Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Хруслов Антон
    23.08.2018

    Обучался в школе Lexis в малаге в течение двух недель. Понравилось всё! Действительно классно пообщаться с носителями языка, проводить с ними часы обучения. Было интересно всё, от грамматики до тематических уроков на самые различные темы.

    Больше всего запомнилась учительница Мария. Очень хороший педагогический подход к каждому студенту. Все учителя - профессионалы своего дела. Очень понятно и доступно смогут подать материал для любого студента с любым уровнем английского.

  • Вячеслав Миронов
    22.08.2018

    Летом 2018 года я ездил обучаться в университет Trinity, который находится в Ирландии. Жил на территории резиденции Emerland. Учился по программе Young Adult.

    В плане образования все отлично. Учителя очень дружелюбные, и с ними приятно общаться.

    С жильем все было в порядке. Жил один. Комната была чистая, и все необходимое для приятного времяпрепровождения присутствовало. Единственный минус-это очень скрипучие двери. Общие впечатления по поводу жилья положительные.

    По поводу питания могу сказать, что обеды и ужины были достойные, а вот завтрак подкачал, так как меню не разу не изменилось, а в меню входило только хлопья, напиток и пару вариантов хлебобулочных изделий.

    Мне удалось посетить множество достопримечательностей и интересных мест, такие как город Брэй, Хофф и пару замков с прекрасными видами. Огорчило то, что я не смог посетить утёс Мохеры, так как в мою программу это не входило (не знаю почему).

    Больше всего в поездке мне понравилось мое самостоятельное путешествие на холмы, которые находились в противоположной стороне от города, но, к сожалению, не удалось найти озеро на холмах, где бы я мог отлично провести время, купаясь с друзьями. Также запомнился коллектив.

    В общем ставлю класс работе Espanglish.

    Также отмечу, что Espanglish курировали нас на протяжении всего времени до и во время поездки. Активно отвечали на все вопросы и в случае проблемы всегда предоставляли помощь.

  • Звездина Валерия
    20.08.2018

    Хочу поделиться впечатлениями после двух недель, проведенных в языковой школе во Франции, Антиб. Занятия были очень познавательными и понятными, даже с не очень хорошим знанием французского языка. Преподаватели были грамотны, могли заинтересовать и объяснить.

    Условия проживания очень порадовали, особенно вид из окна (фото во вложениях), также было приятно поговорить с соседкой из Германии. Питание было разнообразным, вкусным, голодной не оставалась, единственное, что слегка портило впечатление, очередь перед вторым приемом пищи, то есть после занятий.

    Ездили на экскурсии в Антиб, Канны, Монако, а также попробовала себя на вуали. Сама с ребятами из России съездила в Грасс и Ниццу. Больше всего мне запомнились вечерние прогулки по горящему фонарями Антибу и вечно живой набережной пляжа Жуан-ле-Пен.

    Работа компании Espanglish была слаженной, надежной, всегда приветливой и вежливой. Спасибо за помощь!

  • Тимохин Михаил
    18.08.2018

    Этим летом я посетил Английскую школу "Edward's school" и этим я очень доволен. Школа была не большая, а учителя добрые, некоторые требовательные, но как я помню в моей группе никогда не ругались.

    Я жил в принимающей семье с двумя соседями. Дома готовили очень вкустно. Мне удалось посетить почти все достопримечательности которые мне были интересны. В поездке мне безумно понравилось дружить и общаться с разными ребятами на английском языке. Скорее всего за мои 14 лет это был лучший лагерь и я планирую съездить туда снова.

  • Татьяна Алимпиева (дети: Марк, Евгений, Александр)
    18.08.2018

    Всем доброе утро ! Хочу поделиться впечатлениями моими и моих детей, которые отдыхали в июле-августе этого года в лагере Centre International d’Antibes (CIA) Франция. Цель нашей поездки в этот лагерь было изучения французского языка (дети учатся в Санкт-Петербурге в французской школе).

    Лагерь моим детям понравился !!!!! Прекрасные аниматоры, особенно позитивный Эдуард, внимательная и отзывчивая Лиза, да все вожатые и аниматоры произвели приятное впечатление. Детям скучать не приходилось, т.к. каждый день после учебы была развлекательная программа - Экскурсии интересные (Ницца, Антиб, экскурсия на парфюмерную фабрику и т.д.), Аквапарк , пляж , занятия парусным и много всего другого интересного.

    Кормили хорошо. Комнаты на двоих, уютные. Единственный минус-одноразовые постели (((( Сразу напомнили Хирургические пеленки) Сын и его друг собираются на след лето опять в этот лагерь!!!!

    Хочу поблагодарить прекрасную девушку Татьяну Боброву, которая занималась нашим оформление в лагерь!!! Татьяна, спасибо ВАМ за внимание, за помощь, за отзывчивость!!!! Все бы так РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Еще хотела бы добавить, что Обязательно в след раз будем обращаться только в компанию Espanglish!!!!!!!! Организация на высшем уровне!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!

  • Наталия Кунаева (сын Павел)
    16.08.2018

    Все прошло хорошо. То, что было заявлено в программе, соответствовало действительности. Тренеры очень хорошие, опытные, ответственные, всегда готовы были помочь. Отношение к ребёнку и родителям очень позитивное. Если возникали какие-то пожелания с нашей стороны, то их сразу выполняли. Можно получить обратную связь от тренера в любое время. Главный тренер тоже всегда присутствует в академии, общается с детьми и родителями. Всех детей знает по имени, кто откуда приехал.

    Единственное, что я бы отметила - это сам кампус. Здание очень старое, комнаты маленькие, неуютные, мало света, на окнах решетки. Ремонт бы им явно не помешал. И, как я поняла, после тренировки дети там предоставлены сами себе. В основном они в свободное время сидят в мобильниках.

    В целом впечатление у нас осталось очень хорошее. Мы бы порекомендовали академию.

  • Александра Лыгина
    16.08.2018

    Ездили с подругой на две недели в лагерь Nobel Summer School Algarve в Португалии для улучшения знаний английского языка и хорошего времяпрепровождения. Это были прекрасные две недели, мы вернулись с массой ярких впечатлений и с тоской по этому месту. Очень отзывчивый, понимающий персонал, прекрасные учителя-носители языка.

    Что касается программы изучения английского, занятия проходили с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:30, было всего 4 группы, на которые нас разделили, предварительно проверив наш уровень знания языка при помощи специального теста. В моей группе уроки всегда проходили очень интересно: мы много обсуждали важные темы, делились мнениями, играли в игры, смотрели видео, писали эссе, читали и многое другое. Нам с подругой очень понравились учителя. Ездили мы в школу каждый день на автобусе из пансионата, где жили. Дорога занимала 15 минут.

    Условиями проживания мы остались очень довольны. В каждой комнате была своя ванная, две кровати, шкаф, письменный стол, кресло, две тумбочки и балкон. Все, что нужно. Мальчики и девочки жили на разных этажах и ходить друг к другу на этажи было строго запрещено. Была общая комната, где был бильярд, аэрохоккей, пинг-понг, стол для покера, телевизор и многое другое, там мы проводили вечера. Также было место, оборудованное для того, чтобы ученики могли приготовить еду. Нас иногда возили в магазин, там можно было купить продукты, положить их в общий холодильник и приготовить, если вдруг захочется есть.

    Едой мы в целом остались удовлетворены. Обедали мы в школе, там не всегда кормили вкусно. Но, в остальном, все было отлично. Завтраки и ужины проходили в пансионате, там мы могли есть в столовой или на открытой веранде с очень красивым видом. На завтрак мы могли сделать сэндвичи, молоко с хлопьями, съесть йогурт, яйца, сосиски, выбор был достаточно большой. На ужин очень часто были макароны. Во время учебы на переменах мы могли сходить в кафетерий, там вода, печенья и батончики были бесплатные, также можно было купить что-то за деньги. После обеда мы ехали на разные мероприятия, там нам давали воду, сок, яблоки, батончики и два сэндвича. Часто была возможность сходить в кафе.

    Каждый день у нас были разные мероприятия, они никогда не были скучными! Мы занимались серфингом, paddle boarding, катались на гидроциклах, ездили в аквапарк и многое другое.

    Больше всего в этой поездке мне понравилось общение и с персоналом, и с учителями, и с детьми. Очень хорошее отношение, взаимопонимание между всеми. Очень скучаю по всем этим людям.

    На протяжении всей поездки и подготовки к ней нам помогала компания Espanglish. Она помогала с визой, помогала связываться родителям с персоналом, снабжала важной информацией. Мы очень благодарны Espanglish за эту поездку, особенно Татьяне Бобровой.

  • София Дмитриева
    16.08.2018

    В июле-августе 2018 я была 2 недели в Alpadia summer camp в Асконе. Это отличная языковая школа, я изучала английский и индивидуально занималась с преподавателем итальянским языком. Поскольку я очень люблю рисовать, у меня были занятия по рисованию. Я очень продуктивно провела эти две недели, мне удалось повысить уровень знания английского, я понимала преподавателей, а они, в свою очередь, очень старались и внимательно относились к каждому студенту.

    Жилье в школе комфортное, есть всё необходимое для занятий, отдыха, личной гигиены. Очень понравились экскурсии: в развлекательный парк в горах, аквапарк, поездки за город и даже в Италию. Приятное, незабываемое впечатление на меня произвел город Аскона. Очень уютный и симпатичный с живописным озером, горным рельефом. Мы часто ходили купаться на озеро, раз в неделю на пляже нам устраивали барбекю. Питание в школе было великолепное, сказывалась близость Италии, было много вкусных блюд итальянской кухни.

    Любовь Дмитриева:

    Я - мама Сони очень благодарна Espanglish, а конкретно Дарье Борисовой в организации поездки в Alpadia summar camp в Аскону. С Дарьей вся подготовка оказалась нетрудной и заблаговременной. По любым вопросам мы быстро получали ответы, легко справились со сбором и сдачей документов. Мы были спокойны за дочь, которая впервые ехала в языковой лагерь, поскольку здесь её подстраховывала Espanglish в лице Дарьи. На наше счастье всё прошло отлично, Соня общалась с новыми друзьями на английском языке, она провела 2 недели с большой пользой для себя! Спасибо за ответственность и прекрасную работу, Дарья!

  • Михайлова Екатерина (дочь Полина)
    15.08.2018

    Полина: Занимательные уроки, интересные преподаватели, говорили понятно. Условия проживания - отличные. Спокойно, никто не мешал, доброжелательная хозяйка, милая собака. Лючане огромное спасибо!! Питанием тоже полностью удовлетворена. Лючана готовила очень вкусно.

    Отличная экскурсионная программа. Посетили недалеко от Орбетелло некоторые городки, многое успели посмотреть в Риме: Ватикан, Пантеон, фонтаны, Колизей и улицу с магазинами, поели разного мороженого в мороженнице "150 вкусов" недалеко от Пантеона. Больше всего понравилась экскурсия на остров Дель Джилио. Красивые скалы, прозрачная вода, белый песок. 

    Мама: Espanglish - большие молодцы! Особенно Татьяна Боброва. Быстрая реакция на клиента, умение корректно сгладить углы, ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ КЛИЕНТА (что сейчас большая редкость!!!!), понять, что хочет клиент и предложить нужное. И ПРЕКРАСНОЕ ЗНАНИЕ ПРОГРАММ. Я бы поставила 6 баллов  из 5.

    Все было очень хорошо: и семья (огромное спасибо Лючане!!!!), и обучение, и экскурсионная программа. Ребёнка очень довольна! Когда мы приехали ее забирать, повела нас по своим местам боевой славы - в старый центр Орбетелло, в йогуртерию и на пляж.

    Спасибо всем большое за организацию Полининого обучения и отдыха!!!

  • Наталья Оксман (дети Виктория и Олег)
    15.08.2018

    ELC в Лос Анджелесе в целом конечно понравилась! Я бы рекомендовала эту школу. Возможность приводить детей только на уроки или на уроки + активитиз - это огромный плюс! Редкие школы позволяют это, в основном предлагают лагерь с проживанием. Основной возраст детей 12-16 лет, более младших не встречали, да и им было бы сложно.

    Про уроки и преподавателей. Утром с 9 до 12:45 три урока: один - грамматика, два спикинг. По грамматике выдается учебник. К уровню High intermediate - учебник собственной разработки ELC, к уровню Advanced - оксфордский (очень системный, «причесывающий» грамматику). Чудесные воспоминания об учителе грамматики Чарльзе, о Максе по фильмам, о Микеле, которая ездила в поездки и была очень милой и внимательной и конечно о Заке, который по всем вопросам, он отзывчивый и приветливый! (в скобках напишу вам, что по спикингу был учитель, у которого умудрялись играть в телефон, видимо когда не очень интересно, а на грамматике был учитель, которой не старался понятно объяснять, поэтому нечего о нем сказать... короче, как всегда и везде есть разные люди).

    Жилье и питание. Дети, которые живут в кампусе (Sproul hall) идут утром до школы (Marymount school) минут 10. На обед идут обратно в кампус и оттуда разъезжаются на экскурсии. После 17:30, когда детей привозят, они ужинают и далее могут записаться в тетрадь, куда и с кем уходят, а в 10pm должны вернуться и отметиться. Бродят они обычно по райончику Westwood: гуляют, шопятся... У детей есть карточка, которая открывает двери в кампус, даже лифт, в кафе. Как узнали мои дети, комнаты вроде бы на 2 человек, удобства на этаже. На территории кампуса есть несколько кафе. В них по своей карточке дети завтракают, обедают и ужинают, что-то типа шведского стола. Мои дети сказали «мам, все вредное». На самом деле, там можно набрать разных овощей и намешать салатик, есть макароны, готовые гамбургеры. Более подробно мне не удалось выяснить.

    Отдельно про апартамены, что не подходит для детей без родителей, только если после 18 лет.

    Для приехавших с родителями больше подойдет вариант размещения в апартаментах. У школы есть договор с несколькими апарт-домами. Мы выбрали Barrington house. На 3 человек была квартирка: 2 спальни, гостиная и кухня, ванная комната с ванной и ванная комната с душевой кабиной (совершенно разрушена, не пользовались), балкон.

    Интерьер - все в белой краске, очень мило и удобно подновлять, оформлен вазочками и безделушками. Совсем не новый, но достаточно прилично. Телевизор (интернет-телевидение), интернет. На полу ковролин, на кухне и ванной - линолеум. На кухне есть шкафчики, эл.плита, холодильник, тостер, чайник, кофемашиной и посудомоечной машиной не пользовались, соль, средство для мытья посуды, большая кастрюля, три маленьких ковшика, ложки-вилки (не хватало, докупали), тарелки, ножи. Постели были заправлены (но ощущение, что из сушилки в прачечной, без глажки), полотенец не было, но по просьбе дали. Бумага туалетная была 4 рулона на месяц и еще два кондиционера для волос. Вообще-то в описании, которое имеется в папке в гостиной они пишут, что должны быть бумажные полотенца, средство для мытья посуды, туалетная бумага, мыльные принадлежности. На окнах жалюзи, которые часто выпадали даже от ветра, постоянно чинила, в двух местах были проблемы со светом: включался с 10 раза, мигал (если в коридоре можно было просто не пользоваться, то для кухни это катастрофа). Огромная проблема с замком на входной двери, по 5 минут открывали, боялись сломать ключ. Парковка. Место в паркинге важно заранее запросить, очень удобно.

    Еще ремарочка для тех, кто хочет как мы жить семьёй и возить детей в школу на машине. Около школы на улице припарковаться нельзя совсем: знаки остановка запрещена. Но на территорию школы во время ее работы можно заехать: объяснить куда и зачем, показать приглашение от школы, тогда открывают шлагбаум; на следующий же день приветливая охрана всё помнит и исправно открывает. А вот вечером, когда забирать надо из кампуса, поставить машину можно только на платную парковку (примерно $1 за 30 мин) и пойти за ребенком.

    За 4 недели по программе Classic посетили: Hollywood boulevard, Beverly Hills, Rodeo drive, Venice beach, Getty museum, Skyspace, Grammy museum, Will Rogers Park, Santa Monica Pier, Griffith Observatory, Madame Tussaud’s, La Brea Tar pits, Venice canals (stand up paddle boarding), торговые центры Westfield century city, Westside pavilion, The Grove и др , еще лазер таг. На программе Film Explorer уроки Filmmaking (в кампусе) чередовались с поездками. За 3 недели посетили: Griffith Observatory, Will Rogers Park, LA County museum of art, Madame Tussaud’s, Warner brothers studio (с экскурсией), фильмы. Шоппинга в этой программе явно меньше)) Кроме того, воскресные прездки были в Санта-Барбару (с заездом в оутлет), на пляжи, в парк Universal. Субботние за доп.плату ($180) Диснейленд.

    Самое главное - это то, что дети ходили в школу с удовольствием и их уровень после тестирования оказался значительно выше ожидаемого (делаю вывод, что в США отличная от Англии шкала).

    Espanglish. Эта компания и форма ее работы - чудесное открытие для меня. Для клиента бесплатный подбор курсов и сопровождение. Доход они получают от школ. Очень благодарна. Наивысшая оценка четкости, оперативности (здесь еще следует учесть разницу во времени со школой), спокойствию, корректности, доброжелательности! Буду к Вам обращаться!

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика