Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Виолетта Далинчук
    20.09.2021

    Espanglish – отличное онлайн агентство, которое помогает подобрать образовательные курсы за рубежом. На сайте данного агентства представлена подробная информация о разных языковых школах во всем мире, есть описание школы, цены на обучение и проживание, отзывы студентов, фотографии школы.

    С помощью Espanglish я выбрала языковую школу Hispania в Валенсии, помощь мне оказывала менеджер Евгения. Она помогла корректно подготовить весь пакет документов, все проверила, дала рекомендации по подаче документов в консульство и со ориентировала по дальнейшим шагам после получения визы. Особенно хочется отметить оперативность и детальность, с которой Евгения отвечала на все вопросы, которые могут только возникнуть. Не думала, что в условиях закрытых границ можно получить студенческую визу, но благодаря грамотной работе Евгении и агентства Espanglish, я смогла это сделать. Огромное спасибо, что помогли мне осуществить мою мечту!!!

  • Анна Ярунина
    17.08.2021

    Все очень понравилось. Отель был просто шикарен и завтрак в нем тоже (Frangiorgio вроде). Школа тоже хорошая, просто с преподавателем не очень повезло. Обед и ужин были так себе, они проходили в небольшом кафе с ограниченным выбором, в основном вредной еды. Насыщенная программа экскурсий. Очень понравился аквапарк (не включён в стоимость). Работа Espanglish на высоте.

    Сергей Ярунин (папа):

    Ей очень понравилась гостиница и ребята. Были замечания у нее по питанию (вне гостиницы, завтраки ей нравились) и образовательной части, но на мой взгляд ,с учетом всех факторов))) это не должно влиять на общую оценку.

    Для меня самым важным была уверенность, что все под контролем, такое ощущение было ))))

    Спасибо!

  • Виктория Скрибе
    02.08.2021

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о языковом лагере в Caxton College. Это был первый опыт пребывания в языковом лагере у моих детей 14 и 11 лет.

    Всем очень довольны. Стали свободнее разговаривать на английском языке. Были 3 недели на дневной программе. В принципе программа рассчитана на 4 недели. Каждую неделю меняются занятия - неделю спорт, потом артс, танцы и музыка. Уроки английского 3 часа в день. Занятия интересные, много игр, проектов, очень разнообразно и насыщено. Ведут уроки учителя носители языка. Учитель закреплен за каждой группой. Он же водит детей везде на другие занятия и следит за порядком. С родителями держится связь через ClassDojo и емайл.

    Скучать детям в лагере некогда. Все по четкому расписанию. Обстановка мега доброжелательная. Дети очень быстро все подружились. В группах были те, кто уже не в первый раз в этом лагере. 3 недели для моих детей оказалось мало, очень хотели остаться еще. В следующем году хотят на полную смену.

    Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру компании Espanglish Марии Головачевой. Она всегда была на связи и помогала с любыми вопросами, которые возникали до и во время пребывания в лагере. Однозначно рекомендую эту компанию при выборе образования за рубежом и обязательно воспользуемся услугами в следующем году.

  • Осипова Нина (дочь Яна)
    01.08.2021

    С организационной стороны все понравилось, были вовремя предоставлены документы, бронирование и подтверждение резервирования поездки. Яна самостоятельно летела в лагерь, поэтому в Аэрофлоте заказывали сами ей сопровождение. На Кипре от лагеря Яну встретил водитель, который накануне связался с ней по WhatsApp.

    Яна разместилось в 4-местном номере с другими девочками. Яна на следующий день сдала тестирование по английскому и была определена в группу В2, но по просьбе Яны ее перевели в В2+. Преподаватели в основном киприоты, в В2+ была австралийка. Занятия по английскому проходили каждый день до 13:00, далее детей на автобусе вывозили на море или на экскурсии.

    Состав "международного" лагеря - 99% русские и 1 грек), в лагере были организованные группы из городов и отдельно приезжающие дети, как Яна. Организованные группы находятся под контролем Вожатых, с которыми дети приехали, а такие как Яна ситуационно примыкают к таким группам, невольно оказываясь под контролем этих вожатых, назначенного вожатого для независимо прибывающих детей в Лагере нет( поэтому если ребенок сознательный и ответственно относится к самостоятельному образу жизни - можно не волноваться, в противном случае - необходимо этот вопрос дополнительно обсуждать с организаторами и Школой. Например, детей вывозили в город, водитель договаривался их забрать из этой же точки через 5 часов и дети были в "свободном плавании", в том числе в прямом смысле на море(

    Экскурсии проходили, к сожалению, без экскурсовода. Питание нормальное, но рядом со школой были супермаркет, Макдональдс и рестики, где можно было взять что-то вкусненькое)

    Больше всего понравилась компания ребят (возраст берет свое), английский и волшебное море! Отдых точно получился, это было главной целью.

    Спасибо!

  • Хафизова Амалия
    26.07.2021

    Поступала через Espanglish в Ирландию, работала с менеджером Евгенией. Всем очень довольна, действительно смущало малое количество отзывов, но я не пожалела, что обратилась именно к ним. Все сделали быстро, подобрали учебное заведение, собрали документы и перевели их. На каждом этапе сопровождали и давали советы ( как подготовиться к интервью, какой пакет документов необходим для подачи, также выслали инструкцию действий по прибытии) . Евгения всегда оперативно и подробно отвечала на вопросы.

    Искренне рекомендую!

  • Mila Zlobina
    04.06.2021

    Добрый день!

    Услугами Espanglish я воспользовалась в октябре 2020 г. Я хотела начать учить испанский язык в языковой школе Hispania. Для меня основной сложностью было получить визу и успешно добраться до Испании, так как во время пандемии границы были закрыты.
    С этим мне помогла справиться Мария. Она методично отвечала на все мои вопросы (их было очень много) и заранее предупреждала меня о ситуации с ПЦР тестами и новыми правилами пересечения границ.

    Когда я прилетела в Испанию, мне потребовалось перенести начало занятий в школе, а позднее поменять группу. С решением этих вопросов мне также помогла Мария.

    Я рекомендую компанию Espanglish всем, кто хочет пойти на языковые курсы в другой стране. Особенно, если вы учите язык с нуля. В таком случае поддержка знающих людей будет очень важна!

  • Татьяна Богуславская
  • Анастасия Чичикина
    13.12.2020

    Очень довольная услугами Espanglish. У меня была не очень стандартная (на мой взгляд ситуация). Очень спонтанно решила поступать за границу, но даже в жестоком цайтноте сотрудники быстро сориентировали, помогли с выбором университета, сбором документов, их переводом.

    Очень приятные сотрудники, которым не боишься писать по любому возникающему вопросу. Все очень подробно рассказывают столько раз, сколько спрашиваешь. Сопровождение процесса "от" и "до". Иногда возникает ощущение, что сотрудники Espanglish переживают за тебя больше, чем ты сам(а). Но это все, естественно, в положительном смысле.

    Своим выбором я остаюсь очень довольна, поэтому от души рекомендую Espanglish для начала своего нового отрезка пути!

  • Лариса
    13.11.2020

    Я хочу выразить огромную благодарность компании Espanglish и лично Татьяне Бобровой за подбор долгосрочного курса обучения в Барселоне и за помощь в получении долгосрочной Визы D. Не смотря на пандемию и огромные сложности, сейчас я учусь в Школе BCN LIP.

    О школе: учителя отличные, сама школа расположена в самом центре Барселоны. Есть русские сотрудники, которые помогают в любых вопросах.

    О студенческой квартире: отличная большая квартира, в комнате есть все необходимое для жизни, очень чисто (что важно). И да, студенческие квартиры находятся рядом со школой, также в самом центре Барселоны.

    О визе: при правильно собранном пакете документов, очень большой шанс получить положительный ответ от консульства, не смотря на возраст (как многие пишут). Татьяна очень помогла мне с документами, была на связи 24/7 и консультировала по всем вопросам, поэтому дополнительных документов после подачи у меня не запросили.

    Единственное: потребовалось сдать тест на уровень языка в Институте Сервантеса (не знаю почему, я предоставляла дипломы об обучении в испанских языковых школах). Это вызвало небольшие сложности, так как из-за карантина, институт работает онлайн. Но после переписки с ними, у меня появилась возможность пройти тест онлайн и получить документ об уровне языка.

    Поэтому верьте в успех, правильно собирайте документы, работайте с компанией Espanglish и все получится :)

  • Колле Елена (дочь Мария)
    TLC
    13.03.2020

    Маша очень довольна, ей всё понравилось! Сняли для нее квартиру в пешей доступности от школы. В группе было всего 3 человека, индивидуальное внимание. Всё замечательно

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика