Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Инна Никушина
    19.11.2017

    Хочу сказать огромное спасибо за организацию курсов Татьяне! Впечатления только положительные. От школы в Валенсии в восторге. Самые лучшие преподаватели-там! С нетерпением жду продолжения обучения и обязательно снова через вас! Спасибо!

    UPD 19.01.2018 Хочу оставить еще один отзыв, теперь уже о получении долгосрочной визы. Спасибо огромное Татьяне Бобровой за такое сопровождение, которое она предоставляла на всём моём пути от решения снова поехать в Испанию, до самого получения визы. Очень помогала информативно и быстро! С нетерпением уже жду начала своей учебы. Кто никак не решается, вперёд ребята, это очень интересно и здорово поучиться в другой стране!

  • Степаненко Александр
    07.11.2017

    Школа хорошая, особенно понравились преподаватели Карлос и Марта. В группе было мало людей и все из разных стран, что дало дополнительный импульс к развитию навыков общения. На второй день меня уже разговорили, стал общаться.

    Школа предлагает разные экскурсии, что тоже хорошо.

    Неделя маловато конечно, надо как минимум две.

  • Городецкий Сергей
    30.10.2017

    Все было хорошо! Уровень преподавания здесь нацелен больше на растягивание программы, но в целом я удовлетворен. Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории и людям, которые работают в школе - Олегу , директору школы Софии и преподавателю Елене.

  • Шевцова Ксения
    29.10.2017

    Всем привет хочу поделиться впечатлением от начала моего обучения в языковой школе BCN LIP в г. Барселона. Я приехала в Барселону 2 недели назад, после небольших мучений с получением визы (За помощь и поддержку огромнейшее и бесконечное спасибо Татьяне Бобровой сотруднице ESPANGLISH, которая очень хорошо знает свое дело, Татьяна без вас бы ничего не получилось) и впечатления о школе у меня только самые лучшие, прекрасная организация занятий, прекрасные сотрудники ресепшена, отличные преподаватели и очень милая директор школы София, я изучаю испанский и подтягиваю английский язык, особенно мне нравятся активные занятия по пятницам которые позволяют погружаться в обучение.

    Про Барселону нужно писать отдельный отзыв :) невозможно не влюбиться в этот город.

  • Мадина Дюсембаева
    24.10.2017

    Hola amigos. Как и все остальные хочу поделиться своими впечатлениями. Я обучала испанский в Барселоне в языковой школе BSN LIP всего лишь неделю. Но столько ярких эмоции от учебы и города.

    Искренне хочу выразить благодарность Татьяне Бобровой! Очень ответственно и с заботой отнеслась ко мне.

    Я проживала в испанской семье. Хозяйка квартиры хорошо встретила, всегда старалась общаться со мной чтобы практиковать навыки. Квартира чистая, аккуратная, уютная.

    Преподаватель Фелипе очень энергично и интересно проводил занятия. Барселона навсегда останется в моем сердце! Этот город надо непременно посетить! Цены курсов очень приемлемы.

    Спасибо компании Espanglish за то, что помогают осуществить мечты многих желающих которые изучают язык. Самая ценная инвестиция - это инвестиция в знание!

  • Лукашова Ольга
    24.10.2017

    Огромное спасибо менеджеру Виктории за внимание и весь материал, который мне отправили предварительно - все очень понятно и удобно.

    Школа супер! Преподаватели, по крайней мере мне очень и очень повезло с моим преподователем. Мой преподаватель Sara - высокий профессионал своего дела, харизматичная молодая сеньора. Очень хорошая артикуляция, жестикуляция, понятная подача материала.

    Я сама немного "ступила" - и заявила себя на уровень А2. Я не подозревала. что существует несколько уровней А2. Меня, после результата письменного тестирования определили на уровень А2 Elementari3 - а это для меня очень высокая планка. Если бы со мной немного переговорили устно - тогда бы уровень был определен адекватный. Когда я сообразила о возможности перехода, уже была среда, оставалось до конца первой недели 2 дня, и не было смысла переходить на середину другого курса. Поэтому, усваивала абсолютно новый для меня материал от самого носителя, теперь, буду повторять уже со своим русскоязычным преподавателем.

    Школа очень отличается от школы, которая была в Салеро. Во Флоренции - школа Леонардо Да Винчи - подход более профессиональный.

    Флоренция конечно красивый город, очень много достопримечательностей, но мало времени на экскурсии.

    Школа предоставляет свою экскурсионную полноценную программу - продолжительность на полдня, сопровождают сами преподаватели - соответственно на итальянском языке. Это очень интересно и помогает познакомится как с городом, так и со студентами других групп.

    Размещение стандартное - как всегда в это время года - прохладно /не то слово/. Хотя в Салерно апартаменты у меня были просто на высоте! Но это так, для сравнения. Была и площадь комнат больше, и обеспечение мебелью лучше и уютнее, и чище постельное белье, был бесплатный WI-FI. Но, опять же я понимаю это город меньше и нет такой туристической насыщенности, и да и дороже он сам по себе в целом.

    Стоит ли брать интенсив  - думаю, что нет. Потому, что основной курс - это 2 часа грамматка и 2 час коммуникации. Сам интенсив - это такие же коммуникации. Все это можно превосходно отрабатывать на практике в процессе - в ресторане, в магазинах, на экскурсиях, со своими студентами, да и просто знакомыми итальянцами в быту.

    Спасибо за организацию. Надеюсь еще по сотрудничаем!

  • Наталия Никоненко
    18.10.2017

    Мы обратились в компанию ESPANGLISH по совету друзей из Украины, которые благополучно всей семьей обучались в языковой школе BCN LIP в Барселоне после успешного сотрудничества с ESPANGLISH.

    Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге на момент нашего обращения не было филиала компании, это никак не влияло на ход событий. Наш менеджер Татьяна была всегда на связи и мы получали всю необходимую информацию. В любом случае в консульстве приемлемо только личное присутствие и всегда индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Но все общие вопросы, весь имеющийся опыт предыдущих клиентов – все это менеджер Татьяна, которая была с нами от момента обращения в ESPANGLISH до визита в страховую, когда мы были уже в Барселоне: Татьяна знала всю нашу историю, нам рассказывала обо всем в деталях. Все сопровождение и консультации по каждому шагу совершенно бесплатно: мы оплачивали только за языковую школу.

    Нам пришлось в школе после оплаты менять утвержденные ранее даты несколько раз: все переговоры со школой вел менеджер компании ESPANGLISH. Для нас было все абсолютно прозрачно несмотря на то, что документы были на испанском языке: самые главные детали Татьяна комментировала нам на русском. Часть денег по некоторым причинам мы решили вернуть: тоже не было сложностей. Попросили менеджера помочь со страховой компанией, которая бы отвечала требованиям консульства: с удобными для нас условиями менеджер нам порекомендовала и помогла в заключении договора без каких-либо доплат.

    Мне понравилось работать с Татьяной: всегда вежлива, терпелива (с нашей стороны было миллион вопросов на протяжении более полугода нашего общения…), компетентна и клиентоориенирована. Я готова рекомендовать компанию всем: абсолютно прозрачен каждый оплаченный рубль: за что, какие условия отмены/изменений и т.д. Обратившись в ESPANGLISH, мы получили чудесную языковую школу BCN LIP в Барселоне, проживание, мед страховку и, что важно, необходимые для получения годового ВНЖ документы.

  • Ольга Седова
    17.10.2017

    Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездки в Валенсию, где я обучалась 2 недели в языковой школе Hispania с 11 по 23 сентября!

    Школа очень понравилась, удобное расположение, классные преподаватели. Они всегда менялись, но мне это даже нравилось. У каждого свой необычный стиль преподавания, всегда с юмором, занятия просто пролетали. Приятно, что где бы ты их не встретил всегда обратятся по имени.

    Получила массу положительных эмоций от поездки, кучу новых знакомств и конечно же знаний в области испанского языка.

    Большое спасибо Татьяне Бобровой за консультации по организации поездки, всегда быстро получала ответы на интересующие меня вопросы. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

  • Киссер Людмила (сын Антон)
    13.10.2017

    Хотела бы отметить, что первое впечатление, но оно не первое, а основное, ребята очень дружелюбные, тренировки очень понравились, еда понравилась, и соответственно проживание тоже, только про досуг ничего сын не говорил, но я так думаю это его не особо беспокоит, в общем все понравилось, хотелось чтобы все соответствовало его ожиданиям.

    На тренировке сын получил травму. Случай конечно неприятный, но это спорт, травмы неизбежны, надеюсь он быстро восстановится, хорошо что быстро отреагировали. Хотелось бы чтобы он вернулся к программе и взял по максимуму.

    Надеемся на лучшее, спасибо огромное Виктории за помощь и оперативное решение вопросов.

  • Арлан Курманаев
    07.10.2017

    Добрый день! Я этим летом был на курсах английского языка в Великобритании г. Брайтон. Учился три недели в школе Sprachcaffe. Там я улучшил свой Listning, Speaking. Приехал очень довольный и полный впечатлениями.

    Встретила меня семья очень хорошо и дружелюбно. В комнате где я жил было все необходимое, чистая и светлая с красивым видом из окна. В свободно время проводил насыщенно, то есть после занятий каждый день были чаепитие, волейбол на пляже, караоке, экскурсии по выходным в Лондон и в другие города.

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Бобровой за ее терпение. Спасибо большое!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика