Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Колле Елена (дочь Мария)
    TLC
    13.03.2020

    Маша очень довольна, ей всё понравилось!Сняли для нее квартиру в пешей доступности от школы. В группе было всего 3 человека, индивидуальное внимание. Всё замечательно

  • Иванова Дарья (мама Мария)
    12.03.2020

    Все отлично, маме очень понравилось, несмотря на небольшие катаклизмы в это время на острове (калима, и закрыли 1 отель на карантин).

    По обучению вопросов нет. Единственное, у нее была трудность, т.к. она не знает кроме русского и испанского больше никакой язык ( английский или немецкий). В группе было много людей, которые в дополнение говорили или на английском, или на немецком, и при каких то ситуациях, объяснение велось еще и на этих языках. Мама совсем ничего не понимала в эти моменты. Но в общем и целом она довольна, попала в группу по своему уровню) Спасибо!

  • Журбина Юлия
    11.03.2020

    В декабре 2019 года посетила Испанию. Училась в школе "don Quijote" в центре Мадрида. Преподаватели очень доброжелательны и заинтересованы в результатах своего труда, доходчиво объясняют материал. Равномерно уделяется внимание и лексике, и грамматике, и веселью. Вообще, весь коллектив школы очень добрый и отзывчивый, готов всегда помочь и решить любой вопрос.

    Резиденция находилась в шаговой доступности от школы и основных достопримечательностей, как Музей Прадо, Центральная площадь, Пуерта дель Соль, Парк Ретиро. Мадрид покорил своей красотой и гостеприимством!

    Кроме того, мы смогли посетить историческую столицу Испании - Толедо и окунуться в эпоху Дон Кихота и Санчо Панса. Путешествия оставили приятные впечатления, дали много положительных эмоций и заряд хорошего настроения!

    Спасибо большое всему коллективу Espanglish за такую незабываемую поездку! Отдельная благодарность Головачевой Марии за прекрасную организацию обучения и постоянную поддержку и помощь! СПАСИБО!

  • Алина Егизекова
    13.02.2020

    Здравствуйте, от всей души хочу поблагодарить Espanglish за предоставленные услуги! Я в восторге от того, насколько тепло и ответственно ко мне отнеслись, с момента планирования поездки и до моего возвращения домой меня курировала и помогала во всех вопросах прекрасная квалифицированная девушка, ни один мой вопрос не остался неотвеченным.

    Для себя я выбрала направление - Милан, школу для изучения языка - Leonardo Da Vinci Milano. Школа мне очень понравилась, начиная от преподавания заканчивая местоположением и дизайном. Я серьезно, в этой школе продумано все)! Преподаватели очень приветливые, объясняют понятно, к каждому ученику собственный подход. Сами занятия очень разнообразные, ни дня не проходило без игр и активности) время пролетало молниеносно) однозначно рекомендую эту школу тем, кто хочет изучать итальянский язык.

    Теперь о жилье: мне попалась замечательная семья, очень заботливые, оставили мне номер телефона на случай если будут вопросы, рассказали, что есть поблизости, где купить продукты и все прочее. Комната у меня была потрясающая! Балкон с красивым видом на город, большая чистая комната, своя ванная и туалет. Чистота была идеальная, условия более чем комфортные. Путь от дома до школы составлял минут 25-30, остановка была в минуте от дома, я садилась на автобус, которые практически довозил до школы!) вообщем, никаких проблем, кто думает- решайтесь, не пожалеете!

  • Глушак Мария
    31.01.2020

    Открывайте для себя новые страны, получайте новые знания, ведь отличительной чертой успешных людей является то, что они всегда стараются учиться чему-то новому.

    Состоявшаяся поездка в Чехию в Educational Center Association, позволила мне за эти короткие двенадцать дней, которые очень быстро пролетели, окунуться в мир спокойной чешской жизни, узнать много нового о культуре Чехии, о менталитете чехов, познакомиться с интересными людьми из других стран.

    Что касается преподавателей языковой школы, хотелось бы отметить креативную форму проведения занятий, которая не является отягощающей и при этом очень продуктивна.

    Место расположения резиденции выгодно по отношению к инфраструктуре города и корпусу где проходит обучение. Комнаты обустроены практично. В питании не было большого разнообразия блюд, каких-то изысков также не было, но выбор, что поесть всегда был.

    Экскурсионная программа насыщенная, нам представилась возможность помимо обучения ежедневно знакомиться с архитектурой Праги, посещали чешский зоопарк, национальный музей. Также очень понравился выезд в Дрезден. Особенно в развлекательной программе хочется отметить посещение аквапарка, после стремительных горок можно было отдохнуть и погреться саунах.

    Впечатлений от поездки осталось очень много, мне нравится путешествовать, а совмещать отдых с обучением вдвойне приятно. Эта поездка дала мне стимул к углубленному изучению иностранного языка, чтобы в дальнейшем свободно общаться с людьми из других стран и не испытывать проблем с языковым барьером.

    Я очень благодарна всем сотрудникам Espanglish за организованную поездку. Менеджер Мария была всегда на связи, грамотно, доступно для понимания отвечала на все вопросы. Также порадовала ценовая политика Espanglish. Если в будущем буду планировать обучение за рубежом, то только с Espanglish. Этой команде профессионалов можно доверять!

  • Проскурин Дмитрий
    29.01.2020

    Было несколько минусов у школы, плохое отопление в нескольких помещениях, отсутствие повара. Языковые курсы в целом мне понравились, за исключением того, что мне долго не давали написать тест для определения уровня, и не хотели повышать уровень, хотя вся группа говорила, что слишком легко. Также больше количество игр на уроках мне не понравилось. Преподавателей было 2, все хорошо, за исключением того, что они относились к нам, как совсем детям, это немного нервировало.

    Жильё понравилось во всех аспектах, минусов нет. Семья отличная. Питанием также полностью удовлетворен, минусов нет.

    Посетил множество городов и интересных мест (магазины, церкви и т.д.). Экскурсии в целом были хорошие.

    Узнал много нового о жизни англичан, очень понравился Лондон, также был очень приятно удивлен отношением местных жителей к природе.

    Работу Espanglish оцениваю хорошо: на все вопросы получали оперативные ответы, всегда на связи; была оказана помощь по здоровью. Спасибо огромное за работу.

  • Изъюров Степан
    23.01.2020

    Приятная школа, все чисто и аккуратно, а еще прекрасный вид на город. Учителя общительные и веселые. Языковые курсы по своей сути представляли не уроки грамматике или лексике, а разговорную практику с носителями языка и ровесниками. Безусловно 5 дней обучения это очень мало.

    Общежитие приятное. В комнатах имеется телевизор, не работающий холодильник (похоже это было только у нас), чайник, шкафы и комоды для вещей, санузел с 2-мя раковинами и маленьким душем.

    Питанием крайне недоволен. Завтраки однообразны: одни и те же сосиски каждое утро, вареные яйца, холодная и безвкусная овсяная каша, колбаса, сыр, масло, мюсли с одним видом хлопьев, хлеб и сладкая булочка. Блюда на ужине менялись, но зачастую были безвкусными.

    Удалось посетить множество достопримечательностей: Старый город, Карлов мост, Пражский град, Вышеград. Помимо этого нас водили в аквапарк и на горнолыжный курорт. Серьёзным недостатком является развлекательная программа. К примеру: в 1-й день, вечером, по программе у нас должен был состоять турнир по настольным играм. Уровень подготовки кураторов к этому турниру можно оценить по сообщению от куратора, отправленному в Телеграмм канале: "Ребят, есть у кого-нибудь карты игральные?"

    Больше всего понравилась Прага. Общение с ровесниками принесло много позитивных эмоций. Языковая практика помогла увеличить словарный запас, и исправить акцент. А ещё в Чехии до сих пор продаются йогурт "Скелетоны".

  • Клинкова Ольга
    12.01.2020

    Хочу выразить благодарность в организации поездки компании Espanglish, а именно менеджеру Талие Садчиковой! Поездка была в Прагу на зимние каникулы в Пражский лингвистический институт с 4 по 12.01.2020. Отправляла дочь (12 лет) одну впервые. Ребёнок в восторге!!! Плакала, не хотела уезжать.

    Мне очень понравились преподаватели, кураторы и одногруппники. Подтянула свои языковые навыки, учительница постаралась, сделала наши уроки веселыми, интересными и развлекательными. Группа очень весёлая, дружелюбная, общительная.

    Завтраки и обеды очень вкусные и сытные. Жить в отеле было очень приятно, тёплая и домашняя обстановка очень меня порадовала. Были очень интересные экскурсии, прошлись вокруг Праги, посетили множество торговых центров и памятников исторической культуры. Ездили в Германию, Дрезден. Не хотелось уезжать, очень скучаю по нашей компании. Надеюсь приехать ещё не раз!

  • Марина Шароменко
    25.11.2019

    Добрый день! Сын в этом году летом был три недели в Великобритании, Северный Девон, школа Country Cousins Channel. В целом все понравилось, но была ситуация, изначально для проживания в семье была предложена семья многодетная. На что я просила замену, опасаясь невнимания к моему сыну. Уверили, что все ок! Школа ответила, но по приезду ребенка заселили в комнату к детям в неприемлемые условия, при этом кроме него были ещё два студента, они проживали в отдельной комнате как положено!

    В итоге благодаря настойчивым переговорам Марии из компании Эспанглиш, она была нашим представителем, пришлось сделать фото где и как разместили сына, и тогда только директор приняла меры и переселила сына в другую семью, где уже были условия, которые оговаривались со школой. Как оказалось, семья, видимо, поступила не совсем честно, взяв троих вместо двух студентов на проживание, но не имела соответствующих условий для третьего!

    Ещё минус: обеды выдавали в школе - а не семья с собой, как было заявлено. Но они холодные и то пересоленные, то острые.... В общем на выброс, приходилось сыну покупать там рядом возле школы сэндвичи.

    Все остальное - природа, учёба, семья вторая сыну понравились, ехать действительно далеко до школы от аэропорта около 4-5 часов. Но встреча-отправка все норм! В семье стирали, убирали, вкусно готовили, хоть еда - вторые блюда! В выходные были на пикнике. Чипсы, сок, бутеры.

    Особо хотелось сказать о компании Эспанглиш - Мария нас вела! Все было очень оперативно, визу тоже делали через них. И связь с Англией тоже через Марию!!!! Очень благодарим за внимание и поддержку, так как это первая поездка сына заграницу! Были переживания, благодаря Марии все прошло максимально мягко.

  • Анна Лосева (группа 5 человек)
    05.11.2019

    Школа и преподаватели очень понравились, внимательные, отзывчивые, учитывали все пожелания и особенности детей, были практические занятия. Само расположение школы очень удобно, самый центр + находится она в здании с большой историей.

    Жилье понравилось тем, что во всей резиденции жили только мы, очень приятная Женя помогла со всеми вопросами. Уборка каждый день. Хорошие завтраки, немного однообразные, но для детей в самый раз. Также удобное расположение, в центре, недалеко от школы. Чистое белье и полотенца.

    Питанием в ресторане очень довольны! Порции большие, питание разнообразное, даже готовили по заказу, учитывая все предпочтения.

    Ездили на озеро Альбуфера, была экскурсия по городу, мастер-класс по приготовлению паэльи, прогулка в парк и выезд в океанариум и город наук и искусств. В целом программа интересная, но лично наши дети не совсем привыкли столько ходить пешком и ездить на общественном транспорте.

    Работой агенства очень довольны - всегда на связи, решили все вопросы, очень помогли с билетом!!

Оставить отзыв

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика