Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Елена Богданова (дочь Полина)
    11.04.2018

    Спасибо за организацию поездки Полины на Мальту. Общее впечатление от поездки – хорошее. Появилось много новых друзей – немцев, была большая разговорная практика, так как были одни немцы, а языком Гёте Полина не владеет. Она очень довольна. Выдали сертификат с самым высоким уровнем знания языка и добрыми словами от учителя.

    Эми с мужем Полину встретила а аэропорту, привезла на квартиру, в маленький городок 15 мин на автобусе до Валетты. Дома выглядят как трущобы. В этом городке ходить не куда, только 1 супермаркет. Квартира – приличная, ванная комната – очень хорошая. Полинина комната на 3-х человек и еще 1 комната на 3-х человек. Полина легла поспать, так как перелет ночной. При приезде ее не покормили. Когда она проснулась в 16.00, ее опять не покормили и она пошла купить еду в супермаркет. В 18.00 наконец ее пригласили поужинать. Так как в городке ходить не куда, то так вечер и закончился. Утром покормили завтраком. Хорошо, что ребенку 16 лет и она смогла организовать свой досуг на следующий день самостоятельно, поехав в Валетту, посетив экскурсии, погуляв по городу и покушав. Вернувшись к Эми ее отвезли в резиденцию. Семья Полине очень понравилась, добрые, хорошие люди. Помогли купить переходник. В общем, после переселения в резиденцию, она даже сказала, что с удовольствием пожила бы у Эми. Полина приехала в резиденцию одна из первых, немцы приехали позднее.

    Еда – это отдельная песня. Всегда, что в семье, что в резиденции на завтрак: тосты (+джем, …), химический сок, хлопья и холодное молоко. Обед – давали с собой сэндвич + яблоко + воду (только в резиденции) – другие дети даже на переменках в школе в фастфуд бегали, чтобы хоть что-то поесть. Ужин – всегда картошка, салат из макарон холодных или риса, кусочек курицы в панировке (приблизительно так каждый вечер). Кормили мало, но калорийно. Говорили, что это типичная мальтийская еда. Ни тебе супчика, ни овощного салатика. Шведский стол – условный. Стоит повар рядом с едой и ему дети говорят, что им в тарелку положить.

    Резиденция – находится еще дальше от Валетты, чем городок Эмы. Куда-то вглубь страны. Маленькие комнатки на 3-х человек (одна из кроватей двухъярусная). Бассейн на улице – холодный. Туалеты и душевые – маленькие. Все старенькое. Но вода горячая была.

    Первую неделю было хорошо – учеба была после обеда. Дети вставали в 8 – 9 утра и их везли на «экскурсии», но я бы назвала это трансферами. Детей привозили на место и говорили, что у них 2 часа свободного времени. На второй неделе это было хорошо, так как все уже перезнакомились и подружились. А сначала – не очень, так как места были маленькие и делать было нечего. Вожатые вообще никаким тимбилдингом не занимались. Только контролировали, чтобы ходили по трое. Одному из резиденции или на экскурсии погулять было нельзя. Даже до магазина дойти, что-то купить.

    А на второй неделе начался треш. Детям приходилось вставать в 6.30 утра, в 7 завтрак, в 7.30 выезжают из резиденции и собирают детей по семьям. В 8.30 – учеба. Тут все не плохо. Группа нормальная. Часть детей – немцы хорошо говорили по английский, преподаватель с детьми играл, чуть-чуть грамматики давали. Все было хорошо. Работали по группам – опять любимое число мальтийцев – 3 человека в команде. В Полининой, самой сильной группе С1-С2 было 15 человек, но от силы половина была С1, другие слабее. Школа в старинном историческом здании на любителя. Сначала было 2 автобуса – большой и маленький. Ко второй неделе остался только большой. Всем детям места не хватало. Некоторым приходилось стоять.

    Немецкие подростки – доброжелательные, воспитанные, толерантные (никакого русофобства, хотя Полина одна русская в резиденции была). Правда приехала еще организованная группа из Белоруссии, но жили они в каком-то другом месте и плохо говорили по английский.

    Единственное пожелание – предоставлять список вещей, которые детям надо взять с собой. А то утром в апреле – нужен был пуховик – холодный ветер, а днем – купальник и шлепки. И про головной убор и крем от солнца обязательно, а то на пляж возили как раз в самое вредное (но самое теплое) время 12.00 -14.00.

    Полине очень понравилась Валетта и поездка в общем. Мелочи забудутся, а друзья и новые положительные впечатления – останутся. Деньги потрачены не зря. Отдых – хороший. В плане языкового прогресса – мы понимали с самого начала, что нового она подчерпнет мало, так как уровень у Полины достаточно высокий, но общаться в экстремальных условиях на чужом языке, когда ты одна – это отличный опыт.

  • Альфия Юлдашова
    05.04.2018

    Знание иностранных языков даёт много новых возможностей, особенно если изучать язык, на котором говорит полмира. Именно поэтому я начала изучать испанский) Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Бобровой! В подборе школы в Барселоне BcnLip и дальнейшем сопровождении с документами очень рада что попала именно в эту школу! Помимо высококлассного обучения и отзывчивости со стороны преподавателей и персонала, школа проводит крутые мастерклассы по классам испанской музыки, латинским танцам! Так же устраивает мероприятия по посещению культурно- исторических мест, карнавалов и местных праздников, погружая студентов в испанскую жизнь)

    Методика и процесс обучения так же очень интересны и доступны даже для тех, кто только начал изучать язык с нуля! Занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере, что делает процесс обучения сплошным удовольствием))

    Очень хочу вернуться и продолжить обучение именно в BcnLip!!! Надеюсь моя мечта осуществится

    Ещё раз огромное спасибо! И конечно же до встречи!

  • Иконников Сергей
    03.04.2018

    Здравствуйте. Появился интернет и немного времени. В кратце постараюсь написать свое мнение о поездке.

    Начать бы хотел со слов благодарности в Ваш адрес, за помощь в организации моей поездки.

    Это был мой второй опыт, поэтому буду сравнивать с предыдущей поездкой в г. Малага, школа Пикасо.

    Начну с города. Валенсию конечно не сравнить с Малагой. Она больше, красивее и ... Одним словом третий по величине город в Испании. Валенсия не очень туристическая (по сравнению с Мадридом и Барселоной) и поэтому нет большого скопления людей на улицах. Не видел я и автомобильных пробок.

    Я прибыл в Валенсию за несколько дней до начала учебы и у меня было время разведать ближайшие окрестности.

    Размещение. Выбранный мной тип проживания меня очень устроил. Не раз убедился в правильности выбора. Проживал в пешей доступности от центральной площади. Ах, да! Надо начать с того, что период обучения был выбран крайне удачный. В это время в школе минимальное количество студентов. Первую неделю нас было три человека в группе. Вторую неделю два человека. Третью неделю четыре человека и четвертую неделю 6 человек. Так что группы там действительно маленькие и это огромный плюс!

    Так вот про проживание, две недели нас в квартире жило два человека. Мы практически не виделись. Кухня одна и маленькая. Зато сан узлов как минимум два. (Думаю что больше, просто одна часть квартиры была закрыта). На кухне есть вся необходимая для готовки и еды утварь. По кухне вопросов нет, хотя в Малаге была побольше. Комната была самая маленькая в квартире, зато больше чем в Малаге и имела свой маленький балкончик. Была полутороспальная кровать. По жилью тоже особых вопросов не было. Единственное, что постельное белье не меняли, пока я сам не пошел и не попросил.

    Школа. Школа находится в центре. От дома до школы я шел пешком 17 минут (В Малаге 7). Маршрут проходил через центральную площадь. А на одной из улиц росли дикие апельсины и какое-то время, по утрам, там стоял такой аромат ... Я всегда старался проходить по той улице ))) В школе встретили приветливо. Быстро все поняли (что касается уровня моего испанского) и определили меня в класс. В день у нас было три преподавателя. Все преподаватели очень дружелюбные, приветливые, стараются помочь заговорить на языке. Большая разница с преподавателями Пикасо. Программа обучения незначительно отличается. В Малаге мы за две недели прошли курс уровня А1. В этой же школе его проходили три недели. Было более понятно, да и сами преподаватели, не шли дальше, пока хотя бы один студент чего-то не понял. Само здание школы, учебные аудитории намного лучше чем в Пикасо.

    Что бы не утомлять Вас, напишу коротко. Очень понравилась учеба! Очень понравился город! (Я попал на фестиваль Файас, который проходил около 20 дней). Приятное обучение в сочетании с красивым городом и каждодневными праздниками оставили незабываемое впечатление. Если у меня будет возможность, то в следующем году я обязательно продолжу учебу и только в Валенсии, в Дон Кихоте!

    Еще раз спасибо Espanglish!

  • Анастасия Дружининская
    26.02.2018

    Спасибо большое за организацию и оформление моего обучения в школе Ole Languages в Барселоне! Все на высшем уровне - начиная с оформления документов (быстро, просто и незаметно для меня), потрясная школа - интерьеры, организация, общение, команда! Уже думаю поехать еще и на больший срок! Спасибо!!

  • Светлана Адамова
    27.01.2018

    Большое спасибо ESPANGLISH за организацию моей поездки в Лондон. Татьяна была всегда на связи и сопровождала меня на каждом этапе моего оформления. Все очень понравилось, школа и преподаватель. Очень удобное расположение студенческой резиденции рядом с метро и недалеко от центра города, где меня разместили. Очень много приятных впечатлений.

  • Берман Жанна
    25.01.2018

    На зимних я каникулах я была в Англии в школе Newbury hall. Эта школа находится в ста километрах от Лондона, в небольшом, но очень красивом городе Ньюбери. Здание самой школы просто невероятно, похоже на какой-то старинный замок и рассчитано примерно на 40 человек, делится на две части: резиденция и учебная часть. В резиденции 4 этажа на 2 живут мальчики, на 3 девочки, а на 4 персонал.

    Как только я приехала в школу меня встретили очень дружелюбные и приветливые сотрудники школы и провели меня в свою комнату. Комнаты все очень маленькие, но уютные и тёплые, все удобства есть: душ, туалет и тд. Затем мне показали школу: несколько классов, библиотека, столовая и ресепшн, все это рассчитано буквально на несколько человек и это создает особую, дружелюбную атмосферу в школе.

    Каждое утро мы вставали в 8:00. В 8:30 был завтрак и сразу же начинались уроки. 1 урок был - прогулка и это было невероятно увлекательно и интересно, мы ходили по маленьким улочкам города, рассматривала необычную архитектуру. Нам раздавали листочки с определенной темой и вопросами (на английском) и на протяжении 20 минутной прогулки мы в парах обсуждали эти вопросы. Затем вы возвращались и сразу же был другой 2-х часовой урок, потом была перемена и ещё один полутора часовой урок перед обедом.

    Почти каждый день у нас менялись учителя и это был прекрасный шанс пообщаться с носителями языка и познакомиться с их культурой и менталитетом.

    Во время перемены мы могли ходить в супермаркет (в 1 минуте ходьбы от школы) или в столовую. Обед был в 12:30. Кормили всегда по разному, в основном был фаст- фуд . После обеда был 40 минутный перерыв и мы иногда успевали сходить в город. Затем опять был 2-х часовой урок , потом прогулка и опять полуторачасовой урок. В 18:30 был ужин и потом иногда были развлечения, а иногда мы сразу же шли делать уроки (задавали нам много) до 20:30 мы делали уроки . Спать ложились в 22:00, а перед сном мы часто сидели в коридоре дружной и веселой компанией. В субботу и воскресенье были выходные.

    В субботу мы ездили на экскурсию в Лондон, мы узнали много нового и испытали незабываемые эмоции, а в воскресенье просто гуляли по магазинам в Ньюбери и отдыхали. От этой поездки я получила много пользы и хороших впечатлений, познакомилась с прекрасными людьми и увидела много нового.

  • Гаврилова Яна
    21.01.2018

    Я ездила в школу Studio Cambridge в период зимних каникул. Сама школа небольшая, но уютная, с кафе и задним двориком. Все двери на кодовых замках, что обеспечивает безопасность.

    Преподаватели - очень дружелюбные и понимающие люди, c ними был прогресс в знаниях, хотелось бы по такой системе учиться даже в родном городе.

    В семье питалась очень вкусно, не приходилось тратить много денег на кафе. Стейки, салаты, разные гарниры, десерты, большое разнообразие. Дети у принимающих хозяев - общительные, как и они сами, в тишине никогда мы не сидели. Остановку видно было из окна, мне оставалось только сесть на свой автобус и легко добраться до школы. Обратно тоже несложно, главное - запомнить название своего автобуса и остановки.

    Из дополнительной программы была интересная и насыщенная поездка в Лондон, также был предоставлен выбор деятельности каждый день после учебы, что очень удобно.

    Больше всего понравилось то, что обучение проходило легко, так как учителя построили с нами дружеские отношения. Конечно, много друзей из разных стран появилось, с которыми поддерживаю связь до сих пор.

    Оцениваю работу компании Espanglish на отлично, на любой вопрос отвечали моментально и доступно.

  • Лия
    15.01.2018

    Программа интенсив. Занятия проходили в группе до обеда и после по часу индивидуально. После всех занятий проходили дополнительные активити с профессорами, направленные на получение большей языковой практики.

    Жила в семье. Все очень понравилось. Очень дружелюбная и отзывчивая семья. Квартира была всегда чистая. Расположение оказалось чуть дальше, чем ожидалось и обсуждалось.

    Брала только завтрак. Каждый день был одинаковый завтрак. Думаю это единственный минус по жилью в семье.

    Очень понравилось экскурсионная программа первой недели. На второй недели было больше программы в школе для людей с продвинутыми уровнями. Это не очень понравилось, так как хотелось бы больше экскурсий вне школы с людьми разных языковых уровней.

    Очень понравилось дружелюбность профессоров и семья, в которой жила. Понравилось больше система обучения на первой недели, так как она была более интерактивная. В изучении языка хочется не только выполнять задания на бумаге, а так же смотреть фильмы, слышать музыку и играть в игры.

    Хотелось бы пожелать школе таких же открытых преподавателей и более интерактивной и конкретной системы обучения. При ротации профессоров иногда происходили сбои по пройденному материалу. Хотелось, чтобы такого больше не происходило. А именно, чтобы профессора точно знали, что было пройдено и что нет.

    Менеджер Espanglish всегда был на связи и очень оперативно отвечал на все вопросы.

  • Ева Юнгблюдт
    15.01.2018

    Ездила с espanglish в Нью-Йорк. Выбор пал на жилье на Манхэттене, что оказалось прекрасной возможностью сэкономить время. У меня была прекрасная хост мама.

    Училась в школе Embassy English, и всем ее советую! Прекрасные учителя, ребята со всего мира, с которыми продолжаю общаться по сей день.

    Отдельное спасибо за прекрасную организацию поездки и незабываемые эмоции!

  • Гараева Елена (дочь Александра)
    14.12.2017

    Этим летом мы опять отправляли дочь Сашу в лагерь круглосуточного пребывания Instituto Internacional de Idiomas на базе отеля Atalaya Park Golf Hotel & Resort. В прошлом году отправляли на 2 недели, а в этом на 3 недели, которые пронеслись для ребенка как одно мгновение. В этом году Саше понравилось даже больше, чем в прошлом... может потому что она стала старше.. Но всё было замечательно!

    Саша жила в одном номере с вожатой Росио,которая оказалась очень веселой, позитивной и доброй... спасибо ей большое! И спасибо всем сотрудникам лагеря за их работу и отношение к детям!

    И хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне Бобровой, которая всегда нам помогает за ее работу, отзывчивость и профессионализм! В этом году мы уже были в следующей группе по изучению английского, уроки проходили интересно, ребенку нравилось..

    Если кому-то это важно, то единственным минусом для нас стало холодное море, которое никогда не прогревается в Марбелье выше 21 градуса, даже в августе... оно не купабельное и никто там не купается (там просто такое место из-за Гибралтарского пролива). Во всём остальном всё замечательно! В лагере очень интересно, безопасно, весело и хорошие условия для детей! Спасибо большое!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика