Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Иванова Дарья (мама Мария)
    12.03.2020

    Все отлично, маме очень понравилось, несмотря на небольшие катаклизмы в это время на острове (калима, и закрыли 1 отель на карантин).

    По обучению вопросов нет. Единственное, у нее была трудность, т.к. она не знает кроме русского и испанского больше никакой язык ( английский или немецкий). В группе было много людей, которые в дополнение говорили или на английском, или на немецком, и при каких то ситуациях, объяснение велось еще и на этих языках. Мама совсем ничего не понимала в эти моменты. Но в общем и целом она довольна, попала в группу по своему уровню) Спасибо!

  • Журбина Юлия
    11.03.2020

    В декабре 2019 года посетила Испанию. Училась в школе "don Quijote" в центре Мадрида. Преподаватели очень доброжелательны и заинтересованы в результатах своего труда, доходчиво объясняют материал. Равномерно уделяется внимание и лексике, и грамматике, и веселью. Вообще, весь коллектив школы очень добрый и отзывчивый, готов всегда помочь и решить любой вопрос.

    Резиденция находилась в шаговой доступности от школы и основных достопримечательностей, как Музей Прадо, Центральная площадь, Пуерта дель Соль, Парк Ретиро. Мадрид покорил своей красотой и гостеприимством!

    Кроме того, мы смогли посетить историческую столицу Испании - Толедо и окунуться в эпоху Дон Кихота и Санчо Панса. Путешествия оставили приятные впечатления, дали много положительных эмоций и заряд хорошего настроения!

    Спасибо большое всему коллективу Espanglish за такую незабываемую поездку! Отдельная благодарность Головачевой Марии за прекрасную организацию обучения и постоянную поддержку и помощь! СПАСИБО!

  • Алина Егизекова
    13.02.2020

    Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить Espanglish за предоставленные услуги! Я в восторге от того, насколько тепло и ответственно ко мне отнеслись, с момента планирования поездки и до моего возвращения домой меня курировала и помогала во всех вопросах прекрасная квалифицированная девушка, ни один мой вопрос не остался неотвеченным.

    Для себя я выбрала направление - Милан, школу для изучения языка - Leonardo Da Vinci Milano. Школа мне очень понравилась, начиная от преподавания заканчивая местоположением и дизайном. Я серьезно, в этой школе продумано все)! Преподаватели очень приветливые, объясняют понятно, к каждому ученику собственный подход. Сами занятия очень разнообразные, ни дня не проходило без игр и активности) время пролетало молниеносно) однозначно рекомендую эту школу тем, кто хочет изучать итальянский язык.

    Теперь о жилье: мне попалась замечательная семья, очень заботливые, оставили мне номер телефона на случай если будут вопросы, рассказали, что есть поблизости, где купить продукты и все прочее. Комната у меня была потрясающая! Балкон с красивым видом на город, большая чистая комната, своя ванная и туалет. Чистота была идеальная, условия более чем комфортные. Путь от дома до школы составлял минут 25-30, остановка была в минуте от дома, я садилась на автобус, которые практически довозил до школы!) вообщем, никаких проблем, кто думает- решайтесь, не пожалеете!

  • Марина Шароменко
    25.11.2019

    Добрый день! Сын в этом году летом был три недели в Великобритании, Северный Девон, школа Country Cousins Channel. В целом все понравилось, но была ситуация, изначально для проживания в семье была предложена семья многодетная. На что я просила замену, опасаясь невнимания к моему сыну. Уверили, что все ок! Школа ответила, но по приезду ребенка заселили в комнату к детям в неприемлемые условия, при этом кроме него были ещё два студента, они проживали в отдельной комнате как положено!

    В итоге благодаря настойчивым переговорам Марии из компании Эспанглиш, она была нашим представителем, пришлось сделать фото где и как разместили сына, и тогда только директор приняла меры и переселила сына в другую семью, где уже были условия, которые оговаривались со школой. Как оказалось, семья, видимо, поступила не совсем честно, взяв троих вместо двух студентов на проживание, но не имела соответствующих условий для третьего!

    Ещё минус: обеды выдавали в школе - а не семья с собой, как было заявлено. Но они холодные и то пересоленные, то острые.... В общем на выброс, приходилось сыну покупать там рядом возле школы сэндвичи.

    Все остальное - природа, учёба, семья вторая сыну понравились, ехать действительно далеко до школы от аэропорта около 4-5 часов. Но встреча-отправка все норм! В семье стирали, убирали, вкусно готовили, хоть еда - вторые блюда! В выходные были на пикнике. Чипсы, сок, бутеры.

    Особо хотелось сказать о компании Эспанглиш - Мария нас вела! Все было очень оперативно, визу тоже делали через них. И связь с Англией тоже через Марию!!!! Очень благодарим за внимание и поддержку, так как это первая поездка сына заграницу! Были переживания, благодаря Марии все прошло максимально мягко.

  • Анна Лосева (группа 5 человек)
    05.11.2019

    Школа и преподаватели очень понравились, внимательные, отзывчивые, учитывали все пожелания и особенности детей, были практические занятия. Само расположение школы очень удобно, самый центр + находится она в здании с большой историей.

    Жилье понравилось тем, что во всей резиденции жили только мы, очень приятная Женя помогла со всеми вопросами. Уборка каждый день. Хорошие завтраки, немного однообразные, но для детей в самый раз. Также удобное расположение, в центре, недалеко от школы. Чистое белье и полотенца.

    Питанием в ресторане очень довольны! Порции большие, питание разнообразное, даже готовили по заказу, учитывая все предпочтения.

    Ездили на озеро Альбуфера, была экскурсия по городу, мастер-класс по приготовлению паэльи, прогулка в парк и выезд в океанариум и город наук и искусств. В целом программа интересная, но лично наши дети не совсем привыкли столько ходить пешком и ездить на общественном транспорте.

    Работой агенства очень довольны - всегда на связи, решили все вопросы, очень помогли с билетом!!

  • Ирина Негрич
    02.11.2019

    Добрый день. Мои сын (5 лет) провёл две недели в языковом лагере caxton в Испании. Благодаря espanglish мы были готовы к занятиям, легко все нашли и я могла все появляющиеся вопросы также задать организаторам.

    Сами занятия были очень полезны, помогли ребёнку начать говорить, а не толко понимать англ речь. Дети играли, учились, отдыхали. Каждый день был отчет и по завершению итоговый результат и отзыв. Планируем повторить

  • Беляева Анна
    28.10.2019

    Организовывала поездку сына в летний лагерь через Espanglish, выбрали MSM Academy г.Чехия, Прага программу английский+футбол на три недели.

    Хочу поблагодарить за оперативность и качественную работу сотрудников Espanglish, все вопросы обсуждались, решались быстро и с подходом как лучше для клиента, всегда были на связи и вникали в возникшие ситуации. Так как отправляла сына одного впервые, волнение естественно присутствовало, но никаких проблем не возникло на протяжении организации и поездки.

    Трансфер, заселение, программа, выезд ...все моменты в лагере были чётко выполнены.

    Прилагаю краткий отзыв сына о лагере:⤵⤵⤵

    Языковые курсы мне понравились, все задания были подобраны по моему уровню знания языка B1(Intermediate). Я остался доволен школой и преподавателями. Жильё мне понравилось, но хотелось бы, чтобы проводили уборку чаще. На экскурсиях мы посетили такие города, как Вена, Берлин. Были экскурсии по Праге в большом количестве.

    Также мне очень понравились занятия по футболу и тренера. Выдают один комплект формы (футболка, шорты, гольфы) бутсы, перчатки и тд нужно привозить свои.

    В следующий раз хотелось бы поехать на месяц.

    __________

    P.S. Лагерь подойдёт тем, кто хочет провести время с долей самостоятельности, т.к. добираются до курсов английского дети самостоятельно (выдают проездной на все виды транспорта), стирают вещи самостоятельно (есть прачечная комната) и выбирают где пообедать сами (включено завтрак+ужин)

    Благодарю, Espanglish, будем обращаться к Вам!!!

  • Ярослав Кузнецов
    18.10.2019

    Этим летом был в лагере Enforex Las Chapas. Всё очень понравилось.

    Помимо большой территории лагеря, привлекают интересные уроки, общительные ребята, готовые помочь вожатые и невероятно интересная программа. Экскурсии вне лагеря, множество игр и других занятий на территории. Всё сделано для того, чтобы ребёнку было весело и не одиноко.

    Дети в лагере были достаточно разные (что не мешало всем быть дружными), поэтому каждый с лёгкостью найдёт себе компанию "по душе".

    Персонал лагеря – отдельный плюс. Вожатые всегда были рядом, развлекали и помогали, на любые более сложные вопросы всегда было готово ответить руководство лагеря.

    Выучить английский или преодолеть языковой барьер можно только контактируя с иноязычными людьми. И в этом плане лагерь очень помогает.

  • Буренок Анна
    18.10.2019

    Спасибо Вам большое, поездка прошла отлично.

    Школа понравилась. Отличное местоположение - практически центр города, при этом сама школа находится на тихой зелёной улице.

    Обучение проходит легко и весело, учиться одно удовольствие. Преподаватели меняются каждую неделю, что очень хорошо сказывается на обучении, так как у каждого свои методики и особенности.

    Девушки что работают в школе (на ресепшене) очень открытые, доброжелательные, всегда готовы помочь в любой ситуации и подсказать ответ на любой вопрос.

    Каждую неделю школа организует разные активности. Летом это йога на пляже, пикники в парках, экскурсии в города поблизости. Все проходит легко увлекательно и интересно.

    Студенты в школе из разных стран, русских мною было замечено не так уж много.

    Квартира не плохая. Лично для меня просто шикарная геолокация - готический квартал (я с детства мечтала жить именно там) :)) Близко все! С одной стороны - набережная, море, с другой стороны - невероятный кафедральный собор и площадь Каталонии. Метро, автобусы, все так же рядом. До школы 25-30 минут пешком - по самым туристическим и центральным улицам, и 10-15 минут на метро.

    Комната мне досталась просто фантастическая. В хорошем смысле, потому что она была очень большая и просторная (а в готике это, конечно, скорее исключение). Плюс комната с балконом! (О нем я тоже мечтала, спасибо!). Да, нужно быть готовым что днём и ночью под окнами толпы туристов, а шумоизоляции никакой, но это все мелочи, по сравнению с тем, какой кайф утром и вечером выходить на этот балкон.

    Из минусов, комната не самая чистая с кучей поломок. Да, конечно я понимала что еду не в 5 звездочный отель, но все равно. В ванной какие-то дыры в потолке, вытяжка с таким слоем пыли, будто ее не вытирали никогда, с момента постройки дома)) дверь в душевой кабине еле держится, не знаю что с ней до меня делали что можно было так сломать ее, и в общем куча таких мелких нюансов. Но в целом, это все терпимо.

    Пару дней шёл сильный ливень, и оказалось что у меня ужасно течёт окно! Створки балкона закрыты, но снизу протекает с такой силой, что сразу половина комнаты затоплено в воде. Первое время пыталась спасаться тряпками и ведром, но тряпку нужно было выжимать несколько раз в минуту! А когда меня нет дома? Написала по контактному номеру что Вы оставляли, на следущий день что-то сделали, подтянули наверное двери, течь перестало! Так что в принципе, на запросы отвечали, при чем очень оперативно! но если бы я просила починить все, что там сломано, наверное они со мной бы там жили.

  • Дана Шелегеда (сын Никита)
    18.10.2019

    В июле 2019 года мой 15-летний сын прошел курс обучения в г.Бормуте (Bournemouth) Англия. Профиль был соответственно - английский язык.

    Посылали ребенка за границу одного первый раз, переживали очень. Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Евгении, которая помогала нам в организации поездки. Евгения все "разложила по полочкам", все понятно объяснила, была всегда на связи, а также, что очень важно, была корректна и доброжелательна. В принципе, с таким высоким уровнем и культуры специалистом, и не важно куда ехать, можно заранее знать, что вас не подведут и всегда поддержат.

    Если говорить о самой школе, то, мне кажется, возлагать слишком большие надежды на школу в плане языка не стоит. Здесь важен сам факт общения с ребятами из других стран и наслаждением самостоятельностью и самим приключением. Мой сын жил в кампусе в одноместном номере с туалетом и душем. В бытовом плане все было нормально. Занятия проходили интересно, все понравилось. В свободное время дети гуляли по городу и отдыхали на пляже. Ездили на экскурсии.

    Единственно, что не понравилось - это питание. Почти все свои карманные деньги были потрачены на еду вне школы, потому что еда в столовой школы, как мне сказал сын, "несъедобна". Они с ребятами ходили в фастфуд и кафе в окрестностях школы. Не считая проблем с едой, сыну все понравилось и он хотел бы поехать еще куда-нибудь самостоятельно.

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика