Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Татьяна Богуславская
  • Анастасия Чичикина
    13.12.2020

    Очень довольная услугами Espanglish. У меня была не очень стандартная (на мой взгляд ситуация). Очень спонтанно решила поступать за границу, но даже в жестоком цайтноте сотрудники быстро сориентировали, помогли с выбором университета, сбором документов, их переводом. Очень приятные сотрудники, которым не боишься писать по любому возникающему вопросу. Все очень подробно рассказывают столько раз, сколько спрашиваешь. Сопровождение процесса "от" и "до". Иногда возникает ощущение, что сотрудники Espanglish переживают за тебя больше, чем ты сам(а). Но это все, естественно, в положительном смысле. Своим выбором я остаюсь очень довольна, поэтому от души рекомендую Espanglish для начала своего нового отрезка пути!

  • Лариса
    13.11.2020

    Я хочу выразить огромную благодарность компании Espanglish и лично Татьяне Бобровой за подбор долгосрочного курса обучения в Барселоне и за помощь в получении долгосрочной Визы D. Не смотря на пандемию и огромные сложности, сейчас я учусь в Школе BCN LIP.

    О школе: учителя отличные, сама школа расположена в самом центре Барселоны. Есть русские сотрудники, которые помогают в любых вопросах.

    О студенческой квартире: отличная большая квартира, в комнате есть все необходимое для жизни, очень чисто (что важно). И да, студенческие квартиры находятся рядом со школой, также в самом центре Барселоны.

    О визе: при правильно собранном пакете документов, очень большой шанс получить положительный ответ от консульства, не смотря на возраст (как многие пишут). Татьяна очень помогла мне с документами, была на связи 24/7 и консультировала по всем вопросам, поэтому дополнительных документов после подачи у меня не запросили.

    Единственное: потребовалось сдать тест на уровень языка в Институте Сервантеса (не знаю почему, я предоставляла дипломы об обучении в испанских языковых школах). Это вызвало небольшие сложности, так как из-за карантина, институт работает онлайн. Но после переписки с ними, у меня появилась возможность пройти тест онлайн и получить документ об уровне языка.

    Поэтому верьте в успех, правильно собирайте документы, работайте с компанией Espanglish и все получится :)

  • Колле Елена (дочь Мария)
    TLC
    13.03.2020

    Маша очень довольна, ей всё понравилось! Сняли для нее квартиру в пешей доступности от школы. В группе было всего 3 человека, индивидуальное внимание. Всё замечательно

  • Иванова Дарья (мама Мария)
    12.03.2020

    Все отлично, маме очень понравилось, несмотря на небольшие катаклизмы в это время на острове (калима, и закрыли 1 отель на карантин).

    По обучению вопросов нет. Единственное, у нее была трудность, т.к. она не знает кроме русского и испанского больше никакой язык ( английский или немецкий). В группе было много людей, которые в дополнение говорили или на английском, или на немецком, и при каких то ситуациях, объяснение велось еще и на этих языках. Мама совсем ничего не понимала в эти моменты. Но в общем и целом она довольна, попала в группу по своему уровню) Спасибо!

  • Журбина Юлия
    11.03.2020

    В декабре 2019 года посетила Испанию. Училась в школе "don Quijote" в центре Мадрида. Преподаватели очень доброжелательны и заинтересованы в результатах своего труда, доходчиво объясняют материал. Равномерно уделяется внимание и лексике, и грамматике, и веселью. Вообще, весь коллектив школы очень добрый и отзывчивый, готов всегда помочь и решить любой вопрос.

    Резиденция находилась в шаговой доступности от школы и основных достопримечательностей, как Музей Прадо, Центральная площадь, Пуерта дель Соль, Парк Ретиро. Мадрид покорил своей красотой и гостеприимством!

    Кроме того, мы смогли посетить историческую столицу Испании - Толедо и окунуться в эпоху Дон Кихота и Санчо Панса. Путешествия оставили приятные впечатления, дали много положительных эмоций и заряд хорошего настроения!

    Спасибо большое всему коллективу Espanglish за такую незабываемую поездку! Отдельная благодарность Головачевой Марии за прекрасную организацию обучения и постоянную поддержку и помощь! СПАСИБО!

  • Алина Егизекова
    13.02.2020

    Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить Espanglish за предоставленные услуги! Я в восторге от того, насколько тепло и ответственно ко мне отнеслись, с момента планирования поездки и до моего возвращения домой меня курировала и помогала во всех вопросах прекрасная квалифицированная девушка, ни один мой вопрос не остался неотвеченным.

    Для себя я выбрала направление - Милан, школу для изучения языка - Leonardo Da Vinci Milano. Школа мне очень понравилась, начиная от преподавания заканчивая местоположением и дизайном. Я серьезно, в этой школе продумано все)! Преподаватели очень приветливые, объясняют понятно, к каждому ученику собственный подход. Сами занятия очень разнообразные, ни дня не проходило без игр и активности) время пролетало молниеносно) однозначно рекомендую эту школу тем, кто хочет изучать итальянский язык.

    Теперь о жилье: мне попалась замечательная семья, очень заботливые, оставили мне номер телефона на случай если будут вопросы, рассказали, что есть поблизости, где купить продукты и все прочее. Комната у меня была потрясающая! Балкон с красивым видом на город, большая чистая комната, своя ванная и туалет. Чистота была идеальная, условия более чем комфортные. Путь от дома до школы составлял минут 25-30, остановка была в минуте от дома, я садилась на автобус, которые практически довозил до школы!) вообщем, никаких проблем, кто думает- решайтесь, не пожалеете!

  • Глушак Мария
    31.01.2020

    Открывайте для себя новые страны, получайте новые знания, ведь отличительной чертой успешных людей является то, что они всегда стараются учиться чему-то новому.

    Состоявшаяся поездка в Чехию в Educational Center Association, позволила мне за эти короткие двенадцать дней, которые очень быстро пролетели, окунуться в мир спокойной чешской жизни, узнать много нового о культуре Чехии, о менталитете чехов, познакомиться с интересными людьми из других стран.

    Что касается преподавателей языковой школы, хотелось бы отметить креативную форму проведения занятий, которая не является отягощающей и при этом очень продуктивна.

    Место расположения резиденции выгодно по отношению к инфраструктуре города и корпусу где проходит обучение. Комнаты обустроены практично. В питании не было большого разнообразия блюд, каких-то изысков также не было, но выбор, что поесть всегда был.

    Экскурсионная программа насыщенная, нам представилась возможность помимо обучения ежедневно знакомиться с архитектурой Праги, посещали чешский зоопарк, национальный музей. Также очень понравился выезд в Дрезден. Особенно в развлекательной программе хочется отметить посещение аквапарка, после стремительных горок можно было отдохнуть и погреться саунах.

    Впечатлений от поездки осталось очень много, мне нравится путешествовать, а совмещать отдых с обучением вдвойне приятно. Эта поездка дала мне стимул к углубленному изучению иностранного языка, чтобы в дальнейшем свободно общаться с людьми из других стран и не испытывать проблем с языковым барьером.

    Я очень благодарна всем сотрудникам Espanglish за организованную поездку. Менеджер Мария была всегда на связи, грамотно, доступно для понимания отвечала на все вопросы. Также порадовала ценовая политика Espanglish. Если в будущем буду планировать обучение за рубежом, то только с Espanglish. Этой команде профессионалов можно доверять!

  • Проскурин Дмитрий
    29.01.2020

    Было несколько минусов у школы, плохое отопление в нескольких помещениях, отсутствие повара. Языковые курсы в целом мне понравились, за исключением того, что мне долго не давали написать тест для определения уровня, и не хотели повышать уровень, хотя вся группа говорила, что слишком легко. Также больше количество игр на уроках мне не понравилось. Преподавателей было 2, все хорошо, за исключением того, что они относились к нам, как совсем детям, это немного нервировало.

    Жильё понравилось во всех аспектах, минусов нет. Семья отличная. Питанием также полностью удовлетворен, минусов нет.

    Посетил множество городов и интересных мест (магазины, церкви и т.д.). Экскурсии в целом были хорошие.

    Узнал много нового о жизни англичан, очень понравился Лондон, также был очень приятно удивлен отношением местных жителей к природе.

    Работу Espanglish оцениваю хорошо: на все вопросы получали оперативные ответы, всегда на связи; была оказана помощь по здоровью. Спасибо огромное за работу.

  • Изъюров Степан
    23.01.2020

    Приятная школа, все чисто и аккуратно, а еще прекрасный вид на город. Учителя общительные и веселые. Языковые курсы по своей сути представляли не уроки грамматике или лексике, а разговорную практику с носителями языка и ровесниками. Безусловно 5 дней обучения это очень мало.

    Общежитие приятное. В комнатах имеется телевизор, не работающий холодильник (похоже это было только у нас), чайник, шкафы и комоды для вещей, санузел с 2-мя раковинами и маленьким душем.

    Питанием крайне недоволен. Завтраки однообразны: одни и те же сосиски каждое утро, вареные яйца, холодная и безвкусная овсяная каша, колбаса, сыр, масло, мюсли с одним видом хлопьев, хлеб и сладкая булочка. Блюда на ужине менялись, но зачастую были безвкусными.

    Удалось посетить множество достопримечательностей: Старый город, Карлов мост, Пражский град, Вышеград. Помимо этого нас водили в аквапарк и на горнолыжный курорт. Серьёзным недостатком является развлекательная программа. К примеру: в 1-й день, вечером, по программе у нас должен был состоять турнир по настольным играм. Уровень подготовки кураторов к этому турниру можно оценить по сообщению от куратора, отправленному в Телеграмм канале: "Ребят, есть у кого-нибудь карты игральные?"

    Больше всего понравилась Прага. Общение с ровесниками принесло много позитивных эмоций. Языковая практика помогла увеличить словарный запас, и исправить акцент. А ещё в Чехии до сих пор продаются йогурт "Скелетоны".

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика