Отзывы

Ольга Хохлова (дочь Полина) (17 лет, Дзержинск)
24 августа 2018 10:11

Спасибо большое Дарье Борисовой за четкость в организации, информировании поездки, за поддержку и быстрое решение вопросов.

Все отлично. Полина приехала с массой впечатлений, у нее появилось много новых друзей, с которыми теперь переписывается. Конечно, ей не хотелось уезжать, недели оказалось мало. Все дни были переполнены событиями, с утра и до вечера масса мероприятий. Приходили домой очень уставшие, но довольные.

Отдельное спасибо хозяйке, у которой Полина жила. Очень радушный приём, пекла ребятам вкуснейшие булочки. Единственное, жалко, что Полина не попала на большую поездку на целый день в Брайтон. Такие поездки организуют в субботу, а в субботу выездной день, и те, кто приезжают на неделю, остаются без большой экскурсии. В остальном - все отлично. Спасибо ещё раз огромное!

Вячеслав Миронов (17 лет, Зеленоград)
Вы в контакте
22 августа 2018 17:48

Летом 2018 года я ездил обучаться в университет Trinity, который находится в Ирландии. Жил на территории резиденции Emerland. Учился по программе Young Adult.

В плане образования все отлично. Учителя очень дружелюбные, и с ними приятно общаться.

С жильем все было в порядке. Жил один. Комната была чистая, и все необходимое для приятного времяпрепровождения присутствовало. Единственный минус-это очень скрипучие двери. Общие впечатления по поводу жилья положительные.

По поводу питания могу сказать, что обеды и ужины были достойные, а вот завтрак подкачал, так как меню не разу не изменилось, а в меню входило только хлопья, напиток и пару вариантов хлебобулочных изделий.

Мне удалось посетить множество достопримечательностей и интересных мест, такие как город Брэй, Хофф и пару замков с прекрасными видами. Огорчило то, что я не смог посетить утёс Мохеры, так как в мою программу это не входило (не знаю почему).

Больше всего в поездке мне понравилось мое самостоятельное путешествие на холмы, которые находились в противоположной стороне от города, но, к сожалению, не удалось найти озеро на холмах, где бы я мог отлично провести время, купаясь с друзьями. Также запомнился коллектив.

В общем ставлю класс работе Espanglish.

Также отмечу, что Espanglish курировали нас на протяжении всего времени до и во время поездки. Активно отвечали на все вопросы и в случае проблемы всегда предоставляли помощь.

Тимохин Михаил (14 лет, Санкт-Петербург)
Вы в контакте
Вы на Facebook
18 августа 2018 15:29

Этим летом я посетил Английскую школу "Edward's school" и этим я очень доволен. Школа была не большая, а учителя добрые, некоторые требовательные, но как я помню в моей группе никогда не ругались.

Я жил в принимающей семье с двумя соседями. Дома готовили очень вкустно. Мне удалось посетить почти все достопримечательности которые мне были интересны. В поездке мне безумно понравилось дружить и общаться с разными ребятами на английском языке. Скорее всего за мои 14 лет это был лучший лагерь и я планирую съездить тудая снова.

Татьяна Алимпиева (дети: Марк, Евгений, Александр) (11 лет, Санкт-Петербург)
Вы в контакте
18 августа 2018 09:52

Всем доброе утро ! Хочу поделиться впечатлениями моими и моих детей, которые отдыхали в июле-августе этого года в лагере Centre International d’Antibes (CIA) Франция. Цель нашей поездки в этот лагерь было изучения французского языка (дети учатся в Санкт-Петербурге в французской школе).

Лагерь моим детям понравился !!!!! Прекрасные аниматоры, особенно позитивный Эдуард, внимательная и отзывчивая Лиза, да все вожатые и аниматоры произвели приятное впечатление. Детям скучать не приходилось, т.к. каждый день после учебы была развлекательная программа - Экскурсии интересные (Ницца, Антиб, экскурсия на парфюмерную фабрику и т.д.), Аквапарк , пляж , занятия парусным и много всего другого интересного.

Кормили хорошо. Комнаты на двоих, уютные. Единственный минус-одноразовые постели (((( Сразу напомнили Хирургические пеленки) Сын и его друг собираются на след лето опять в этот лагерь!!!!

Хочу поблагодарить прекрасную девушку Татьяну Боброву, которая занималась нашим оформление в лагерь!!! Татьяна, спасибо ВАМ за внимание, за помощь, за отзывчивость!!!! Все бы так РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще хотела бы добавить, что Обязательно в след раз будем обращаться только в компанию Espanglish!!!!!!!! Организация на высшем уровне!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Наталия Кунаева (сын Павел) (10 лет, Москва)
16 августа 2018 22:38

Все прошло хорошо. То, что было заявлено в программе, соответствовало действительности. Тренеры очень хорошие, опытные, ответственные, всегда готовы были помочь. Отношение к ребёнку и родителям очень позитивное. Если возникали какие-то пожелания с нашей стороны, то их сразу выполняли. Можно получить обратную связь от тренера в любое время. Главный тренер тоже всегда присутствует в академии, общается с детьми и родителями. Всех детей знает по имени, кто откуда приехал.

Единственное, что я бы отметила - это сам кампус. Здание очень старое, комнаты маленькие, неуютные, мало света, на окнах решетки. Ремонт бы им явно не помешал. И, как я поняла, после тренировки дети там предоставлены сами себе. В основном они в свободное время сидят в мобильниках.

В целом впечатление у нас осталось очень хорошее. Мы бы порекомендовали академию.

Александра Лыгина (15 лет, Тула)
Вы в контакте
Вы на Facebook
16 августа 2018 13:11

Ездили с подругой на две недели в лагерь Nobel Summer School Algarve в Португалии для улучшения знаний английского языка и хорошего времяпрепровождения. Это были прекрасные две недели, мы вернулись с массой ярких впечатлений и с тоской по этому месту. Очень отзывчивый, понимающий персонал, прекрасные учителя-носители языка.

Что касается программы изучения английского, занятия проходили с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:30, было всего 4 группы, на которые нас разделили, предварительно проверив наш уровень знания языка при помощи специального теста. В моей группе уроки всегда проходили очень интересно: мы много обсуждали важные темы, делились мнениями, играли в игры, смотрели видео, писали эссе, читали и многое другое. Нам с подругой очень понравились учителя. Ездили мы в школу каждый день на автобусе из пансионата, где жили. Дорога занимала 15 минут.

Условиями проживания мы остались очень довольны. В каждой комнате была своя ванная, две кровати, шкаф, письменный стол, кресло, две тумбочки и балкон. Все, что нужно. Мальчики и девочки жили на разных этажах и ходить друг к другу на этажи было строго запрещено. Была общая комната, где был бильярд, аэрохоккей, пинг-понг, стол для покера, телевизор и многое другое, там мы проводили вечера. Также было место, оборудованное для того, чтобы ученики могли приготовить еду. Нас иногда возили в магазин, там можно было купить продукты, положить их в общий холодильник и приготовить, если вдруг захочется есть.

Едой мы в целом остались удовлетворены. Обедали мы в школе, там не всегда кормили вкусно. Но, в остальном, все было отлично. Завтраки и ужины проходили в пансионате, там мы могли есть в столовой или на открытой веранде с очень красивым видом. На завтрак мы могли сделать сэндвичи, молоко с хлопьями, съесть йогурт, яйца, сосиски, выбор был достаточно большой. На ужин очень часто были макароны. Во время учебы на переменах мы могли сходить в кафетерий, там вода, печенья и батончики были бесплатные, также можно было купить что-то за деньги. После обеда мы ехали на разные мероприятия, там нам давали воду, сок, яблоки, батончики и два сэндвича. Часто была возможность сходить в кафе.

Каждый день у нас были разные мероприятия, они никогда не были скучными! Мы занимались серфингом, paddle boarding, катались на гидроциклах, ездили в аквапарк и многое другое.

Больше всего в этой поездке мне понравилось общение и с персоналом, и с учителями, и с детьми. Очень хорошее отношение, взаимопонимание между всеми. Очень скучаю по всем этим людям.

На протяжении всей поездки и подготовки к ней нам помогала компания Espanglish. Она помогала с визой, помогала связываться родителям с персоналом, снабжала важной информацией. Мы очень благодарны Espanglish за эту поездку, особенно Татьяне Бобровой.

,
София Дмитриева (14 лет, Зеленоград)
Вы в контакте
16 августа 2018 12:22

В июле-августе 2018 я была 2 недели в Alpadia summer camp в Асконе. Это отличная языковая школа, я изучала английски и индивидуально занималась с преподавателем итальянским языком. Поскольку я очень люблю рисовать, у меня были занятия по рисованию. Я очень продуктивно провела эти две недели, мне удалось повысить уровень знания английского, я понимала преподавателей,а они, в свою очередь, очень старались и внимательно относились к каждому студенту.

Жилье в школе комфортное, есть всё необходимое для занятий, отдыха, личной гигиены. Очень понравились экскурсии: в развлекательный парк в горах, аквапарк, поездки за город и даже в Италию. Приятное, незабываемое впечатление на меня произвел город Аскона. Очень уютный и симпатичный с живописным озером, горным рельефом. Мы часто ходили купаться на озеро, раз в неделю на пляже нам устраивали барбекю. Питание в школе было великолепное, сказывалась близость Италии, было много вкусных блюд итальянской кухни.

Любовь Дмитриева:

Я - мама Сони очень благодарна Espanglish, а конкретно Дарье Борисовой в организации поездки в Alpadia summar camp в Аскону. С Дарьей вся подготовка оказалась нетрудной и заблаговременной. По любым вопросам мы быстро получали ответы, легко справились со сбором и сдачей документов. Мы были спокойны за дочь, которая впервые ехала в языковой лагерь, поскольку здесь её подстраховывала Espanglish в лице Дарьи. На наше счастье всё прошло отлично, Соня общалась с новыми друзьями на английском языке, она провела 2 недели с большой пользой для себя! Спасибо за ответственность и прекрасную работу, Дарья!

Александра Гололобова (16 лет, Москва)
Вы в контакте
14 августа 2018 18:02

Жила на Мальте две недели в июле. Целью поездки было преодоление языкового барьера. Могу сказать, что удалось преодолеть его уже на третий день, так что поездкой осталась очень довольна.

В школе основной акцент делается конечно же на разговорной части. При прохождении теста в первый учебный день меня определили в группу upper-intermediate, в которой мне было очень комфортно и интересно.

Если преподаватели замечали, что при выполнении задания кто-то говорит между собой на родном языке, то они распределяли их в разные группы для дальнейшей работы в классе, за что им большое спасибо.

Про размещение могу сказать только хорошее, жила в отеле "115 the Strand Hotel", комната была хорошая, с кондиционером убирались часто, так что с этим проблем не было. Питанием осталась довольна, готовили в отеле действительно вкусно, также можно было кушать на балконе с видом на Валетту.

Во время этих двух недель удалось посетить Валетту, Мдину, также была поездка на кораблике в Голубую гавань (очень красивое место).

В поездке больше всего понравилось знакомиться с новыми людьми. Для меня стало приятной неожиданностью то, что почти все были очень открытыми и общительными.

Что касается работы Espanglish, то всем осталась довольна, проблем не возникло, спасибо большое)

, ,
Медведева Виктория (сын Константин) (11 лет, Москва)
Вы в контакте
Вы на Facebook
13 августа 2018 11:44

Прекрасные каникулы, моего сына Константина, надеюсь он сам захочет написать.

Мои наблюдения как мамы.

  1. Вообще не звонил, был поглощен, увлечен и наполнен событиями, Потребности в семейной поддержке не наблюдалось.
  2. Прекрасно все организованно в школе, все четко интересно и увлекательно
  3. Про уроки Английского рассказывал, что было круто и весело, на уроках играли и соревновались. Класс сам выбирал тему, учили разбирали слова, потом говорили применяя новые слова. Дальше была игра или самостоятельные задания. Время уроков пролетало, незаметно.
  4. Активности после школы, походы, экскурсии аквапарк. На переменах игра в тенис или в футбол.
  5. Принимающая семья, очень осознанная женщина, строила пацанов с юмором, при этом добивалась, порядка и соблюдения всех правил - сын, не хотел уезжать, аж расчувствовался.
  6. По рассказам, понимаю, что был развязан язык на английский, Слова сами начали подкидываться в голову. Говорит- думать перестал, что сказать.

Прекрасный результат. По приезду первое что спросил, а можно еще раз, сейчас в эту школу? Я летом успею еще раз съездить))) Вот так. Бронируем Школу на следующие каникулы. Это вторая школа, в которой побывал Костя. Все организовала, нам Дарья Борисова. Прекрасный менеджер. Заботливая профессиональная и отзывчивая. Косте очень понравился, один день серфинга, в программе Приключения. И он попросил замену на оставшуюся неделю. Дарья откликнулась в воскресенье, и в понедельник, с утра, оформила перевод. Спасибо большое от нас с Костей.

Беляев Ярослав (13 лет, Великий Новгород)
10 августа 2018 15:47

Впечатления от поездки самые положительные и приятные. Преподаватели и школа были хорошие, курсы проходили отлично.

Жили мы в резиденции. В комнатах было слишком жарко, но со временем мы к этому привыкли и все стало более-менее хорошо. Питание в школе не удалось распробовать на 100 %. Я ел только один раз на завтраке, а все остальные разы в бистро, кафе, так что не могу сказать о качестве.

Больше всего мне понравилось проводить время с друзьями, с которыми приехали и с которыми познакомились.

Спасибо компании Espanglish за организацию поездки.

Страницы