Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Киндсфатер Юлия
    22.02.2022

    Очень понравилась школа и компания Espanglish, которая организовывала поездку. Поддержка 24 часа в сутки. Менеджер Мария очень внимательно подходила к моим вопросам и пожеланиям. Сама школа находится в Дубае Марина - теперь это мой любимый район, хочется туда возвращаться, что я и планирую сделать по весне. Студенческая резиденция очень комфортная, единственный минус находится далековато, но зато между школой и резиденцией курсирует бесплатный автобус с удобным расписанием. Цена-качество очень доступное.

  • Angelina
    18.01.2022

    Впервые обратились в агентство с пожеланиями отправить сына на одну неделю в Лондон, с проживанием в семью преподавателя. Так как сын ехал в эту страну впервые, хотели совместить обучение с погружением в языковую среду и знакомство с Лондоном.

    Организацией поездки и оформлением визы занималась менеджер агентства Мария Головачева. Доброжелательный, ответственный, грамотный специалист всегда готовый помочь по любым возникающим вопросам.

    По нашим пожеланиям подобрали подходящую семью, проживающую в частном доме в часе езды от центра Лондона. Условия проживания и питания были нормальные. Сын посмотрел центр Лондона, посетил несколько музеев, яркое впечатление оставила поездка в студию Warner Bros. в музей Гарри Поттера. Большое спасибо агенству Espanglish, Марии и принимающей семье!

  • София С.
    07.10.2021

    Прекрасная компания, помогли со сбором документов для обучения в школе в Барселоне. Меня консультировала Мария Головачева, отдельное спасибо вам)) помогала с любым вопросом и направляла, все пошагово расписывая. Узнала о компании от моей сестры, которая поступала на учебу 2 года назад.

  • Виолетта Далинчук
    20.09.2021

    Espanglish – отличное онлайн агентство, которое помогает подобрать образовательные курсы за рубежом. На сайте данного агентства представлена подробная информация о разных языковых школах во всем мире, есть описание школы, цены на обучение и проживание, отзывы студентов, фотографии школы.

    С помощью Espanglish я выбрала языковую школу Hispania в Валенсии, помощь мне оказывала менеджер Евгения. Она помогла корректно подготовить весь пакет документов, все проверила, дала рекомендации по подаче документов в консульство и со ориентировала по дальнейшим шагам после получения визы. Особенно хочется отметить оперативность и детальность, с которой Евгения отвечала на все вопросы, которые могут только возникнуть. Не думала, что в условиях закрытых границ можно получить студенческую визу, но благодаря грамотной работе Евгении и агентства Espanglish, я смогла это сделать. Огромное спасибо, что помогли мне осуществить мою мечту!!!

  • Анна Ярунина
    17.08.2021

    Все очень понравилось. Отель был просто шикарен и завтрак в нем тоже (Frangiorgio вроде). Школа тоже хорошая, просто с преподавателем не очень повезло. Обед и ужин были так себе, они проходили в небольшом кафе с ограниченным выбором, в основном вредной еды. Насыщенная программа экскурсий. Очень понравился аквапарк (не включён в стоимость). Работа Espanglish на высоте.

    Сергей Ярунин (папа):

    Ей очень понравилась гостиница и ребята. Были замечания у нее по питанию (вне гостиницы, завтраки ей нравились) и образовательной части, но на мой взгляд ,с учетом всех факторов))) это не должно влиять на общую оценку.

    Для меня самым важным была уверенность, что все под контролем, такое ощущение было ))))

    Спасибо!

  • Виктория Скрибе
    02.08.2021

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о языковом лагере в Caxton College. Это был первый опыт пребывания в языковом лагере у моих детей 14 и 11 лет.

    Всем очень довольны. Стали свободнее разговаривать на английском языке. Были 3 недели на дневной программе. В принципе программа рассчитана на 4 недели. Каждую неделю меняются занятия - неделю спорт, потом артс, танцы и музыка. Уроки английского 3 часа в день. Занятия интересные, много игр, проектов, очень разнообразно и насыщено. Ведут уроки учителя носители языка. Учитель закреплен за каждой группой. Он же водит детей везде на другие занятия и следит за порядком. С родителями держится связь через ClassDojo и емайл.

    Скучать детям в лагере некогда. Все по четкому расписанию. Обстановка мега доброжелательная. Дети очень быстро все подружились. В группах были те, кто уже не в первый раз в этом лагере. 3 недели для моих детей оказалось мало, очень хотели остаться еще. В следующем году хотят на полную смену.

    Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру компании Espanglish Марии Головачевой. Она всегда была на связи и помогала с любыми вопросами, которые возникали до и во время пребывания в лагере. Однозначно рекомендую эту компанию при выборе образования за рубежом и обязательно воспользуемся услугами в следующем году.

  • Осипова Нина (дочь Яна)
    01.08.2021

    С организационной стороны все понравилось, были вовремя предоставлены документы, бронирование и подтверждение резервирования поездки. Яна самостоятельно летела в лагерь, поэтому в Аэрофлоте заказывали сами ей сопровождение. На Кипре от лагеря Яну встретил водитель, который накануне связался с ней по WhatsApp.

    Яна разместилось в 4-местном номере с другими девочками. Яна на следующий день сдала тестирование по английскому и была определена в группу В2, но по просьбе Яны ее перевели в В2+. Преподаватели в основном киприоты, в В2+ была австралийка. Занятия по английскому проходили каждый день до 13:00, далее детей на автобусе вывозили на море или на экскурсии.

    Состав "международного" лагеря - 99% русские и 1 грек), в лагере были организованные группы из городов и отдельно приезжающие дети, как Яна. Организованные группы находятся под контролем Вожатых, с которыми дети приехали, а такие как Яна ситуационно примыкают к таким группам, невольно оказываясь под контролем этих вожатых, назначенного вожатого для независимо прибывающих детей в Лагере нет( поэтому если ребенок сознательный и ответственно относится к самостоятельному образу жизни - можно не волноваться, в противном случае - необходимо этот вопрос дополнительно обсуждать с организаторами и Школой. Например, детей вывозили в город, водитель договаривался их забрать из этой же точки через 5 часов и дети были в "свободном плавании", в том числе в прямом смысле на море(

    Экскурсии проходили, к сожалению, без экскурсовода. Питание нормальное, но рядом со школой были супермаркет, Макдональдс и рестики, где можно было взять что-то вкусненькое)

    Больше всего понравилась компания ребят (возраст берет свое), английский и волшебное море! Отдых точно получился, это было главной целью.

    Спасибо!

  • Хафизова Амалия
    26.07.2021

    Поступала через Espanglish в Ирландию, работала с менеджером Евгенией. Всем очень довольна, действительно смущало малое количество отзывов, но я не пожалела, что обратилась именно к ним. Все сделали быстро, подобрали учебное заведение, собрали документы и перевели их. На каждом этапе сопровождали и давали советы ( как подготовиться к интервью, какой пакет документов необходим для подачи, также выслали инструкцию действий по прибытии) . Евгения всегда оперативно и подробно отвечала на вопросы.

    Искренне рекомендую!

  • Mila Zlobina
    04.06.2021

    Добрый день!

    Услугами Espanglish я воспользовалась в октябре 2020 г. Я хотела начать учить испанский язык в языковой школе Hispania. Для меня основной сложностью было получить визу и успешно добраться до Испании, так как во время пандемии границы были закрыты.
    С этим мне помогла справиться Мария. Она методично отвечала на все мои вопросы (их было очень много) и заранее предупреждала меня о ситуации с ПЦР тестами и новыми правилами пересечения границ.

    Когда я прилетела в Испанию, мне потребовалось перенести начало занятий в школе, а позднее поменять группу. С решением этих вопросов мне также помогла Мария.

    Я рекомендую компанию Espanglish всем, кто хочет пойти на языковые курсы в другой стране. Особенно, если вы учите язык с нуля. В таком случае поддержка знающих людей будет очень важна!

  • Татьяна Богуславская

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика