеланиями отправить сына на одну неделю в Лондон, с проживанием в семью преподавателя. Так как сын ехал в эту страну впервые, хотели совместить обучение с погружением в языковую среду и знакомство с Лондоном.

    Организацией поездки и оформлением визы занималась менеджер агентства Мария Головачева. Доброжелательный, ответственный, грамотный специалист всегда готовый помочь по любым возникающим вопросам.

    По нашим пожеланиям подобрали подходящую семью, проживающую в частном доме в часе езды от центра Лондона. Условия проживания и питания были нормальные. Сын посмотрел центр Лондона, посетил несколько музеев, яркое впечатление оставила поездка в студию Warner Bros. в музей Гарри Поттера. Большое спасибо агенству Espanglish, Марии и принимающей семье!

  • София С.
    07.10.2021

    Прекрасная компания, помогли со сбором документов для обучения в школе в Барселоне. Меня консультировала Мария Головачева, отдельное спасибо вам)) помогала с любым вопросом и направляла, все пошагово расписывая. Узнала о компании от моей сестры, которая поступала на учебу 2 года назад.

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика