Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Данил Седельников
    01.08.2019

    Здравствуйте, этим летом я посетил Английскую школу ‘’International House Dublin’’ и там мне очень все понравилось, особое внимания я бы хотел уделить учителям, они отлично ведут уроки и не дают расслабиться.

    Я жил в принимающий семье, дома готовили очень вкусно. Мне удалось посетить почти все достопримечательности который мне были интересны. В поездке мне безумно понравилось дружить и общаться с разными ребятами на английском языке.

    Espanglish 10/10

  • Сербина Анна
    31.07.2019

    Школа расположена очень удобно, в центральной части г.Аликанте, в доступной близости от моря и городской инфраструктуры. Учебный процесс организован очень грамотно. Чувствуется большой опыт администрации в проведении языковых занятий. Учащиеся глубоко погружаются в языковую атмосферу. Преподавательский состав прекрасный. Дети из самых разных стран абсолютно толерантны и это создает дружескую атмосферу.

    Принимающие семьи, видимо, давно сотрудничают с школой и серьезно и компетентно относятся к вопросам организации бытовой специфики проживания учащихся и их питания. В семье происходит еще большее погружение в языковую среду, поддерживается чистота и порядок в квартире.

    Питанием прекрасное и за эти 3 недели нас познакомили с огромным многообразием испанской традиционной кухни.

    Удалось посетить Кампельо, Сан Хуан, Валенсию, Алтею, Виллахойосу и многое другое. Экскурсии все безусловно интересные и оставили приятное впечатление.

    Наибольшее впечатление на меня произвели первый и последний дни в лагере, так как в первый день нужно было влиться в эту интернациональную среду, а в последний было невероятно трудно прощаться со своей уже огромной лагерной семьей.

    Моя оценка языковой школы – прекрасно. Рекомендую всем желающим изучaть испанский язык в столь отличной атмосфере.

    От родителей: Не могу не выразить глубокую благодарность Татьяне Бобровой, менеджеру по образованию за рубежом "Espanglish". Её внимательность и компетентность помогли нам все быстро организовать и включиться в учебный процесс.

  • Дарья Ушакова
    29.07.2019

    Была в лагере Marbella Centro 2 недели, изучала английский, все очень понравилось.

    От лагеря до школы идти 10 минут. 2 урока по полтора часа и между ними перерыв 30 минут, за который модно сходить в кафе или магазин. Преподаватели были с сильным испанским акцентом, что расстроило.

    В самой Школе есть Wi-Fi. Наши мониторы очень классные ребята, которым по 20 лет, всегда с нами общались на равных, было много свободного времени.

    Проживали в отеле, в номере по 3 человека, есть отдельная ванная, все очень удобно. Завтраки были очень скудные, но можно было сходить в кафе после первого урока и поесть там, да и магазины рядом. Обеды и ужины очень вкусные. 

    Спасибо Espanglish за прекрасные воспоминания и чудесный лагерь!!!

  • Лиза Цюрак
    29.07.2019

    Лиза: Здравствуйте, мой отзыв об Atlas language school junior(Ирландия, Дублин). Общее впечатление просто замечательное. Начну с самой школы и преподавателей: Школа просторная , ухоженная и большая территория. Учителя у меня были хорошие, доступно подавали информацию, на уроках не было скучно.

    Семья добрая и милая, разногласий не возникало. Дом и комната уютные, со всеми удобствами. Кормили вкусно и разнообразно. Экскурсии были разными и интересными. За всю поездку мне удалось побывать в 3 музеях, ботаническом саду и в 2 городах. Выезды были хорошо организованы. Что то особенно выделить не могу, т.к. все понравилось, после поездки остались только положительные эмоции и желание приехать во второй раз.

    Дарья (мама Лизы): От себя хочу добавить, что я очень рада, что на просторах интернета нашла ваш сайт и обратилась к вам.
    Вся работа по подбору школы и организации поездки была четкой и слаженной. Ответы на все вопросы были получены. Отдельное спасибо за то, что максимально оперативно по моей просьбе прислали копию св-ва о рождении при получении визы.
     
    Относительно школы моя оценка весьма субъективна о основывается исключительно на впечатлениях дочери. 
    Преподаватели доброжелательные, когда было много испанцев, дисциплина хромала, было по-испански шумно в первую неделю.  Качество преподавания оценить не смогу. Лично для меня целью было преодоление языкового барьера у дочери и эта цель достигнута. Она заговорила. 
     
    Мероприятия, поездки, экскурсии были насыщенными и интересными. Посетили Ботанический сад, город Голуэй, музей эмиграции. Это неполный перечень.
     
    Семья со слов Лизы «была милой», готовили хорошо, полуфабрикаты были редко. На просьбы реагировали.
    Отпустили в самостоятельную поездку в ТЦ, что также подняло их авторитет в ее глазах:)
    Прикрепляю несколько фотографий.
     
    Намерены поехать еще! :)
     
    Вам желаю успехов и процветания!
     

  • Карина Васильева
    26.07.2019

    Огромное спасибо школе за организацию обучения в Валенсии.

    Было у меня всего три недели. Думала, будет сложно в изучении языка при том, что я учила его довольно долго , но все прошло гладко и интересно.

    Примерно половина времени была посвящена грамматике, половина - разговорам на разные темы. Обсуждался и Фальяс, и праздники в других странах, и ориентирование в Валенсии ))

    Отдельное спасибо преподавателю Ричарду за кучу позитива на занятиях и разнообразие упражнений.

    Жила я в приемной семье. Ох,это совсем отдельная история. Они оказались очень позитивными, добрыми и гостеприимными. Я немного переживала о том, что что-то может пойти не так, потому что это моя первая поездка в Европу, но когда увидела их, все сомнения развеялись. Они создали настолько приятную атмосферу, что с первого дня чувствовала себя так же уютно, как дома. Отдельное спасибо за это им.

    По поводу Валенсии я знаю одно.Мне точно не удалось все посмотреть. Город чистый и очень красивый.

    Если получится - обязательно приеду еще раз, путешествовать и улучшать свой английский.✨😽

  • Мурашова Татьяна (дочь Елизавета)
    25.07.2019

    Лиза дома и в полном восторге:-)

    Я благодарна вам за работу проведённую по организации поездки, большое спасибо!!
    Пишу под диктовку Лизы:-)

    Школа находится в 20 минутах ходьбы от общежития. Это отдельно стоящее здание (3-4 этажа) не на территории UCLA. В первый день после написания теста распределили по группам, Лиза попала в Grammar class -advanced, communication-proficiency. Учителя очень понравились, дружелюбные, но на communication было скучновато, так как в основном занимались презентациями (хотя говорит это полезно:)

    В комнате жила с 2 девочками, то есть комната на 3 человек. Комната небольшая с 2 ярусными кроватями, но есть шкафы, стол и стул для каждого. Душ и санузел на этаже, недалеко, всегда доступно, без очереди. Белье Постельное поменяли 1 раз за месяц. Полотенце выдали на весь период одно. Питание понравилось. Было все вкусно.

    Выезды были очень насыщенны и красочны! Выезды были бесплатны: 3 выезда на пляж, Universal Studio, Warner Brother’s, Walk of Fame, Dolby Theatre, Paley Center, Will Rogers State Park, Gallery of Illusion, Griffith Observatory ... Disney land и Шоппинг были платными выездами

    Так как Лиза увлекается кино, для неё конечно огромный восторг вызвали все эти выезды в Warner Brothers и Universal Studio, и конечно же, знакомство с друзьями со всех стран мира, общение!

    Это была крутая поездка для неё, масса впечатлений!

    Понравилась программа Film Explorer, хотя сначала хотела менять, так как там были помладше дети, но потом втянулась и очень понравилось!

    Спасибо вам за организацию тура!

  • Егор Греков
    25.07.2019

    И так в конце июня 2019 года я ездил в языковой лагерь Enforex в Барселону. Восторг от поездки невероятный, ощущений тьма несчетная. За 2-х недельную поездку я получил бесценный опыт во владении испанского, а так же разговаривал на английском, завел новых знакомых из Франции, Америки и познакомился с основополагающей культурой.

    Не бесследно осталось мое путешествие по городу, больше всего я охарактеризовал бы готические кварталы и La Sagrada Familia. Если вы читаете это то уверенно скажу что Enforex отличная школа для ознакомления и продолжения языка. Оценивать не хочу) Но поставил бы отличное настроение.

  • Долгих Любовь
    25.07.2019

    В июне-июле 2019 года я с сестрой и племянником ездила в Лос-Анджелес, в школу Embassy Summer, на 3 недели. Преподаватели очень хорошие, языковые курсы сильно помогли изучению английского.

    Жилую комнату я делила с одной девочкой, что было вполне комфортно. Комната была небольшая. Питание хорошее, но за 3 недели приелось, хотелось разнообразия. Экскурсии были очень интересные, мы посетили много разных мест.

    Работу Espanglish можно оценить на 10/10. Мария нам всегда помогала, и наша первая поездка в языковой лагерь была комфортной. В следующий раз обратимся в эту же компанию.

  • Авраменко Валентина (дочь Елизавета)
    ISI
    23.07.2019

    Проходили обучение в Ирландии школа ISI DUBLIN в июле 2019г. Организация тура вне всяких похвал и это важно знать каждому родителю. С момента оплаты школы и до возвращения в Россию, менеджер Espanglish была внимательна к любому моему вопросу. Четко за неделю до поездки пришли все инструкции: кто встретит и как, описание семьи, что взять и делать в экстренных случаях.

    По прилету выдали проездной. Семья-аккуратная, гостеприимная, с питанием вопросов не было. Нужно понимать что в Европе сильно не зацикливаются на еде и в большинстве случаев это замороженные полуфабрикаты.

    Комната чистая и светлая, с минимальным набором мебели: стол, зеркало, кровать и шкаф, а размещение в комнате с соседкой из Испании дало дополнительный эффект в изучении языка. Девочек будила хозяйка дома если понимала что они проспали и довозила до школы.

    Внимательное отношение к ученикам и их просьбам. За две недели подучила язык и получала по тестированию высокий бал (48 из 50)

    Работу Espanglish оцениваю как профессиональную как и в отношении подбора тура так и в ее организации.

  • Голубева Екатерина
    21.07.2019

    Это был самый лучший лагерь, в который я когда-либо ездила! Все преподаватели и стаффы были очень дружелюбными, весёлыми, во всем помогали.

    Честно говоря, уроки особо не продвинули уровень английского. Было скучновато каждый день делать какие-то задания на компьютере.

    Теперь про жильё. Мне очень повезло с соседкой. Мы с ней до сих пор поддерживаем связь. Комнаты чистые, кровати убирают, полотенца выдают. Так что номеру 10/10. Еда там была вкусная. Особенно лазанья и паста. Кормили полноценно, 4 раза в день.

    Мы очень много, куда ездили! Особенно запомнился серфинг и езда на водных мотоциклах. Также был очень крутой аквапарк! Да и в целом поездки всегда были увлекательными, даже если это была какая-то экскурсия. Я ни капельки не жалею, что поехала в этот лагерь.

    Я встретила замечательных ребят, научилась водить гидроцикл, побывала в очень интересных местах. Трудно выделить что-то одно.

    В целом, решение поехать в этот лагерь - было одним из лучших моих решений!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика