Отзывы

Мария Гвазава (25 лет, Калининград)
14 апреля 2017 19:43

Хочу поделиться своим приятным впечатлением о сотрудничестве с Espanglish, а в особенности с Татьяной Бобровой.

Татьяна - профессионал в своём деле, а также очень приятная в общении.

Я получила весьма подробную консультацию при оформлении долгосрочной визы в Испанию и отличные советы, относительно выбора языковой школы в Валенсии.

Татьяна,Большое Вам спасибо!

Hispania Valencia - отличная школа! Каждый день я иду на занятия с таким большим удовольствием,Вы себе даже представить не можете!!! Я влюбилась в испанский язык! После 2 месяцев ежедневных занятий (4ч в день) я уже понимаю испанский практически на 80% и весьма уверено излагаю свои мысли на занятиях и в диалоге с носителями языка. Конечно,грамматика сложная...но в целом все очень интересно.

Если ещё заниматься самостоятельно ежедневно по 2 часа-прогресс очень чувствуется.

Система преподавания действительно уникальная.

По отзывам многих студентов, наша школа - одна из лучших в Испании! И я с ними соглашусь.

Конечно, лучше взять полный подробный курс, в идеале - 20часов в неделю, тк краткосрочные курсы (на 1-2мес.)- это, как говорится,"голопом по Европе".

Также хочу отметить, что очень довольна нашим преподавателем - Ángela. Невероятно позитивный и энергичный человек! Интересная и креативная подача материла - всегда!

А ещё я очень рада тому, что она никогда не разрешает даже вопросы задавать на английском) Так процесс изучения действительно ускоряется! На занятиях мы говорим только на испанском!И группа у нас очень дружная!)

Что касается оформления визы-процедура и правда не простая, и конечно лучше подготовить как можно больше дополнительных документов,например,переводы всех дипломов, справки с работы и мотивационное письмо на испанском. В питерском посольстве очень даже оценят такой подход!

Из страховой компании (испанской) порекомендую - Asisa. Если подаёте документы в Питере-они очень внимательно рассматривают этот вопрос, отклоняют много страховых.

Важно,чтобы в Вашей страховке не было лимита на все мед.услуги в Испании.

Muchas grasias

Маргарита Голубева (34, Москва)
Вы в контакте
Вы на Facebook
04 апреля 2017 13:46
Добрый день! Сейчас нахожусь в Барселоне с дочкой 6,5 лет, снимаем квартиру возле Саграды! Учусь я языковой школе "BCN LIP". Пока на год! Здесь потрясающе! Мой город, моя энергетика! Куча планов. Огромное спасибо Татьяне Бобровой, а также Евгении из "Espanglish" - они курировали каждый мой шаг, помогали в оформлении документов, отвечали на мои письма, которые шли нескончаемым потоком, помогали во всем = ) Татьяна, спасибо за терпение! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию! Hasta luego! = )
Светлана (24 года, Санкт-Петербург)
Вы на Facebook
26 февраля 2017 21:42

Всем добрый день! Сперва хотела поблагодарить Татьяну Боброву за помощь в подборе курса, является профессионалом своего дела.=)

Проходила курс длиной в 100 часов, очень понравился. Хотела отметить преподавателя Gemma Ibanez Vicente, на мой взгляд равных ей нет! Она настолько доступно преподает материал, что не понять невозможно. Очень внимательная, отзывчивая, мне не перечислить все ее качества. Я очень рада что училась именно у нее и если буду продолжать учебу, то хотела бы именно с ней!

Лариса (29 лет, Казань)
19 февраля 2017 15:34

Я в восторге от этой школы! Расположение - самый центр Севильи! Школа большая, очень-очень много студентов разных возрастов, из разных стран! Всегда можно найти большое количество друзей! А какая солнечная терасса с лежаками и бассейном, прямо на крыше школы! Восторг!

А еще, прямо в школе, есть кафе, где по очень демократичным ценам, можно съесть восхитительный завтрак. Все занятия проходят в форме игры, на уроках очень много практики! Скучно точно не будет и язык учится легко! Преподаватели очень позитивные и милые, не сравнить с учителями в русских школах! В общем, если Вы думаете учить язык в Испании, школа CLIC в Севилье - великолепный вариант!

Ляшенко Светлана (Анастасия и Алиса) (7 лет, Прага)
Вы на Facebook
02 февраля 2017 12:09

Спасибо Вам огромное, ВСЁ в этой поездке было просто замечательно! И школа и условия и море... В общем очень очень хорошо.

Дети обещали следующий учебный год учиться только на единички чтобы их на следующий привезли туда же. Ещё раз спасибо.

Анастасия Антонова (28 лет, Москва)
Вы на Facebook
31 января 2017 12:43

Всем привет! Пишу этот отзыв уже находясь в Барселоне))

Огромная благодарность Татьяне Борбовой, за помощь, консультации и поддержку. Она всегда была на связи, доступна по телефону в любой момент и по электронной почте отвечала очень быстро.

Хочу поделиться своей не совсем стандартной историей, так как у меня получилось приехать в Барселону по студенческий визе только с третьего раза, НО терпение и труд все перетрут))

Хотела бы посоветовать, что к стандартному пакету документов я приложила сертификаты об прохождении/окончании курсов испанского. Один сертификат был от московской школы, один из BCN LIP, в которой я проучилась недолгое время будучи в отпуске.

Также я приложила свидетельство о собственности. После первого отказа в визе, я подавала на апелляция, адвокат, с которым я общалась, подсказал, что было бы неплохо предоставить документы, которые якобы гарантируют твой возврат на Родину. Например, этим может являться наличие недвижимости или машины. Плюс я приложила копии дипломов и их перевод.

Это те дополнительные документы, которые я прикладывала.

Еще хотела бы выразить благодарность за подбор жилья, хотя он в конечном счете оказался не такой, как в документах. Но я продолжаю жить в этой квартире до сих пор))

Всем успехов и не сдаваться по пути к своей цели, все получится!

P.S. Кстати, очень приятно было на Вашем сайте в отзывах об этой школе обнаружить отзыв от моей подруги, с которой мы там познакомились. Надеюсь, это хороший знак)).

Ольга Катина (40 лет, Москва)
Вы на Facebook
19 января 2017 10:52

Прекрасная организация моего визита в Лондон на обучение в школе LSC Stanton. Забота и поддержка на протяжении всего этапа от подачи заявки до возвращения.

В самой школе в Лондоне тоже очень заботливый и внимательный персонал. Но одевайтесь теплее!

Ирина Гришина (дочь Мария) (14 лет, Москва)
18 января 2017 15:49

Зимой 2017 года ездила с дочкой ,14 лет, в Прагу на занятия английским языком. В целом от организации МСМ остались благоприятные впечатления: трансфер,размещение,отношение достаточно доброжелательное. Но есть некоторые замечания, которые касаются, непосредственно, кураторов группы. Хотелось бы немного большего внимания к детям ,которые приезжают одни в чужую страну. А в остальном все супер! Хотя занятия английским носят игровой характер и ни о каком повышении уровня языка речи не идет!!!

Огромное спасибо Бобровой Татьяне за организацию нашей поездки! Все было сделано оперативно и на высшем уровне! Помощь оказывалась по любому вопросу. Еще раз огромное спасибо!!! Надеюсь,что воспользуюсь Вашими услугами в другой раз.

Владимир (36 лет, Тюмень)
Вы на Facebook
19 декабря 2016 14:46

Добрый день всем! Наконец-то дошли руки написать отзыв об обучении, т.к. за последние полгода был в 2 школах (Нью-Йорк GEOS и Барселона BCN Lip), то сразу буду описывать 2 путешествия. Хотелось бы начать с благодарности сотрудникам Espanglish Бобровой Татьяне и Сотниковой Ирине. Отличное сопровождение, разъяснение всех пунктов и поддержка на всех этапах!!!! Плюс цена за услуги без каких-либо накруток и дополнительных сборов делает Espanglish отличной компанией для сотрудничества.

Учился по 2 недели. Что касается непосредственно школ и обучения если не все, то много зависит от преподавателя. В Барселоне на мой взгляд учитель была лучше, но GEOS лучше тем, что страна англоговорящая, а также не было русскоговорящих студентов (в BCN Lip их большинство) и поэтому языковой практики было больше как на уроках так и после. Учебники примерно одинаковые по содержанию. В Америки за них надо платить дополнительно, в Испании бесплатно. В школах можно бесплатно пить чай и кушать что принес с собой. Проживание кому как нравиться), я брал в Барселоне отдельную комнату с общей кухней где можно готовить самим, это был самый центр города и до школы пешком 2 минуты. В Нью-Йорке жил в семье, я был очень рад что попал в такую американскую семью, где все настоящее: дом, общение, еда (завтрак и ужин), ну и главное очень хорошая хозяйка Reynira (отлично и много готовит, в доме чистота, и вечерами можно разговаривать обо всем). Было только далековато от школы примерно 1 час на метро.

И в Испании и в Америке огромное количество кафе ресторанов и баров, цены примерно одинаковые, но вкуснее и интересней на мой взгляд в Испании. Если едешь первый раз в эти города, то конечно интересно погулять и открыть для себя много нового. И Нью-Йорк и Барселона имеют много знаменитых красивых мест. Так же и для вечерне-ночного отдыха есть где разгуляться. Так как в Барселоне был в августе, то застал отличный отдых на чистом теплом море.

P.S. Рекомендую Espanglish всем и надеюсь, еще не раз воспользуюсь их услугами.

Марина
15 декабря 2016 18:25

На летних каникулах ездила в Прагу с МСМ. Все очень понравилось, отлично провела время, подтянула английский и заодно познакомилась с Чехией. Занятия были каждый день, но это абсолютно не напрягало. Уроки проходили в разных формах и довольно интересно, а после всегда была культурная программа. Нам устраивали разные прогулки, поездки за Прагу, ходили по музяем, в бассейн и в зоопарк. В общем скучать было некогда. Куча новых друзей и хорошие кураторы, им отдельное спасибо!!

Собираюсь приехать на подготовительные курсы, чтобы поступить и учиться в Чехии. Думаю будет не хуже.

Страницы