Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Танаева Анна
    07.08.2018

    Я этом году я проходила обучение в школе Sprachcaffe в Пекине и осталась довольна поездкой. Изучала китайский и перед поездкой были опасения, что будет сложно.

    Тем не менее, школа мне понравилась, дружественная атмосфера, преподаватели доступно и понятно объясняли материал, было интересно на занятиях.

    Жила я в резиденции. Условия - очень комфортные, уборка была каждый день, все чисто и опрятно.

    Что касается питания, я тоже приятно удивлена. Еда была своеобразной, но вкусной и необычной.

    Особенно я бы хотела отметить развлекательную программу школы. Я посетила и посмотрела все достопримечательности, куда школа организовывала поездки. Очень интересно и увлекательно.

    Большое спасибо компании Espanglish за организацию поездки.

  • Сергей Криворученко (дочь Мария)
    07.08.2018

    Моя дочь Мария проходила обучение в школе English in Cyprus в Эпископи. В целом у нас остались хорошие впечатления о поездке, дочь довольна и счастлива. Порадовало отношение персонала к детям, вожатые приветливы и готовы помочь в сложной ситуации, очень внимательные и действительно следят за детьми, что важно в первую очередь для родителей.

    Стоить отметить и неплохие условия проживания, жалоб со стороны детей не было, чисто , комфортно. Тем не менее, также хотелось бы отметить слабые стороны программы и организации. Прежде всего это однообразная развлекательная программа и пассивность вожатых. После уроков дети были предоставлены сами себе, а хотелось бы конкурсов, активити. В свободное время дети сидели в телефонах и планшетах. Каждую неделю ребята ходили на одни и те же экскурсии (катались на лодках, ходили в торговый центр).

    Что касается питания, со слов детей , еда также не радовала разнообразием. У детей не было выбора, ели , что дают.

    Уроки проходили увлекательно и интересно, но учителя не особо следили за прогрессом детей. Например, перевести ребенка в группу выше, если у он показывает хорошие результаты.

    В заключение, поездка оставила положительные впечатления, дочь вернулась с массой положительных впечатлений. Спасибо компании Espanglish за организацию поездки. С удовольствием будем сотрудничать дальше.

  • Варвара Афанасьева
    07.08.2018

    Я хотела бы оставить свой отзыв после посещения лагеря "Village Camps Leysin" в Швейцарии.

    Комната мне досталась самая большая: нас было в ней четыре человека, а по площади она была вдвое больше остальных. Удобно и просторно, но в других, более маленьких комнатах, думаю, было не так удобно. Открывается только форточка, из-за чего в комнате всегда было душновато, но к этому легко привыкнуть. Ванная совсем небольшая: быть в ней может один человек, вдвоём поместиться очень сложно, но если договориться с соседями, это удастся преодолеть.

    Питание. Вполне. Нас кормили много и, в основном, очень вкусно.

    Мы посетили завод "Nestle". Интересно, хотя вряд ли познавательно. Осталась довольна, время прошло незаметно.

    Программа "Adventure" мне понравилась. Нас много чем занимали, вожатые были люди знающие и интересные, абсолютно все игры и мероприятия были завлекающими. Поход "Adventure", наверное, запомниться мне больше всего остального.

  • Екатерина Бутова
    ISI
    05.08.2018

    Недавно приехала из Дублина. Была там на протяжении 3 недель в семье. В семье жила с девочкой из Испании. Что касается самой семьи и условий: с семьёй очень повезло, хост родители были очень приветливыми,никогда не повышали на нас голос. Не было абсолютно никаких конфликтов,не было страха с ними общаться. Еда была неплохая,но непривычная для русского человека. Все было покупное и заранее приготовленное(картошка фри,лазанья и тп), поэтому чаще ела в городе. Но условия проживания были очень хорошими, отдельный душ для меня и девочки из Испании, уютные комнаты.

    От дома до школы ездили на автобусе (ехать минут 30),но выходили где-то за 1 час 15 минут, тк идти от остановки до дома было где-то 20 минут + дорога от остановки до школы. Занятия начинались в 9 и заканчивались в 13:20 (было 2 перемены по 10-15 минут)

    Не скажу,что на всех уроках мы сидели и внимательно слушали учителя, часто общалась с людьми,которые сидели рядом(но работа на уроке по большей части заключалась именно в устной части, делились по парам или группам и обсуждали разные темы или выполняли задания).

    Но хочу сказать, что мне очень повезло с группой, тк была в самой сильной (C1+) и была единственным человеком из России, так что общалась исключительно по-английски, да и в компании была единственная русская.

    На экскурсии ходили после 14 часов. Иногда было очень интересные места, иногда были музеи (но в Ирландии во всех музеях есть какой-то интерактив. Иногда даже в соборах). В субботу были выездные экскурсии на автобусе, на весь день. Например в Голвэй (очень понравился этот город).

    Больше всего понравились люди, кто был-не даст соврать, что люди очень отличаются. Более вежливые, добрые.

    Самое главное-это сразу найти компанию,тк если у вас будет хорошая компания- вам понравится абсолютно каждый день,проведенный там. Сейчас,находясь в Москве, списываемся каждый день по whatsapp, skype, facetime.

    Главное в таких поездках - не стесняться говорить, делать ошибки, тк там у всех английский - не их родной язык. Даже если общаться с семьёй, учителями и тп - это очень просто (во всяком случае так было у меня).

    Всем советую съездить в подобную поездку.

  • Юлия Валкова (дочь Эвита)
    04.08.2018

    В лагерь Enfocamp Madrid мой ребенок (12 лет) поехал второй раз. Еще по прилету в аэропорту Мадрида мы случайно встретили мониторов, которые были в прошлом году. Сколько было радости!!! Потом в лагере мы встретили детей, с которыми были в прошлом году и мониторов. Ребенок был в восторге, адаптации как таковой не было, все знакомо и друзья на месте. На обратный путь я заказывала трансфер из лагеря ко мне в отель, ребенка привез монитор на отдельном микроавтобусе, что очень удобно, не нужно было мне за ней ехать.

    В лагере изучают два языка, дочка ходила на английский, через неделю ее перевели на уровень выше. Они без конца делали поделки, проекты, писали рассказы, и т.д.

    Мы заранее бронировали одноместное размещение, комната очень светлая, душ, туалет, холодильник, место для занятий, как в отеле. Питание на 5+, я сама два раза приезжала и ужинала. Все очень вкусно и сытно.

    Программа лагеря очень насыщенная, 2-3 раза в неделю экскурсии на целый день(Авила, Саламанка, Толедо, Мадрид), в остальные дни бассейн, аквапарк, парк развлечений, зоопарк.

    Больше всего впечатлений оставил веревочный парк Амазония, где можно кататься на специальных веревках зип-лайнах.

    Спасибо большое за бронирование лагеря Espanglish, особенно Татьяне Бобровой все организационные вопросы решались незамедлительно.

  • Наталья Малых
    03.08.2018

    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Валенсию. Я ездила учиться в середине июня на 2 недели в школу Hispania, мне все очень понравилось, начиная с подготовки, благодаря Татьяне Бобровой, которая отвечала на все мои вопросы, заканчивая, конечно, же самой школой.

    Я жила в принимающей семье, которую полюбила очень, отзывчивые, добрые, тактичные люди, мне было очень комфортно с ними жить, Нурия и Сальвадор, у меня было включено питание полупансион, в первый день они спросили о моих предпочтениях и также я попросила подавать ужин раньше, чем у них это принято и каждый день ровно в 8 они накрывали на стол, кормили разнообразно, кроме завтраков, они сами не плотно завтракают, поэтому у нас были тосты и кофе. Очень красивая и чистенькая квартира у них.

    Моя испанская учительница просто покорила меня, я с открытым ртом сидела на всех уроках, хотя меня трудно удивить, активная, живая девушка, каждый день приносила разные игры и задания. Но единственное, что меня удивило, в школе очень много азиатских студентов и не всегда их легко понимать, и распределяют по уровням не всегда точно, но можно попросить перевести в другую группу. Вообще школа удобна тем, что нет никаких обязательств, не нравится учитель- можно идти в другой класс.

    Валенсия тоже прекрасна, из всех городов Испании, она пока мой фаворит, спокойная и красивая. Планирую на этом не останавливаться, и поехать на месяц, на 2 недели, конечно, ехать маловато, я только вошла во вкус за 2 недели, а уже уезжать.

  • Помельцева Ирина
    03.08.2018

    Всё прошло отлично. Я в восторге. Хочу ещё раз =) и буду советовать школу и Espanglish всем заинтересованным знакомым.

    Я улучшила и подтянула свои знания, познакомилась с интересными людьми почти со всего мира.

    Резиденция, где предоставлялось проживание, также была в отличном состояние. Расположение школы и резиденции - в самом центре города. Всё комфортно, не было никаких проблем.

    Спасибо Вам за отличный выбор, совет и сервис.

  • Ирина Волынкина (сын Денис)
    03.08.2018

    Запомнится на долго. Лагерь оставил массу положительных эмоций!

    Нашей смене очень повезло с вожатыми)), они были открытые и добрые они же преподавали каждый свои предметы и всегда это вот в форме игры или диалога, убеждаясь в том, что все дети их понимают.

    Но вот с проживанием и питанием была парочка проблем. При заезде в свои бунгало все столкнулись с множеством насекомых и пауков. Было и немного пыльно. Но этого, возможно, не избежать в таких деревянных домиках на берегу моря. Это не напрягало).

    С питанием дела обстояли лучше, из минусов только крайне узкий ассортимент предлагаемой еды, при этом - вкусной еды.

    По поводу экскурсий многого сказать не могу, так как выбирая между поездкой в город предпочитал остаться в лагере со своей компанией ребят, с которыми успел сдружиться. Из лагеря есть возможность выходить в город, в случае если была необходимость.

    Но больше всего понравились вечерние игры, цель - тимбилдинга: квест с поисками достопримечательностей по городу, пикник у бассейна с играми, викторины, групповые уроки танцев. Самое интересное-это пятничное шоу талантов, где классы показывают чему научились за прошедшую неделю на уроках, все это происходит в форме игр, презентаций или театральных скетчей.

    В общем, все понравилось и хочется все это повторить в следующем году) Спасибо Хосе, Виктору, Терезе и многим другим.

    От мамы- большое спасибо менеджеру Татьяне, которая всегда на оставалась связи и давала ответы на все вопросы очень оперативно.

  • Мария Погодина (дочь Дарья)
    02.08.2018

    Даше все понравилось, даже уезжать не хотела)

    Вожатые и педагоги отличные, веселые, приветливые. Написали отличные отзывы.

    Особенно дочке понравился выезд на остров Табарка.

    Что не понравилось:

    1. На море выезжали всего один раз.
    2. Кормили однообразно и плохо (завтрак из хлопьев каждый день (все время одно и то же), неполезная картошка фри и т.п.) Из еды Даше только тунец понравился.
    3. Испанским детям не нравятся русские. Это, конечно, не к лагерю вопрос, но все же. То есть испанцы не хотели играть, сидеть, работать в паре, дружить и т.п. с русскими девочками. Соответственно детей из Испании там было большинство. Почему так не знаю, видимо, идет от родителей. Хотя в  правилах лагеря написано про уважительное отношение к детям из других стран. 
    4. Детям мало дают телефон, хотелось хотя бы на телефон поснимать лагерь и новых друзей, а такой возможности не было. Понятно, что моб. телефоны следует ограничивать, но как-то не так жестко что ли.
    5. Лагерь без знания точных координат довольно сложно найти, нет вывесок.
  • Лосева Наталья (дочь Ульяна)
    02.08.2018

    У Ульяны остались прекрасные впечатления от Италии, школы, от города, от ребят, от обучения и от активности, которая была продумана и разнообразна.

    Понравился итальянский язык, хочет изучать дальше.

    Жаль, что не было мастер-класса по приготовлению каких-то итальянских блюд.

    Смена учительницы на второй неделе была не самой удачной, на первой неделе Елена была просто супер, похвалите ее от нас, пожалуйста!

    Принимающая семья очень добрая и Ульяне было с ними комфортно, не смотря на языковой барьер.

    Мы когда дочь забирали, познакомились с Идой. Очень приятная женщина.

    Небольшое замечание, на будущее, нужно предусмотреть стирку вещей, предлагать детям или как-то обговаривать, что вот машинка, можешь стирать сам или приносить мне. Потому что две недели без стирки - это неудобно.

    Спасибо Вам за помощь в организации!

    Надеемся пользоваться Вашими услугами впредь.

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика