Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Татьяна Насырова (сын Алихан)
    24.08.2018

    Алихану в целом лагерь очень понравился, несмотря на некоторые инциденты. Получил море впечатлений, понравились экскурсии, мероприятия. Единственный комментарий от него был - что нужно больше активити, что меня очень порадовало, значит все было очень комфортно для него.

    Английский тоже очень хорошо. Поднял английский, как он мне сказал, на 2 уровня. Первоначальный тест у него результат был Pre-Intermediate, а итоговый тест - Intermediate. За 2 недели результат, на мой взгляд, очень хороший. Единственный минус - это все -таки присутствие большого числа русскоговорящих детей. Он жил в номере с мальчиками из Украины и Польши, и соответственно, между собой они говорили по - русски, что не очень полезно для развития языка. Но это частично компенсировалось тем, что весь день:  в школе, экскурсиях, и вечерних мероприятиях - говорили по - английски. По крайней мере, английские тексты сейчас спокойно пересказывает на английском языке, раньше пересказывал на русском))).

    С учетом географии лагеря, вряд ли возможно ограничить приезд детей из СНГ, но тем не менее нужно приложить усилия по размещению детей вперемешку из разных стран, чтобы им приходилось общаться на английском.

    И все -таки больше проводить воспитательной работы - регулярно, каждый день во время утреннего сбора (т.к. дети все быстро выбрасывают из головы), повторять одно и то же: уважение ко всем, никаких издевок, обзываний, пинаний, и прочее, все проблемы проговаривать с вожатым, то есть учить их такому стилю общения, особенно детей из СНГ))).

    Вот в общем и все, в целом - лагерь очень понравился, и я и Алихан остались очень довольны поездкой.

  • Ольга Хохлова (дочь Полина)
    24.08.2018

    Спасибо большое Дарье Борисовой за четкость в организации, информировании поездки, за поддержку и быстрое решение вопросов.

    Все отлично. Полина приехала с массой впечатлений, у нее появилось много новых друзей, с которыми теперь переписывается. Конечно, ей не хотелось уезжать, недели оказалось мало. Все дни были переполнены событиями, с утра и до вечера масса мероприятий. Приходили домой очень уставшие, но довольные.

    Отдельное спасибо хозяйке, у которой Полина жила. Очень радушный приём, пекла ребятам вкуснейшие булочки. Единственное, жалко, что Полина не попала на большую поездку на целый день в Брайтон. Такие поездки организуют в субботу, а в субботу выездной день, и те, кто приезжают на неделю, остаются без большой экскурсии. В остальном - все отлично. Спасибо ещё раз огромное!

  • Хруслов Антон
    23.08.2018

    Обучался в школе Lexis в малаге в течение двух недель. Понравилось всё! Действительно классно пообщаться с носителями языка, проводить с ними часы обучения. Было интересно всё, от грамматики до тематических уроков на самые различные темы.

    Больше всего запомнилась учительница Мария. Очень хороший педагогический подход к каждому студенту. Все учителя - профессионалы своего дела. Очень понятно и доступно смогут подать материал для любого студента с любым уровнем английского.

  • Вячеслав Миронов
    22.08.2018

    Летом 2018 года я ездил обучаться в университет Trinity, который находится в Ирландии. Жил на территории резиденции Emerland. Учился по программе Young Adult.

    В плане образования все отлично. Учителя очень дружелюбные, и с ними приятно общаться.

    С жильем все было в порядке. Жил один. Комната была чистая, и все необходимое для приятного времяпрепровождения присутствовало. Единственный минус-это очень скрипучие двери. Общие впечатления по поводу жилья положительные.

    По поводу питания могу сказать, что обеды и ужины были достойные, а вот завтрак подкачал, так как меню не разу не изменилось, а в меню входило только хлопья, напиток и пару вариантов хлебобулочных изделий.

    Мне удалось посетить множество достопримечательностей и интересных мест, такие как город Брэй, Хофф и пару замков с прекрасными видами. Огорчило то, что я не смог посетить утёс Мохеры, так как в мою программу это не входило (не знаю почему).

    Больше всего в поездке мне понравилось мое самостоятельное путешествие на холмы, которые находились в противоположной стороне от города, но, к сожалению, не удалось найти озеро на холмах, где бы я мог отлично провести время, купаясь с друзьями. Также запомнился коллектив.

    В общем ставлю класс работе Espanglish.

    Также отмечу, что Espanglish курировали нас на протяжении всего времени до и во время поездки. Активно отвечали на все вопросы и в случае проблемы всегда предоставляли помощь.

  • Звездина Валерия
    20.08.2018

    Хочу поделиться впечатлениями после двух недель, проведенных в языковой школе во Франции, Антиб. Занятия были очень познавательными и понятными, даже с не очень хорошим знанием французского языка. Преподаватели были грамотны, могли заинтересовать и объяснить.

    Условия проживания очень порадовали, особенно вид из окна (фото во вложениях), также было приятно поговорить с соседкой из Германии. Питание было разнообразным, вкусным, голодной не оставалась, единственное, что слегка портило впечатление, очередь перед вторым приемом пищи, то есть после занятий.

    Ездили на экскурсии в Антиб, Канны, Монако, а также попробовала себя на вуали. Сама с ребятами из России съездила в Грасс и Ниццу. Больше всего мне запомнились вечерние прогулки по горящему фонарями Антибу и вечно живой набережной пляжа Жуан-ле-Пен.

    Работа компании Espanglish была слаженной, надежной, всегда приветливой и вежливой. Спасибо за помощь!

  • Тимохин Михаил
    18.08.2018

    Этим летом я посетил Английскую школу "Edward's school" и этим я очень доволен. Школа была не большая, а учителя добрые, некоторые требовательные, но как я помню в моей группе никогда не ругались.

    Я жил в принимающей семье с двумя соседями. Дома готовили очень вкустно. Мне удалось посетить почти все достопримечательности которые мне были интересны. В поездке мне безумно понравилось дружить и общаться с разными ребятами на английском языке. Скорее всего за мои 14 лет это был лучший лагерь и я планирую съездить туда снова.

  • Татьяна Алимпиева (дети: Марк, Евгений, Александр)
    18.08.2018

    Всем доброе утро ! Хочу поделиться впечатлениями моими и моих детей, которые отдыхали в июле-августе этого года в лагере Centre International d’Antibes (CIA) Франция. Цель нашей поездки в этот лагерь было изучения французского языка (дети учатся в Санкт-Петербурге в французской школе).

    Лагерь моим детям понравился !!!!! Прекрасные аниматоры, особенно позитивный Эдуард, внимательная и отзывчивая Лиза, да все вожатые и аниматоры произвели приятное впечатление. Детям скучать не приходилось, т.к. каждый день после учебы была развлекательная программа - Экскурсии интересные (Ницца, Антиб, экскурсия на парфюмерную фабрику и т.д.), Аквапарк , пляж , занятия парусным и много всего другого интересного.

    Кормили хорошо. Комнаты на двоих, уютные. Единственный минус-одноразовые постели (((( Сразу напомнили Хирургические пеленки) Сын и его друг собираются на след лето опять в этот лагерь!!!!

    Хочу поблагодарить прекрасную девушку Татьяну Боброву, которая занималась нашим оформление в лагерь!!! Татьяна, спасибо ВАМ за внимание, за помощь, за отзывчивость!!!! Все бы так РАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Еще хотела бы добавить, что Обязательно в след раз будем обращаться только в компанию Espanglish!!!!!!!! Организация на высшем уровне!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!

  • Наталия Кунаева (сын Павел)
    16.08.2018

    Все прошло хорошо. То, что было заявлено в программе, соответствовало действительности. Тренеры очень хорошие, опытные, ответственные, всегда готовы были помочь. Отношение к ребёнку и родителям очень позитивное. Если возникали какие-то пожелания с нашей стороны, то их сразу выполняли. Можно получить обратную связь от тренера в любое время. Главный тренер тоже всегда присутствует в академии, общается с детьми и родителями. Всех детей знает по имени, кто откуда приехал.

    Единственное, что я бы отметила - это сам кампус. Здание очень старое, комнаты маленькие, неуютные, мало света, на окнах решетки. Ремонт бы им явно не помешал. И, как я поняла, после тренировки дети там предоставлены сами себе. В основном они в свободное время сидят в мобильниках.

    В целом впечатление у нас осталось очень хорошее. Мы бы порекомендовали академию.

  • Александра Лыгина
    16.08.2018

    Ездили с подругой на две недели в лагерь Nobel Summer School Algarve в Португалии для улучшения знаний английского языка и хорошего времяпрепровождения. Это были прекрасные две недели, мы вернулись с массой ярких впечатлений и с тоской по этому месту. Очень отзывчивый, понимающий персонал, прекрасные учителя-носители языка.

    Что касается программы изучения английского, занятия проходили с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:30, было всего 4 группы, на которые нас разделили, предварительно проверив наш уровень знания языка при помощи специального теста. В моей группе уроки всегда проходили очень интересно: мы много обсуждали важные темы, делились мнениями, играли в игры, смотрели видео, писали эссе, читали и многое другое. Нам с подругой очень понравились учителя. Ездили мы в школу каждый день на автобусе из пансионата, где жили. Дорога занимала 15 минут.

    Условиями проживания мы остались очень довольны. В каждой комнате была своя ванная, две кровати, шкаф, письменный стол, кресло, две тумбочки и балкон. Все, что нужно. Мальчики и девочки жили на разных этажах и ходить друг к другу на этажи было строго запрещено. Была общая комната, где был бильярд, аэрохоккей, пинг-понг, стол для покера, телевизор и многое другое, там мы проводили вечера. Также было место, оборудованное для того, чтобы ученики могли приготовить еду. Нас иногда возили в магазин, там можно было купить продукты, положить их в общий холодильник и приготовить, если вдруг захочется есть.

    Едой мы в целом остались удовлетворены. Обедали мы в школе, там не всегда кормили вкусно. Но, в остальном, все было отлично. Завтраки и ужины проходили в пансионате, там мы могли есть в столовой или на открытой веранде с очень красивым видом. На завтрак мы могли сделать сэндвичи, молоко с хлопьями, съесть йогурт, яйца, сосиски, выбор был достаточно большой. На ужин очень часто были макароны. Во время учебы на переменах мы могли сходить в кафетерий, там вода, печенья и батончики были бесплатные, также можно было купить что-то за деньги. После обеда мы ехали на разные мероприятия, там нам давали воду, сок, яблоки, батончики и два сэндвича. Часто была возможность сходить в кафе.

    Каждый день у нас были разные мероприятия, они никогда не были скучными! Мы занимались серфингом, paddle boarding, катались на гидроциклах, ездили в аквапарк и многое другое.

    Больше всего в этой поездке мне понравилось общение и с персоналом, и с учителями, и с детьми. Очень хорошее отношение, взаимопонимание между всеми. Очень скучаю по всем этим людям.

    На протяжении всей поездки и подготовки к ней нам помогала компания Espanglish. Она помогала с визой, помогала связываться родителям с персоналом, снабжала важной информацией. Мы очень благодарны Espanglish за эту поездку, особенно Татьяне Бобровой.

  • София Дмитриева
    16.08.2018

    В июле-августе 2018 я была 2 недели в Alpadia summer camp в Асконе. Это отличная языковая школа, я изучала английский и индивидуально занималась с преподавателем итальянским языком. Поскольку я очень люблю рисовать, у меня были занятия по рисованию. Я очень продуктивно провела эти две недели, мне удалось повысить уровень знания английского, я понимала преподавателей, а они, в свою очередь, очень старались и внимательно относились к каждому студенту.

    Жилье в школе комфортное, есть всё необходимое для занятий, отдыха, личной гигиены. Очень понравились экскурсии: в развлекательный парк в горах, аквапарк, поездки за город и даже в Италию. Приятное, незабываемое впечатление на меня произвел город Аскона. Очень уютный и симпатичный с живописным озером, горным рельефом. Мы часто ходили купаться на озеро, раз в неделю на пляже нам устраивали барбекю. Питание в школе было великолепное, сказывалась близость Италии, было много вкусных блюд итальянской кухни.

    Любовь Дмитриева:

    Я - мама Сони очень благодарна Espanglish, а конкретно Дарье Борисовой в организации поездки в Alpadia summar camp в Аскону. С Дарьей вся подготовка оказалась нетрудной и заблаговременной. По любым вопросам мы быстро получали ответы, легко справились со сбором и сдачей документов. Мы были спокойны за дочь, которая впервые ехала в языковой лагерь, поскольку здесь её подстраховывала Espanglish в лице Дарьи. На наше счастье всё прошло отлично, Соня общалась с новыми друзьями на английском языке, она провела 2 недели с большой пользой для себя! Спасибо за ответственность и прекрасную работу, Дарья!

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика