Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • Валерий Масленников
    31.01.2013

    Прошла ровно неделя, как мы вернулись из Барселоны. Впечатления по-прежнему яркие, и пока рутина не затянула, решил поделиться. Пишу со страницы сына,т.к. сам в контакте не зарегистрирован. Работаю преподавателем английского в институте, в Барселону приехал с группой старшеклассников из 5 человек. Когда поступило предложение от Евгении, сомнений не было никаких. Во-первых, Барселона -это легенда, и этим все сказано, во-вторых, в организаторских способностях Евгении был уверен на все 100%, т.к. знал ее ранее как серьезного и ответственного человека. Скажу откровенно, мне приходилось бывать за границей и тоже с группой детей, и всегда сталкивался пусть и с небольшими шероховатостями. А в этот раз все прошло просто на удивление гладко. Начнем с учебы. Дети проходили обучение по английскому (уровень В1) и испанскому (начальный уровень), а я выбрал курс испанского (В2). Я в преподавании далеко не новичок, поэтому мне не сложно провести параллели и дать объективную оценку тому, что увидел в школе. Квалифицированные преподаватели (мне лично посчастливилось познакомиться с троими, причем, именно на самих занятиях), крайне доброжелательные и всегда чутко реагирующие на любой, порой даже немой, вопрос. Грамотно подобранный учебный материал, комплексный подход - грамматика, лексика, чтение, письмо, понимание на слух - и все это с упором на устную речь, прекрасные учебники, занимательные упражнения, игры, национальный колорит, живое обсуждение, море креатива и экспромта. И как результат- очевидный прогресс во всех аспектах языка всего за 2 недели. И не забудьте про живое общение с носителями языка, а это ничем не заменишь.

    Проживание...И здесь все просто супер! Самый центр города, готический район, недалеко от моря, в минуте ходьбы от школы, в двух шагах от знаменитой Рамблы (центральной улицы города). В резиденции - смешение культур и национальностей и очередная возможность пообщаться на разных языках и попрактиковать их в реальной жизни.Питание...Экономно и без очевидных минусов.

    Экскурсии... Выбор огромный - искусство, архитектура, история, спорт, море, горы и т.д. Сам по себе город необычайно красив. Я как истинный любитель спорта с особым восторгом и благоговением посетил матчи легендарной Барсы на не менее легендарном стадионе Ноу Камп. В общем и целом, вся поездка - сплошной позитив. Не говоря уже о том, что если включить сюда такой модный сейчас термин как "соотношение цена - качество", так это просто оптимум.

    Удачи в изучении испанского и мягкой посадки в Барселоне!!!

  • Стёпа Копытов
    25.01.2013

    Буквально вчера прилетел из Барселоны, где 2 недели обучался испанскому и закреплял английский.

    Жили в резиденции совсем рядышком со школой в комфортных условиях. В школе грамотные, понимающие и отзывчивые учителя, поэтому так легко обучаться))

    Жили по соседству с иностранными "коллегами" - это так же способствует развитию способностей языка...Так же в самой Барселоне очень много мест, которые просто необходимо посетить!!!

    Как же побывать в Барселоне и не попробовать национальное блюдо, не сходить на настоящий испанский футбол? Всё было супер, если будет шанс побыть тут ещё, я не упущу его!

  • Полина Захарова
    25.01.2013

    Недавно приехала с Барселоны, впечатлений куча. Учителя классные, все доступно объясняют. Резиденция в которой жили близко расположена к школе, в 2х минутах хотьбы. Заблудиться по дороге до нее просто нереально. В самой резиденции красиво. С нами жили люди из других стран. Это замечательно, на мой взгляд. С одной стороны это развивает кругозор, ты узнаешь много интересного о людях и странах. С другой стороны это практика английского языка помимо уроков. Было очень весело. Кроме этого в Барселоне есть много красивых мест. Каждый день есть куча разных вариантов куда пойти на экскурсию. Мне все очень понравилось, если будет возможность приеду еще и на подольше.

    P.S. Большой привет Прити и Ютау. :) )

  • 21.01.2013

    My holidays on Mallorca:

    I spent an unforgettable  New Year's Eve  vacation in a charming setting: the beautiful island of Mallorca. I was there for a few days doing a Spanish course at a language school called Baraka. A residence school where I stayed with other students and teachers, close to Palma and to the Mediterranean sea. I was living in a very cozy house with a pool and a beautiful terrace.

    From day one we communicated always in Spanish. In the morning we had lessons: we practiced grammar and spoke lots of Spanish in a relaxed and homely atmosphere.

    After lessons we had a program of excursions and activities that was included in the course. We had good weather, the sun shone every day and it was hot. We walked accompanied by our teachers around the streets and courtyards of Palma and Valldemossa. We visited cathedrals and castles; markets and craft shops. In the evenings we watched Spanish movies or we went to Palma bars to enjoy a glass of wine and eat “tapas”.

    We celebrated New Year's Eve together and with some of our teachers´friends in a family atmosphere. The party was fun, we enjoyed the excellent Spanish cuisine and we danced a lot.

    At the weekends, we hiked and admired the beautiful views of the island. Mallorca has a very beautiful nature: sea and mountains, forests and beaches. One day we went climbing on a wonderful cove. It was amazing!

    Everything was great and very interesting! We rested and learnt the language immersed in the Spanish lifestyle, culture and customs. I loved my holidays in Majorca!

  • Ольга Судакова
    29.11.2012

    Всем доброго времени суток!

    Я училась в школе Барака 2 недели в июне 2012 года. Решила рискнуть, попробовав курс в молодой не раскрученной школе - и не прогадала :) Нас было две русские девочки в группе, с утра полтора часа мы занимались с одной из преподавательниц - испанок, после перерыва с другой. Затем учительницы готовили нам вкуснейший обед, мы немножко отдыхали (например, ходили на море или загорали у бассейна) и продолжали учиться дальше. В 18.00 были свободны как ветер - и могли применять полученные теоретические знания на практике, общаясь с местными ребятами. Это было великолепно!!!

    Надо сказать, что я получила даже больше, чем рассчитывала - по цене групповых занятий практически индивидуальные. Соня и Ана относились к нам настолько душевно, что мы чувствовали себя весьма комфортно и учились с превеликим удовольствием. И прогресс был очевиден! Приехав туда почти не говорящей по-испански, при отъезде я пусть с ошибками, но довольно бойко болтала. Мы за эти две недели прошли весь курс уровня В1 - прошли его играючи и с удовольствием. Уезжать категорически не хотелось :(

    Сейчас, спустя полгода, я с благодарностью вспоминаю свое обучение на Майорке и этих замечательных женщин, которые подарили мне это счастье - обладание средним уровнем испанского :) Теперь я общаюсь на испанском каждый день, потому что получила работу в испанской компании и организую испанские встречи в Москве (куда приглашаю всех желающих, это бесплатно! 

    Резюме: если хотите изучать испанский весело, с удовольствием и с пользой, не пропустите возможности, которые вам предлагает школа Барака!!!!!!!!! Пишите мне в личку, если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу :)

  • Мария Ковалёва
    03.10.2012

    Пробыла в Барселоне 10 дней. Для изучения языка, конечно, маловато, но для того, чтобы его подтянуть, достаточно. Занималась, как в групповых занятиях, так индивидуально. Преподаватель — отличный. Методика изучения кардинальна отличается от тех, что практикуют учителя и преподаватели ВУЗов России. Немного грамматики (так как без неё никуда) и «говорить, говорить, говорить». Обсуждали различные темы, делились мнениями и многое другое... Расположение школы вообще отличное — готический квартал, центр города, всё рядом — и достопримечательности, и море... Жилье через дорогу, и двух минут не надо идти, что тоже немаловажно. Спасибо работникам школы и, в особенности, организатору группы, Евгении — всё показала, рассказала, проводила. Вообщем — эмоции только положительные!!!

  • Михаил Туляков
    25.09.2012

    Очень приятное и полезное сочетание: отдых + путешествия + изучение испанского языка и конечно же море!!! Мне очень понравилось, рекомендую всем)))

  • Андрей Красовский
    22.09.2012

    ЕЕЕЕЕ! Ребятки, все на Майорку и в школу BARAKA!!! Милые, доброжелательные преподаватели с отличным чувством юмора и уже слегка обученные русским традициям. Даже если у Вас нулевой уровень испанского и самый слабый базовый английский, все друг друга поймут. Только вернулись с острова и очень довольны. P.S.: Русскую Мафию там любят и уважают ;) Езжайте смело!

  • Tauseef Ahmed
    08.09.2012

    A very nice place to be in the ancient heart of Barcelona. ...

    The school itself is a very nice place to learn languages and also many other cultural activities. Very nice and cooperative people who help in all matter to arrive in Barcelona. Personally, I like this school because its a much like an artistic place and its giving fresh feelings of studying languages rather than the boring environment of a typical institute.

  • Татьяна Карасёва
    05.09.2012

    Провела в резиденции 2 недели. Очень удобное расположение резиденции – непосредственно у школы. Условия очень хорошие, большая квартира, просторная кухня. Лично у меня не возникло никаких разногласий или недопониманий со смотрителем резиденции, может потому, что я там почти не появлялась. За время пребывания в Барселоне успела насладиться восхитительными пляжами, морем, окунуться в культурную жизнь: впервые побывала на фламенко - очень зажигательная музыка, танец. С удовольствием сходила бы еще!!! Также была на открытом уроке сальсы, что впоследствии удалось применить на дискотеках))

    Более того, посчастливилось побывать на 2х экскурсиях - наконец то посмотрела творения Гауди, а также узнала много легенд о старом городе Барселона. Экскурсии вели носители английского языка, более того удалось послушать 30-минутный аудио рассказ о Дворце Гуэля, что дало мне замечательную возможность попрактиковать мой английский (практика английского была и дома, так как студенты – соседи из англоговорящих стран).

    Одним словом, за две недели удалось совместить культурную, образовательную, пляжную, танцевальную и развлекательные программы:) Единственное, что слегка подпортило планы - дождь, который был всего один, а затем всё время пребывания радовало солнце. Всё прошло просто замечательно, очень довольна! Обязательно вернусь сюда вновь! Говорят: «увидеть Париж и умереть», а я сказала бы так «увидеть БАРСЕЛОНУ и умереть»

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика