Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Антон Нуждин
    LAL
    12.09.2018

    Эти летом я провёл замечательные 2 недели в языковой школе Lal St Mary’s University в Лондоне. Преподаватели в школе очень дружелюбные, активные и на одной волне с учениками. Все уроки были крайне разнообразны, интересны и воспринимались больше как игра. Но при этом уроки были информативные, понятные и полезные.

    Я проживал в резиденции, не было никаких проблем, в комнате было все необходимое для комфортного проживания.

    Еда была вкусная и разнообразная. Всегда можно найти что-то для себя, даже если вы очень разборчивы в еде.

    Мы посетили почти все основные достопримечательности Лондона. Активити-лидеры были очень позитивные и общительные. На экскурсиях давалось много свободного времени, так что в дополнение к основной экскурсии можно было посетить что-то ещё интересное.

    Самое яркое впечатление - это, конечно же, новые знакомства, новые друзья и общение с ребятами из разных стран.

    И очень хочется рассказать про уникального Активити-лидера. Его зовут Graig. Это просто фантастический человек, который всегда удивляет своими интереснейшими историями про Англию и ее жителей. Всегда может поддержать любой разговор, поговорит с каждым членом группы, так что никто скучать не будет!

    Я очень хотел бы в следующем году опять поехать в эту школу!

    Отзыв от мамы Ларисы

    Мой сын впервые ездил один за границу в языковую школу и я очень волновалась. Поездка прошла отлично, сын вернулся очень довольный с массой положительных впечатлений, ему очень понравилась Школа, преподаватели, новые друзья. Он под большим впечатлением от Лондона и от Оксфорда. У него возникло огромное желание продолжать интенсивно изучать английский язык. И мне хочется выразить огромную благодарность менеджеру Espanglish за отличную организацию поездки, которая всегда была на связи, терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы по Школе и по сбору документов. Во время поездки всегда была на связи и очень оперативно помогала решать возникающие вопросы. Спасибо Вам большое! Обязательно поедем ещё и только с Вами!

  • Доладов Ярослав
    11.09.2018

    Школа довольно хорошая, все в общем понравилось, учителя вели себя как друзья, а не старые ворчуны, что радовало. Курсы простые в самом лучшем смысле, помогли мне поднять уровень языка без каких либо проблем.

    Жилье в целом неплохое, днем и ночью жарко, приходилось жить с вентилятором, так же есть и кондиционер, но из экономии его не включал.

    Что касается питания и местной кухни я всем доволен. Я, лично, очень люблю китайскую кухню, поэтому да.

    Хотелось бы также рассказать о моем досуге во время обучения. Мы катались по городу с остальными студентами, редко принимали участие в экскурсиях. Но в целом все очень и очень понравилось, город с красивыми пейзажами.

    Особенно яркие эмоции у меня остались от людей, от общения. Мне запомнились студенты и учителя, так же сам Китай. Все были одной большой семьей, поэтому впечатления только красочные и яркие.

    Спасибо компании Espanglish За организацию поездки, их работу оценил на пятерку)

  • Чумаченко Игорь (дети Владислав и Максим)
    03.09.2018

    В целом, детям понравилось, оба сказали, что хотели бы поехать снова (правда, младший, Максим, сказал это с меньшим энтузиазмом.

    По успехам:

    • сначала Влад (старший, 11 лет) попал во 2-ю группу по уровню «сверху», Максим, 8 лет - во 2-ю «снизу»;
    • после первой недели по результатам тестирования Владислава перевели в 1-ю по уровню группу (с его слов), где были носители языка.
    • Влад отмечен грамотой за успехи в изучении языка, Максим – за прилежание.

    Оба отмечены преподавателями в отчетах, как показавшие прогресс в английском.

    В итоге Влад – Upper Intermediate (B2), Максим – Elementary (A1-A2).

    Прогресс предстоит оценить учителям в школе. Ну и закрепить.

    Впечатления (с их слов):

    Влад – все понравилось, масса экскурсий (правда, по нашим ощущениям, по достопримечательностям в Лондоне - немного), интересные занятия, активный отдых, мероприятия.

    Максим – ему было немного сложно в общении, поскольку это вообще первый его выезд в лагерь. Много китайцев (которых он не совсем понимал). В целом, по нашим наблюдениями, он стал взрослее.

    Недостатки (с их слов): плохая связь.

    Впечатления родителей (по личным наблюдениям и по информации от детей):

    • очень приветливый и отзывчивый персонал;
    • из «минусов»: много русских (по 4-5 человек в группах), что затрудняет изучение английского (много общения на русском). Мало ребят - носителей языка;
    • жилье – спартанское (но приемлемое).

    Espanglish:

    • нам понравилось общение, участие в решении возникающих вопросов, помощь, контактность и коммуникабельность.

    Большое спасибо Вам!

    Будем рекомендовать Агентство и школу.

  • Фейгинова Алина
    ESE
    03.09.2018

    Летала на Мальту летом 2018 в школу ESE на неделю. Все очень понравилось. Жила в отеле Salini Resort, условия прекрасные, учитывая, что всё-таки это лагерь. В номере жила с двумя Японками , отлично пообщались, в конце подарили подарочки.

    Сама школа предоставила учебники, футболку удобную со своим логотипом, папки и тд для обучения. Все было прекрасно организовано. Трансфер был в обе стороны. Очень приятные вожатые. Учебы достаточное количество (3 часа в день). От учителей я в восторге, практика шикарная, скучно не было!

    Много поездок, но в то же время, если не хочешь ехать с группой, можно было одним поездить и посмотреть остров, что я пару раз и делала. Дискотеки со студентами из разных стран, плавали в голубую лагуну, Валетту (столицу Мальты) кстати, хочу отметить, что экскурсовод был очень хороший, так что очень понравилось слушать именно английскую речь (гораздо интереснее, чем на русском), посетили Мдину, где нам так же много рассказали, боулинг, картинг, все это было.

    Больше всего мне понравилась поездка в голубую лагуну, туда мы плыли на кораблике, так что смогли хорошо разглядеть берега, невероятно красиво! В голубой лагуне у нас было около 6 часов свободного времени (поели на корабле), играла музыка и мы прыгали в голубую бездну, там глубоко, так что удариться невозможно, обратно мы плыли, когда стало уже темно, дискотека была прямо на корабле. Кто не хотел танцевать, мог просто сесть в стороночка и разглядывать берег, что я собственно и сделала)

    Теперь насчёт питания. Мне все очень понравилось, правда, хотелось бы больше овощей и фруктов. Было достаточно много фаст фуда, а фруктов не хватало. В остальном выбор блюд довольно большой.

    Познакомилась с многими людьми, с которыми часто переписываюсь, это две девочки из Германии, одна из Италии и два мальчика из Польши. Как-то раз мы с этими ребятами перед отъездом заказали ночную доставку пиццы в 2 часа ночи, а привезли нам ее в 4! Так что ночь мы провели в холле на кресле. Могла бы познакомиться с большим количеством людей, но просто не хватило времени, так что советую ехать недели на 2.

    Хочу сказать большое спасибо Алёне Гузик, которая помогла нам организовать эту замечательную поездку!

    P.S. На Мальте яркое солнце, так что очень важно хорошо мазаться) на опыте знаю.

    Кстати, ещё классы очень стильно оборудованы. WiFi отличный.

  • Мария Соколова
    01.09.2018

    С 12 по 25 августа я находилась в этой языковой школе, и, если честно, осталась очень довольна обучением. Я обучалась испанскому буквально с нуля (даже не знала слово привет) на интенсивной программе, думала что ничего не пойму, т.к. обучают на самом испанском языке, но преподаватели доступно объясняли материал, показывали на примерах, некоторые аспекты поясняли на английском, который я уже более менее знаю. Предлагали интересные игры, в процессе которых действительно запоминаешь отдельные испанские слова, становится как то прозрачнее языковой барьер.

    Хочется отдельно сказать о summer-camp(е), было интересно, правда жарко, но мне очень понравились экскурсии на море, в музеи, рестораны, ознакомление с культурой страны, традиционной кухней, менталитетом испанцев.

    Спасибо Татьяне Бобровой, которая отвечала на некоторые вопросы и помогала мне, предупредила трансфера о том что мой рейс опаздывает и надо позже приехать, благодаря этому мои родители не волновались о том что со мной что то случится, ведь она была на связи со мной и с родителями днем и ночью.

    Замечательная host family, очень тепло ко мне относилась Эсперанса, вкусно готовила, комфортабельные условия были созданы для выполнения ДЗ. В общем то само впечатление о поездке приятное, спасибо преподам и веселому окружению)

  • Мария Панкова
    30.08.2018

    Этим летом, на протяжении двух месяцев, я училась в Валенсии (Пусоле) в Caxton College. Школа очень большая и просторная, территория школы тоже огромная. Учиться было не скучно, в учебниках были различные интересные задания, а также мы смотрели видео, клипы, разучивали песни и сценки, ходили на разные занятия, и все это на английском языке.

    Преподаватели очень добрые и отзывчивые, они всегда могут вам помочь и подсказать, если что-то не понятно.

    Я жила в семье, это очень удобно, есть своя комната и ванная, очень удобно. Еда была отличная, вы можете попробовать разные традиционные испанские блюда, также много овощей и фруктов.

    Во время учебы (по выходным) мы со школой ездили на разные достопримечательности, такие как пляж, мы там учились плавать на серфинге, океанариум, аквапарк и горная река (там мы занимались рафтингом). Больше всего понравилась погода, очень тепло и солнечно каждый день; еда, очень понравилась Валенсия, красивый город и множество мест для посещения и прогулок. Из достопримечательностей понравилась portaventura, это большой парк атракционов, самый лучший в Европе, находится в двух часах от Валенсии. В целом поездка понравилась.

  • Щаницына Светлана (дочь Алена)
    29.08.2018

    От поездки у дочери остались положительные впечатления. Само обучение: очень хорошо! Все понравилось - учителя, задания, вся система! Особенно понравились мне: занятия на открытом воздухе, непосредственное общение с англоговорящими людьми в парке, задание самим дописать «страшилку»(рассказ).

    Ещё важно, что Алёне показалось, что отдыха и развлечений было больше, чем занятий. Не знаю, насколько активно она слушала все на экскурсиях ... в общем, хорошо, что много материала даётся в «свободной» форме.

    Жильё - не совсем понравилось. Алена жила в принимающей семье. Что именно: дом был большой, но комната , где жили девочки, довольно маленькая и с очень маленьким окном. Для меня важно, чтобы комната хорошо проветривалась ( в ней же 4 человека!) и освещалась естественным светом.

    Питание - не совсем понравилось. Завтрак и ужин - ещё более-менее, а вот ланч был одним и тем же на протяжении всех 13 дней! Девочки ничего не говорили хозяйке, дома сказали, что «уже не могли его есть, купили печенье...». То есть, хочется разнообразия: например, добавить яйца, кашу, больше фруктов, если сэндвичи - то разные.

    Все экскурсии понравились очень! Не понравился только один молодой сотрудник, который то ли недавно работал, то ли чего-то сам не знал.

    Лично мне очень не понравилось то, что когда хозяйка в выходные отвозила девочек на пляж (это очень хорошо!), то она их там оставляла одних без присмотра, а им 11 лет (Алёне) все - таки..( мало ли что: медуза укусит, кто нибудь пристанет, кто-то плохо плавает..., солнечный удар, ..мало ли что!). Наверное, она (хозяйка) привыкла к более старшему возрасту.

    Ещё момент по поводу связи. Алена не подключилась к WiFi (то ли не смогла, то ли сама не захотела, говорила, что и времени не было, чтобы из школы написать нам, спешили на экскурсии... не знаю) и общалась через подругу, у которой все было оплачено. Отсюда совет: в первый день в школе дать логин и пароль и помочь, если у кого то что-то не получается.

    В целом, все очень понравилось (особенно сам процесс обучения, организация со стороны Espanglish - все оперативно и всегда доступны, сама страна - тепло и море),  просто постаралась перечислить минусы, чтобы в дальнейшем все улучшали ещё больше. Алена сказала, что с удовольствием, конечно же, хочет поехать и в следующем году.

  • Александра Гришанова
    28.08.2018

    В июле-августе побывала в языковой школе Bcnlip в Барселоне. Обучением осталась довольна. Занималась на общих занятиях и индивидуально. Преподаватели хорошие и понимающие, объясняют понятно. В самой школе невероятно тёплая и дружественная атмосфера. Всегда есть сладости и вода.

    Жила в семье и студенческом общежитии, больше понравилось в общежитии, так как там гораздо веселее. Общежитие находится в 2х минутах ходьбы от школы, это очень удобно.

  • Алексей Петров (сын Арсений)
    28.08.2018

    После поездки осталось много положительных впечатлений. Во-первых, очень понравились преподаватели. Они не только просто и доступно объясняли грамматический материал, но и создавали на занятии такую атмосферу, что хотелось как можно больше разговаривать. Таким образом, у меня заметно улучшился словарный запас, также я стал намного увереннее себя чувствовать в разговоре на разнообразные темы.

    Во-вторых, у школы очень удобное расположении. Все находится рядом: исторические достопримечательности, пляж, студенческая резиденция.

    Отдельно хочется отметить доброжелательность работников школы. Единственное, что расстраивает- это то, что не удалось остаться побольше.

  • Вероника Пичуганова
    28.08.2018

    Этим летом я посетила языковую школу в Ирландии. Это была моя первая поездка. Мне все очень понравилось. Семья, в которой я жила, была очень гостеприимной. Студенты, которые жили со мной, были очень веселые и добрые, мы очень подружились.

    Теперь расскажу немного о школе. Школа очень крутая, учителя преподают очень интересно, время пролетает очень быстро и уроки очень познавательные. В общем мне все понравилось, за исключением одного момента, это день приезда и день отъезда. Так как моя школа находилась в Корке, а аэропорт в Дублине, то в первый день мне пришлось просидеть целый день с вещами в школе, которая находится в Дублине, я просто сидела в коридоре и никто не мог мне толком объяснить в какое время мы поедем в Корк. Когда я ехала обратно, произошла точно такая же ситуация. Я просидела в школе в Дублине 6 часов с вещами и снова в коридоре. Я считаю, что можно было провести какую-нибудь экскурсию или просто погулять по городу. Это единственный минус, который меня очень разочаровал.

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика