Отзывы

Панова Вера (дочь Вера) (16 лет, Москва)
03 августа 2017 12:20

Хочу выразить Вам благодарность за организацию отдыха!

Девочкам очень понравилось. Вера не хотела уезжать . Говорит ещё бы столько побыла. Уроки испанского тоже очень понравились. Экскурсии и прочее так же замечательно!

Ещё раз спасибо! На фото по очереди- Вера, Маша, Аня))

Ляшенко Светлана (Анастасия и Алиса) (7 лет, Прага)
Вы на Facebook
02 февраля 2017 12:09

Спасибо Вам огромное, ВСЁ в этой поездке было просто замечательно! И школа и условия и море... В общем очень очень хорошо.

Дети обещали следующий учебный год учиться только на единички чтобы их на следующий привезли туда же. Ещё раз спасибо.

Анастасия Антонова (28 лет, Москва)
Вы на Facebook
31 января 2017 12:43

Всем привет! Пишу этот отзыв уже находясь в Барселоне))

Огромная благодарность Татьяне Борбовой, за помощь, консультации и поддержку. Она всегда была на связи, доступна по телефону в любой момент и по электронной почте отвечала очень быстро.

Хочу поделиться своей не совсем стандартной историей, так как у меня получилось приехать в Барселону по студенческий визе только с третьего раза, НО терпение и труд все перетрут))

Хотела бы посоветовать, что к стандартному пакету документов я приложила сертификаты об прохождении/окончании курсов испанского. Один сертификат был от московской школы, один из BCN LIP, в которой я проучилась недолгое время будучи в отпуске.

Также я приложила свидетельство о собственности. После первого отказа в визе, я подавала на апелляция, адвокат, с которым я общалась, подсказал, что было бы неплохо предоставить документы, которые якобы гарантируют твой возврат на Родину. Например, этим может являться наличие недвижимости или машины. Плюс я приложила копии дипломов и их перевод.

Это те дополнительные документы, которые я прикладывала.

Еще хотела бы выразить благодарность за подбор жилья, хотя он в конечном счете оказался не такой, как в документах. Но я продолжаю жить в этой квартире до сих пор))

Всем успехов и не сдаваться по пути к своей цели, все получится!

P.S. Кстати, очень приятно было на Вашем сайте в отзывах об этой школе обнаружить отзыв от моей подруги, с которой мы там познакомились. Надеюсь, это хороший знак)).

Ольга Катина (40 лет, Москва)
Вы на Facebook
19 января 2017 10:52

Прекрасная организация моего визита в Лондон на обучение в школе LSC Stanton. Забота и поддержка на протяжении всего этапа от подачи заявки до возвращения.

В самой школе в Лондоне тоже очень заботливый и внимательный персонал. Но одевайтесь теплее!

Ирина Гришина (дочь Мария) (14 лет, Москва)
18 января 2017 15:49

Зимой 2017 года ездила с дочкой ,14 лет, в Прагу на занятия английским языком. В целом от организации МСМ остались благоприятные впечатления: трансфер,размещение,отношение достаточно доброжелательное. Но есть некоторые замечания, которые касаются, непосредственно, кураторов группы. Хотелось бы немного большего внимания к детям ,которые приезжают одни в чужую страну. А в остальном все супер! Хотя занятия английским носят игровой характер и ни о каком повышении уровня языка речи не идет!!!

Огромное спасибо Бобровой Татьяне за организацию нашей поездки! Все было сделано оперативно и на высшем уровне! Помощь оказывалась по любому вопросу. Еще раз огромное спасибо!!! Надеюсь,что воспользуюсь Вашими услугами в другой раз.

Владимир (36 лет, Тюмень)
Вы на Facebook
19 декабря 2016 14:46

Добрый день всем! Наконец-то дошли руки написать отзыв об обучении, т.к. за последние полгода был в 2 школах (Нью-Йорк GEOS и Барселона BCN Lip), то сразу буду описывать 2 путешествия. Хотелось бы начать с благодарности сотрудникам Espanglish Бобровой Татьяне и Сотниковой Ирине. Отличное сопровождение, разъяснение всех пунктов и поддержка на всех этапах!!!! Плюс цена за услуги без каких-либо накруток и дополнительных сборов делает Espanglish отличной компанией для сотрудничества.

Учился по 2 недели. Что касается непосредственно школ и обучения если не все, то много зависит от преподавателя. В Барселоне на мой взгляд учитель была лучше, но GEOS лучше тем, что страна англоговорящая, а также не было русскоговорящих студентов (в BCN Lip их большинство) и поэтому языковой практики было больше как на уроках так и после. Учебники примерно одинаковые по содержанию. В Америки за них надо платить дополнительно, в Испании бесплатно. В школах можно бесплатно пить чай и кушать что принес с собой. Проживание кому как нравиться), я брал в Барселоне отдельную комнату с общей кухней где можно готовить самим, это был самый центр города и до школы пешком 2 минуты. В Нью-Йорке жил в семье, я был очень рад что попал в такую американскую семью, где все настоящее: дом, общение, еда (завтрак и ужин), ну и главное очень хорошая хозяйка Reynira (отлично и много готовит, в доме чистота, и вечерами можно разговаривать обо всем). Было только далековато от школы примерно 1 час на метро.

И в Испании и в Америке огромное количество кафе ресторанов и баров, цены примерно одинаковые, но вкуснее и интересней на мой взгляд в Испании. Если едешь первый раз в эти города, то конечно интересно погулять и открыть для себя много нового. И Нью-Йорк и Барселона имеют много знаменитых красивых мест. Так же и для вечерне-ночного отдыха есть где разгуляться. Так как в Барселоне был в августе, то застал отличный отдых на чистом теплом море.

P.S. Рекомендую Espanglish всем и надеюсь, еще не раз воспользуюсь их услугами.

Марина
15 декабря 2016 18:25

На летних каникулах ездила в Прагу с МСМ. Все очень понравилось, отлично провела время, подтянула английский и заодно познакомилась с Чехией. Занятия были каждый день, но это абсолютно не напрягало. Уроки проходили в разных формах и довольно интересно, а после всегда была культурная программа. Нам устраивали разные прогулки, поездки за Прагу, ходили по музяем, в бассейн и в зоопарк. В общем скучать было некогда. Куча новых друзей и хорошие кураторы, им отдельное спасибо!!

Собираюсь приехать на подготовительные курсы, чтобы поступить и учиться в Чехии. Думаю будет не хуже.

Светлана Амплеева (33 года, Тольятти)
04 декабря 2016 13:09

Хочу поблагодарить Татьяну Боброву и Евгению за то, что вели меня к мечте с первого моего обращения к ним!

Ещё семь лет назад во мне зародилась мечта жить в Барселоне и учить испанский. И вот наконец эта мечта свершилась! Она стала реальной с того момента, как я написала в Espanglish. Татьяна терпеливо и досконально отвечала на все мои вопросы, давала пошаговые инструкции, и все это бесплатно!! Я чувствовала поддержку от Татьяны и Евгении на каждом этапе и потому ещё больше верила в то, что все получится!

Документы я начала собирать примерно за 2 месяца, и вот с конца сентября я уже в Барселоне, учусь в BCN Lip School. Учить языки в этой школе интересно. Каждую неделю не только занятия, но и мастер-классы, экскурсии и другие различные мероприятия, которые помогают ещё лучше освоить язык. Преподаватели подходят к своему делу с душой, с ними не скучно. Каждый вечер иду на занятия с радостью, для меня это хорошая эмоциональная разрядка - говорить с новыми друзьями на языке, который нравится!

Спасибо, Татьяна и Евгения! Обязательно буду рекомендовать вас моим друзьям! С вами точно все получится! :)

Лиза Катровская (16 лет, Москва)
Вы в контакте
25 ноября 2016 03:50

Я всегда мечтала посетить Англию. В свои осенние каникулы я поехала в Кембридж.

Я очень благодарна агенству espanglish за предоставленную возможность.

Я училась в замечательной школе Studio Cambridge, где научилась новому и нашла очень много друзей. Преподаватели преподносили материал так, что было интересно каждому. Хотя я провела там всего 10 дней, благодаря им мне удалось улучшить свой уровень языка.

Мы с подругой жили в семье. Эти люди были очень дружелюбными, мы много общались. Условия проживания тоже были хорошими.

Также, мне очень понравились экскурсии, организованные этим агентством. Мы ездили в Лондон, посещали достопримечательности Кембриджа и увидели нулевой меридиан в Гринвиче.

В общем, поездка получилась просто замечательной, я безумно счастлива, что поехала в Англию с вашим агентством. Я ещё долго буду вспоминать эти каникулы и обязательно поеду ещё.

Спасибо!))

Ольга Соловьева (40 лет, Краснодарский край)
21 ноября 2016 09:13

Обучение и поездка понравились. Я по испанскому записалась ещё во вторую группу (вечернюю), которая начала заниматься на два месяца раньше, и ещё брала индивидуальные уроки. Так что занималась испанским по пять часов в день и по два часа английским. Т.о практически весь день была на занятиях, а по ночам делала домашнее задание. Т.к. я обучались всего две недели, то меня не очень-то хотели допускать к тесту по испанскому для получения сертификата с указанием уровня, хотели дать просто справку об обучении. Но я настояла на тесте, и сдала его очень хорошо. Получила сертификат с уровнем А1.

Жилье немного дороговато. В следующий раз надо булет поискать квартиру не от школы, а самой, это булет дешевле.

У меня появились подруги из Японии и Кореи, теперь они хотят приехать ко мне в гости.

Также познакомилась с местными русскими и украинцами, которые живут в Испании. Переписываюсь с ними.

Посетила много мест в Барселоне. В общем все хорошо!

Спасибо за организацию обучения!

Страницы