Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Светлана Адамова
    27.01.2018

    Большое спасибо ESPANGLISH за организацию моей поездки в Лондон. Татьяна была всегда на связи и сопровождала меня на каждом этапе моего оформления. Все очень понравилось, школа и преподаватель. Очень удобное расположение студенческой резиденции рядом с метро и недалеко от центра города, где меня разместили. Очень много приятных впечатлений.

  • Берман Жанна
    25.01.2018

    На зимних я каникулах я была в Англии в школе Newbury hall. Эта школа находится в ста километрах от Лондона, в небольшом, но очень красивом городе Ньюбери. Здание самой школы просто невероятно, похоже на какой-то старинный замок и рассчитано примерно на 40 человек, делится на две части: резиденция и учебная часть. В резиденции 4 этажа на 2 живут мальчики, на 3 девочки, а на 4 персонал.

    Как только я приехала в школу меня встретили очень дружелюбные и приветливые сотрудники школы и провели меня в свою комнату. Комнаты все очень маленькие, но уютные и тёплые, все удобства есть: душ, туалет и тд. Затем мне показали школу: несколько классов, библиотека, столовая и ресепшн, все это рассчитано буквально на несколько человек и это создает особую, дружелюбную атмосферу в школе.

    Каждое утро мы вставали в 8:00. В 8:30 был завтрак и сразу же начинались уроки. 1 урок был - прогулка и это было невероятно увлекательно и интересно, мы ходили по маленьким улочкам города, рассматривала необычную архитектуру. Нам раздавали листочки с определенной темой и вопросами (на английском) и на протяжении 20 минутной прогулки мы в парах обсуждали эти вопросы. Затем вы возвращались и сразу же был другой 2-х часовой урок, потом была перемена и ещё один полутора часовой урок перед обедом.

    Почти каждый день у нас менялись учителя и это был прекрасный шанс пообщаться с носителями языка и познакомиться с их культурой и менталитетом.

    Во время перемены мы могли ходить в супермаркет (в 1 минуте ходьбы от школы) или в столовую. Обед был в 12:30. Кормили всегда по разному, в основном был фаст- фуд . После обеда был 40 минутный перерыв и мы иногда успевали сходить в город. Затем опять был 2-х часовой урок , потом прогулка и опять полуторачасовой урок. В 18:30 был ужин и потом иногда были развлечения, а иногда мы сразу же шли делать уроки (задавали нам много) до 20:30 мы делали уроки . Спать ложились в 22:00, а перед сном мы часто сидели в коридоре дружной и веселой компанией. В субботу и воскресенье были выходные.

    В субботу мы ездили на экскурсию в Лондон, мы узнали много нового и испытали незабываемые эмоции, а в воскресенье просто гуляли по магазинам в Ньюбери и отдыхали. От этой поездки я получила много пользы и хороших впечатлений, познакомилась с прекрасными людьми и увидела много нового.

  • Гаврилова Яна
    21.01.2018

    Я ездила в школу Studio Cambridge в период зимних каникул. Сама школа небольшая, но уютная, с кафе и задним двориком. Все двери на кодовых замках, что обеспечивает безопасность.

    Преподаватели - очень дружелюбные и понимающие люди, c ними был прогресс в знаниях, хотелось бы по такой системе учиться даже в родном городе.

    В семье питалась очень вкусно, не приходилось тратить много денег на кафе. Стейки, салаты, разные гарниры, десерты, большое разнообразие. Дети у принимающих хозяев - общительные, как и они сами, в тишине никогда мы не сидели. Остановку видно было из окна, мне оставалось только сесть на свой автобус и легко добраться до школы. Обратно тоже несложно, главное - запомнить название своего автобуса и остановки.

    Из дополнительной программы была интересная и насыщенная поездка в Лондон, также был предоставлен выбор деятельности каждый день после учебы, что очень удобно.

    Больше всего понравилось то, что обучение проходило легко, так как учителя построили с нами дружеские отношения. Конечно, много друзей из разных стран появилось, с которыми поддерживаю связь до сих пор.

    Оцениваю работу компании Espanglish на отлично, на любой вопрос отвечали моментально и доступно.

  • Лия
    15.01.2018

    Программа интенсив. Занятия проходили в группе до обеда и после по часу индивидуально. После всех занятий проходили дополнительные активити с профессорами, направленные на получение большей языковой практики.

    Жила в семье. Все очень понравилось. Очень дружелюбная и отзывчивая семья. Квартира была всегда чистая. Расположение оказалось чуть дальше, чем ожидалось и обсуждалось.

    Брала только завтрак. Каждый день был одинаковый завтрак. Думаю это единственный минус по жилью в семье.

    Очень понравилось экскурсионная программа первой недели. На второй недели было больше программы в школе для людей с продвинутыми уровнями. Это не очень понравилось, так как хотелось бы больше экскурсий вне школы с людьми разных языковых уровней.

    Очень понравилось дружелюбность профессоров и семья, в которой жила. Понравилось больше система обучения на первой недели, так как она была более интерактивная. В изучении языка хочется не только выполнять задания на бумаге, а так же смотреть фильмы, слышать музыку и играть в игры.

    Хотелось бы пожелать школе таких же открытых преподавателей и более интерактивной и конкретной системы обучения. При ротации профессоров иногда происходили сбои по пройденному материалу. Хотелось, чтобы такого больше не происходило. А именно, чтобы профессора точно знали, что было пройдено и что нет.

    Менеджер Espanglish всегда был на связи и очень оперативно отвечал на все вопросы.

  • Ева Юнгблюдт
    15.01.2018

    Ездила с espanglish в Нью-Йорк. Выбор пал на жилье на Манхэттене, что оказалось прекрасной возможностью сэкономить время. У меня была прекрасная хост мама.

    Училась в школе Embassy English, и всем ее советую! Прекрасные учителя, ребята со всего мира, с которыми продолжаю общаться по сей день.

    Отдельное спасибо за прекрасную организацию поездки и незабываемые эмоции!

  • Гараева Елена (дочь Александра)
    14.12.2017

    Этим летом мы опять отправляли дочь Сашу в лагерь круглосуточного пребывания Instituto Internacional de Idiomas на базе отеля Atalaya Park Golf Hotel & Resort. В прошлом году отправляли на 2 недели, а в этом на 3 недели, которые пронеслись для ребенка как одно мгновение. В этом году Саше понравилось даже больше, чем в прошлом... может потому что она стала старше.. Но всё было замечательно!

    Саша жила в одном номере с вожатой Росио,которая оказалась очень веселой, позитивной и доброй... спасибо ей большое! И спасибо всем сотрудникам лагеря за их работу и отношение к детям!

    И хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне Бобровой, которая всегда нам помогает за ее работу, отзывчивость и профессионализм! В этом году мы уже были в следующей группе по изучению английского, уроки проходили интересно, ребенку нравилось..

    Если кому-то это важно, то единственным минусом для нас стало холодное море, которое никогда не прогревается в Марбелье выше 21 градуса, даже в августе... оно не купабельное и никто там не купается (там просто такое место из-за Гибралтарского пролива). Во всём остальном всё замечательно! В лагере очень интересно, безопасно, весело и хорошие условия для детей! Спасибо большое!

  • Инна Никушина
    19.11.2017

    Хочу сказать огромное спасибо за организацию курсов Татьяне! Впечатления только положительные. От школы в Валенсии в восторге. Самые лучшие преподаватели-там! С нетерпением жду продолжения обучения и обязательно снова через вас! Спасибо!

    UPD 19.01.2018 Хочу оставить еще один отзыв, теперь уже о получении долгосрочной визы. Спасибо огромное Татьяне Бобровой за такое сопровождение, которое она предоставляла на всём моём пути от решения снова поехать в Испанию, до самого получения визы. Очень помогала информативно и быстро! С нетерпением уже жду начала своей учебы. Кто никак не решается, вперёд ребята, это очень интересно и здорово поучиться в другой стране!

  • Степаненко Александр
    07.11.2017

    Школа хорошая, особенно понравились преподаватели Карлос и Марта. В группе было мало людей и все из разных стран, что дало дополнительный импульс к развитию навыков общения. На второй день меня уже разговорили, стал общаться.

    Школа предлагает разные экскурсии, что тоже хорошо.

    Неделя маловато конечно, надо как минимум две.

  • Городецкий Сергей
    30.10.2017

    Все было хорошо! Уровень преподавания здесь нацелен больше на растягивание программы, но в целом я удовлетворен. Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории и людям, которые работают в школе - Олегу , директору школы Софии и преподавателю Елене.

  • Шевцова Ксения
    29.10.2017

    Всем привет хочу поделиться впечатлением от начала моего обучения в языковой школе BCN LIP в г. Барселона. Я приехала в Барселону 2 недели назад, после небольших мучений с получением визы (За помощь и поддержку огромнейшее и бесконечное спасибо Татьяне Бобровой сотруднице ESPANGLISH, которая очень хорошо знает свое дело, Татьяна без вас бы ничего не получилось) и впечатления о школе у меня только самые лучшие, прекрасная организация занятий, прекрасные сотрудники ресепшена, отличные преподаватели и очень милая директор школы София, я изучаю испанский и подтягиваю английский язык, особенно мне нравятся активные занятия по пятницам которые позволяют погружаться в обучение.

    Про Барселону нужно писать отдельный отзыв :) невозможно не влюбиться в этот город.

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика