Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Юлия Валкова (дочь Эвита)
    04.08.2018

    В лагерь Enfocamp Madrid мой ребенок (12 лет) поехал второй раз. Еще по прилету в аэропорту Мадрида мы случайно встретили мониторов, которые были в прошлом году. Сколько было радости!!! Потом в лагере мы встретили детей, с которыми были в прошлом году и мониторов. Ребенок был в восторге, адаптации как таковой не было, все знакомо и друзья на месте. На обратный путь я заказывала трансфер из лагеря ко мне в отель, ребенка привез монитор на отдельном микроавтобусе, что очень удобно, не нужно было мне за ней ехать.

    В лагере изучают два языка, дочка ходила на английский, через неделю ее перевели на уровень выше. Они без конца делали поделки, проекты, писали рассказы, и т.д.

    Мы заранее бронировали одноместное размещение, комната очень светлая, душ, туалет, холодильник, место для занятий, как в отеле. Питание на 5+, я сама два раза приезжала и ужинала. Все очень вкусно и сытно.

    Программа лагеря очень насыщенная, 2-3 раза в неделю экскурсии на целый день(Авила, Саламанка, Толедо, Мадрид), в остальные дни бассейн, аквапарк, парк развлечений, зоопарк.

    Больше всего впечатлений оставил веревочный парк Амазония, где можно кататься на специальных веревках зип-лайнах.

    Спасибо большое за бронирование лагеря Espanglish, особенно Татьяне Бобровой все организационные вопросы решались незамедлительно.

  • Наталья Малых
    03.08.2018

    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Валенсию. Я ездила учиться в середине июня на 2 недели в школу Hispania, мне все очень понравилось, начиная с подготовки, благодаря Татьяне Бобровой, которая отвечала на все мои вопросы, заканчивая, конечно, же самой школой.

    Я жила в принимающей семье, которую полюбила очень, отзывчивые, добрые, тактичные люди, мне было очень комфортно с ними жить, Нурия и Сальвадор, у меня было включено питание полупансион, в первый день они спросили о моих предпочтениях и также я попросила подавать ужин раньше, чем у них это принято и каждый день ровно в 8 они накрывали на стол, кормили разнообразно, кроме завтраков, они сами не плотно завтракают, поэтому у нас были тосты и кофе. Очень красивая и чистенькая квартира у них.

    Моя испанская учительница просто покорила меня, я с открытым ртом сидела на всех уроках, хотя меня трудно удивить, активная, живая девушка, каждый день приносила разные игры и задания. Но единственное, что меня удивило, в школе очень много азиатских студентов и не всегда их легко понимать, и распределяют по уровням не всегда точно, но можно попросить перевести в другую группу. Вообще школа удобна тем, что нет никаких обязательств, не нравится учитель- можно идти в другой класс.

    Валенсия тоже прекрасна, из всех городов Испании, она пока мой фаворит, спокойная и красивая. Планирую на этом не останавливаться, и поехать на месяц, на 2 недели, конечно, ехать маловато, я только вошла во вкус за 2 недели, а уже уезжать.

  • Помельцева Ирина
    03.08.2018

    Всё прошло отлично. Я в восторге. Хочу ещё раз =) и буду советовать школу и Espanglish всем заинтересованным знакомым.

    Я улучшила и подтянула свои знания, познакомилась с интересными людьми почти со всего мира.

    Резиденция, где предоставлялось проживание, также была в отличном состояние. Расположение школы и резиденции - в самом центре города. Всё комфортно, не было никаких проблем.

    Спасибо Вам за отличный выбор, совет и сервис.

  • Ирина Волынкина (сын Денис)
    03.08.2018

    Запомнится на долго. Лагерь оставил массу положительных эмоций!

    Нашей смене очень повезло с вожатыми)), они были открытые и добрые они же преподавали каждый свои предметы и всегда это вот в форме игры или диалога, убеждаясь в том, что все дети их понимают.

    Но вот с проживанием и питанием была парочка проблем. При заезде в свои бунгало все столкнулись с множеством насекомых и пауков. Было и немного пыльно. Но этого, возможно, не избежать в таких деревянных домиках на берегу моря. Это не напрягало).

    С питанием дела обстояли лучше, из минусов только крайне узкий ассортимент предлагаемой еды, при этом - вкусной еды.

    По поводу экскурсий многого сказать не могу, так как выбирая между поездкой в город предпочитал остаться в лагере со своей компанией ребят, с которыми успел сдружиться. Из лагеря есть возможность выходить в город, в случае если была необходимость.

    Но больше всего понравились вечерние игры, цель - тимбилдинга: квест с поисками достопримечательностей по городу, пикник у бассейна с играми, викторины, групповые уроки танцев. Самое интересное-это пятничное шоу талантов, где классы показывают чему научились за прошедшую неделю на уроках, все это происходит в форме игр, презентаций или театральных скетчей.

    В общем, все понравилось и хочется все это повторить в следующем году) Спасибо Хосе, Виктору, Терезе и многим другим.

    От мамы- большое спасибо менеджеру Татьяне, которая всегда на оставалась связи и давала ответы на все вопросы очень оперативно.

  • Мария Погодина (дочь Дарья)
    02.08.2018

    Даше все понравилось, даже уезжать не хотела)

    Вожатые и педагоги отличные, веселые, приветливые. Написали отличные отзывы.

    Особенно дочке понравился выезд на остров Табарка.

    Что не понравилось:

    1. На море выезжали всего один раз.
    2. Кормили однообразно и плохо (завтрак из хлопьев каждый день (все время одно и то же), неполезная картошка фри и т.п.) Из еды Даше только тунец понравился.
    3. Испанским детям не нравятся русские. Это, конечно, не к лагерю вопрос, но все же. То есть испанцы не хотели играть, сидеть, работать в паре, дружить и т.п. с русскими девочками. Соответственно детей из Испании там было большинство. Почему так не знаю, видимо, идет от родителей. Хотя в  правилах лагеря написано про уважительное отношение к детям из других стран. 
    4. Детям мало дают телефон, хотелось хотя бы на телефон поснимать лагерь и новых друзей, а такой возможности не было. Понятно, что моб. телефоны следует ограничивать, но как-то не так жестко что ли.
    5. Лагерь без знания точных координат довольно сложно найти, нет вывесок.
  • Лосева Наталья (дочь Ульяна)
    02.08.2018

    У Ульяны остались прекрасные впечатления от Италии, школы, от города, от ребят, от обучения и от активности, которая была продумана и разнообразна.

    Понравился итальянский язык, хочет изучать дальше.

    Жаль, что не было мастер-класса по приготовлению каких-то итальянских блюд.

    Смена учительницы на второй неделе была не самой удачной, на первой неделе Елена была просто супер, похвалите ее от нас, пожалуйста!

    Принимающая семья очень добрая и Ульяне было с ними комфортно, не смотря на языковой барьер.

    Мы когда дочь забирали, познакомились с Идой. Очень приятная женщина.

    Небольшое замечание, на будущее, нужно предусмотреть стирку вещей, предлагать детям или как-то обговаривать, что вот машинка, можешь стирать сам или приносить мне. Потому что две недели без стирки - это неудобно.

    Спасибо Вам за помощь в организации!

    Надеемся пользоваться Вашими услугами впредь.

  • Чапурина Ева
    31.07.2018

    Безусловно, мы очень довольны поездкой, организацией и результатами.

    Действительно, если Вы хотите, чтобы ребенок получил хорошее обучение английскому языку, лучше решение - это отправить его в Англию.

    Цель была в интенсивном изучении языка в хорошей школе. Результатами мы довольны : преподаватели - настоящие профессионалы, уроки разнообразные и интересные.

    Результатом явилось то, что Еве удалось повысить уровень разговорной речи и грамматики до Upper Intermediate ( с Intermediate).

    Также я очень довольна тем фактом, что в этой школе крайне мало русских детей. То есть Ева была вынуждена общаться с ребятами из Франции, Испании, Италии.

    Это не только повышает уровень разговорного английского, но и позволяет расширить кругозор и приобрести друзей из других стран.

    Мы в первый раз выбрали размещение в семье и не пожалели. Общение, просмотры футбольных матчей вместе, а также распорядок дня были организовано на хорошем уровне.

    Что касается питания, в семье все всегда нравилось Еве. К обедам в школе были некоторые претензии - маленький выбор и не всегда вкусно. Это учитывая, что Ева - неприхотлива в еде.

    За две недели было организовано 2 экскурсии. Одна из них в Лондон. Было интересно и познавательно!

    Отдельное спасибо Espanglish - всесторонней и постоянной поддержке на всех этапах, отличной организации и индивидуальному подходу.

    Мы уже во второй раз обращаемся в Espanglish. В прошлом году Ева ездила в Испанию также для обучения английскому языку. Надеюсь в будущем году также продолжить изучение английского языка в английских школах.

    И, конечно, только с Espanglish! Спасибо огромное!!

  • Попова Екатерина
    28.07.2018

    Я ездила на учебу в Кембридж с 15 по 22 июля через Espanglish. Во первых хочу отметить, что эта фирма подготовила и отправила документы и в посольство и в школу безупречно.

    В Кембридже училась в Arts schools. Отделение animation. Мне 15 лет. Я летела без сопровождения. В аэропорту Лондона меня уже ждал водитель с табличкой моего имени, но на всякий случай мне дали телефоны школы для связи.

    Разместили сразу в одноместный номер. Со все ознакомили. Уже на следующий день я быстро освоилась. Мы с подругами уже гуляли по городу после занятий. Занятия длились с 9 утра и до 17 часов с двумя перерывами. Нас водили в боулинг по вечерам, а в субботу возили в дворец королевы Елизаветы. Все это входит в стоимость путевки. Еда-шведский стол. И хотя у меня проблемы с пищеварением, проблем у меня не было. А также вокруг много вкусных недорогих кафешек.

    Особо хочу отметить, что я получила то, что хотела - научилась делать мультфильм - получился небольшой, но сделанный с любовью. Занятия проходили с удовольствием на хорошем оборудование.

    Обратно в аэропорт также доставил водитель (трансфер входит в стоимость) на хорошем автомобиле. В Хитроу очень не сложный путь до самолета. Я не заметила, как уже прилетела в Москву, где меня встречали родители

    С подругами из школы переписываюсь. Хотелось бы еще подобрать какую-нибудь учебу через это агенство, потому что знаю, что с ними надежно!

  • Харченко Людмила (сын Вадим)
    27.07.2018

    В июне мы с сыном ездили в Канны, в языковую школу Riviera French Institute. Детей в школе было не очень много, видимо здесь популярнее курсы для взрослых. Сын был в группе один, но это оказалось даже хорошо. Учительница была замечательная, программу подбирала так, чтобы ребенку было интересно, про Майнкрафт, про Гарри Поттера, и все то, о чем ему хотелось поговорить. С принимающей семьей нам тоже очень повезло, очень милые и общительные французы). Мы жили в доме с большой спальней, кухней, чистота везде идеальная.

    Очень понравился Лазурный берег, сын не любитель экскурсий, а вот я посмотрела все близлежащие города, успели прокатиться в Италию, попробовать итальянской пиццы).

    Эту поездку помогла организовать компания Espanglish. Очень благодарна Дарье Борисовой за оперативную работу, на все мои запросы отвечала быстро и информативно. Если соберемся куда-нибудь в следующем году, то обращусь в Espanglish!!!

  • Юдина Марина (сын Максим)
    27.07.2018

    Мой сын вернулся из лагеря в Болгарии. Сказать, что ему просто понравилось, это ничего не сказать) Я уже несколько дней слушаю о его впечатлениях о поездке.

    Жили в небольших бунгало, на территории лагеря был бассейн, там и проводили большую часть времени после занятий. Каждый день дневные и вечерние мероприятия, скучать не приходилось.

    На занятиях тоже было очень интересно и познавательно. Преподавали американцы и болгарские американцы. На английском сын начал разговаривать уже на второй день. До этого с разговорной речью были проблемы - не получалось преодолеть языковой барьер. Питание было по системе "шведский стол", всего хватало, но недоставало немного разнообразия в еде.

    Экскурсии были, но сын с друзьями предпочли поехать на пейнтбол. Потом, я думаю, пожалели об этом, тк ребята вернулись с экскурсии в город с кучей положительных эмоций. Я думаю, то, что ребятам не хотелось уезжать из лагеря - лучший показатель того, что лагерь хороший.

    Спасибо большое менеджеру Татьяне Бобровой за поддержку, откликалась на любые мои панические (это была первая самостоятельная поездка сына за границу) письма.

    Спасибо, Espanglish! Теперь будем готовить в лагерь младшего сына))

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика