Перейти к основному содержанию
  • Бесплатный подбор и оформление
  • Квалифицированные консультанты
  • Полная поддержка на русском языке
  • Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Отзывы

  • 21.05.2013

    Всем привет,

    Скажу сразу, что я не обладаю художественным навыком изложения мысли, но не могу не поделиться позитивным опытом обучения и проживания в школе Baraka Я очень избирательно подхожу к выбору всего и, хочу сказать, что ни дня не пожалела, что отправила себя в это приключение.

    По сути, вы просто приобретаете семью на время «каникул» - свою собственную испанскую семью ). И это прекрасно. Нет ощущения школьной парты, кучи учебников и тетрадок – все проще. Просто испанский становится для вас языком жизни – единственным и незаменимым - и этим все сказано. Если есть желание познать язык в жизни, то это очень хорошая возможность сделать это. Если нравится сидеть с книжками и учебниками – тоже не проблема, поскольку занятия никто не отменял!

    Обаятельные и профессиональные Ana и Sonia всегда будут рядом чтобы помочь разобраться с трудностями языка или просто душевно поболтать. Навряд ли есть еще место, где можно найти друга, учителя и прекрасного кулинара в одном лице, а в школе вы обретёте сразу двоих!)

    Желаю удачи всем и обязательно передавайте привет de mi parte )

  • Юлия Камышева
    19.05.2013

    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность школе и в особенности Жене Труновой, за размещение, помощь и всяческую поддержку!

    Я приезжала на обучение на 2 недели (испанский язык), имея за плечами уровень А2. В школе провела 40 часов, ходила по 2 часа в день на повторение А2 и следующие 2 часа на В1.

    Группы были интернациональные, от этого изучение языка было еще более веселым)) Преподаватели все очень понравились, все адекватные, юморные, все доступно обьясняют. Если что не понятно - тогда либо на английском, либо языком жестов)) Так что все было понятно.

    На момент, когда я приезжала, в студенческой резиденции мест не было, поэтому школа мне предоставила комнату в квартире недалеко от школы. Я проживала с 3-мя итальянцами и это было +100500 к практике испанского языка!

    В общем, уехала довольная, с твердым уровнем В1, с кучей позитивных впечатлений и новых друзей.

    Вообще, это очень здоровская практика хотя бы раз в год уезжать вот так учить язык на 2 недели именно в ту среду, откуда он, собственно, родом.

    Оказывается в школу можно даже ходить на занятия при недельном пребывании там! Это очень круто!

    В общем, я намерена еще вернуться) и не раз)))

    Еще раз большое спасибо всем моим преподавателям, а так же Софии и Женечке!

  • Лейсан Кусеева
    07.04.2013

    В Барселоне провела незабываемые две недели! Летала еще зимой, в январе. Не пляжный, сезон, конечно. Но +10, когда в родной Уфе -30...) Брала интенсивные курсы испанского (4 часа в день). Прилетела в Испанию почти с нулевым уровнем, а улетела с уровнем А2. Курсы настолько позитивные и понятные, что не освоить язык просто нереально! Спасибо огроменное за помощь с документами Женечке)* Было много вопросов и сомнений, но мы все преодолели.

    Подробности о моих каникулах в Барселоне можно прочитать здесь: http://leisankuseeva.livejournal.com/754.html

  • Мария Паршина
    01.04.2013

    Всем доброго времени суток! Я прохожу практику в Baraka Spanish Learning Holidays. Это очень сильно помогает мне улучшить мой испанский, т.к. я совмещаю занятия и практику работы в испанском деловом мире. По утрам я учу испанский с Соней и Анной. Они преподают язык в интерактивной игровой форме. Мне очень нравится! За то время пока я здесь, они стали моими хорошими друзьями. В рабочее время я звоню клиентам, заключаю договора, перевожу тексты и главное - очень много говорю по-испански!

    По вечерам и выходным у меня есть свободное время, чтобы насладиться Майоркой: пойти на пляж или в горы, встретиться с новыми испанскими друзьями, посетить рынки, музеи и концерты…

    Если у вас есть время и желание, то это отличный способ выучить испанский и получить ценный жизненный опыт работы в Испании!

    Я всем рекомендую!

  • Елизавета Хойнова
    03.03.2013

    пробыла в Барселоне 2 недели, конечно маловато, но впечатления укоренились надолго) ну, во-первых, скажу пару слов о школе, т.к целью поездки являлось изучение языков. Школа находилась в двух шагах от резиденции, что очень удобно. Учителя были замечательные, уроки проходили на веселой, дружеской волне) поэтому свободно общались, не боясь сказать что-то не так) за 2 недели усвоили достаточно объемный материал (английский я углубляла,а испанский изучала с нуля). Также была возможность попрактиковать языки и в резиденции, с нами проживали иностранцы из Австралии, ВБ и Китая - люди очень дружелюбные и веселые, со всеми подружились).

    Барселона - сам по себе прекрасный город, просто пройдясь по которому доставляло много впечатлений, но мы (я приехала с группой старшеклассников) успели посетить множество достопримечательностей. Кстати, мы спокойно ориентировались, не боясь заблудиться, (везде были указатели и карты).

    Каждый вечер мы гуляли на берегу моря (буквально в 10 минутах от резиденции). В общем, всё очень понравилось. Надеюсь еще не раз приехать в Барселону!)

    P.S. Жень, спасибо большое, что предоставила нам такую незабываемую возможность) мучас грасиас:D Передавай огромный привет Ютао, Притти и Софи)**

  • Аня Швецова
    25.02.2013

    Всем привет:-) долго же я собиралась поделиться впечатлениями....но все же решила написать) Месяц назад мы вернулись из Барселоны. Впечатления от поездки остались только положительные!!!))) Ну, пожалуй, начну со школы (все-таки главной целью нашей поездки была учеба). Обучение языкам понравилось очень. Учителя доступно объясняют, занятия проходят "живенько", интересно. Мы углубляли свой английский, и, конечно же, изучали испанский с нуля. Как же приехать в Испанию и не изучать испанский!

    Жили мы в резиденции, расположенной в буквальном смысле в двух минутах ходьбы. Там познакомились с соседями-иностранцами из Англии, из Китая, из Австралии. Кстати, привет Ютау и Притти! Кроме учебы мы посетили кучу всяких достопримечательностей, практически обходили всю Барселону. Очень понравился Храм Семейства La Sagrada Familia. Это просто фантастика! Хотелось бы съездить туда еще раз......также понравился стадион Камп Ноу (а особенно матч), Монтжуик, Монсеррат и....конечно же....мореее ^_^))) жаль только,что были зимой:( Хочу выразить большое спасибо Женечке :) В целом, поездка была просто незабываемой!!!!!!! Если будет возможность, то обязательно приеду снова....

  • Денис Зубов
    10.02.2013

    Здравствуйте, я – Денис Зубов хочу рассказать о моей поездке в Барселоне. Мне всё понравилось, от поездки остались только положительные эмоции. В резиденции, где мы жили всей группой, условия очень хорошие. Расположена она в двух шагах от школы, что само по себе очень удобно. Правда, есть проблема с муравьями. Но в остальном всё хорошо. Кухня большая, просторная есть два холодильника и две стиральные машины.

    Языковая школа в которой мы обучались — сравнительно небольшое учебное заведение. Преподают в школе доступно для новичков. Учителя квалифицированные, доброжелательные. Учебный материал преподносят необычно – путём диалога с учеником. Я изучал Испанский и Английский языки. Преподаватели являются носителями языка. Один урок длиться два часа. По окончанию обучения выдаётся диплом .Учительницу по английскому звали Люси, по испанскому Иннес. Им обеим примерно по 30 лет. Домашнее задание задают, проблем с освоением языка не возникло.

    Ежедневно вся группа совершала экскурсии, где мы только не были, вообще всё классно, кто хочет съездить – съездите, не пожалеете.

    Хотелось бы отдельно выразить благодарность Евгении, за помощь и организацию поездки.

  • Валерий Масленников
    31.01.2013

    Прошла ровно неделя, как мы вернулись из Барселоны. Впечатления по-прежнему яркие, и пока рутина не затянула, решил поделиться. Пишу со страницы сына,т.к. сам в контакте не зарегистрирован. Работаю преподавателем английского в институте, в Барселону приехал с группой старшеклассников из 5 человек. Когда поступило предложение от Евгении, сомнений не было никаких. Во-первых, Барселона -это легенда, и этим все сказано, во-вторых, в организаторских способностях Евгении был уверен на все 100%, т.к. знал ее ранее как серьезного и ответственного человека. Скажу откровенно, мне приходилось бывать за границей и тоже с группой детей, и всегда сталкивался пусть и с небольшими шероховатостями. А в этот раз все прошло просто на удивление гладко. Начнем с учебы. Дети проходили обучение по английскому (уровень В1) и испанскому (начальный уровень), а я выбрал курс испанского (В2). Я в преподавании далеко не новичок, поэтому мне не сложно провести параллели и дать объективную оценку тому, что увидел в школе. Квалифицированные преподаватели (мне лично посчастливилось познакомиться с троими, причем, именно на самих занятиях), крайне доброжелательные и всегда чутко реагирующие на любой, порой даже немой, вопрос. Грамотно подобранный учебный материал, комплексный подход - грамматика, лексика, чтение, письмо, понимание на слух - и все это с упором на устную речь, прекрасные учебники, занимательные упражнения, игры, национальный колорит, живое обсуждение, море креатива и экспромта. И как результат- очевидный прогресс во всех аспектах языка всего за 2 недели. И не забудьте про живое общение с носителями языка, а это ничем не заменишь.

    Проживание...И здесь все просто супер! Самый центр города, готический район, недалеко от моря, в минуте ходьбы от школы, в двух шагах от знаменитой Рамблы (центральной улицы города). В резиденции - смешение культур и национальностей и очередная возможность пообщаться на разных языках и попрактиковать их в реальной жизни.Питание...Экономно и без очевидных минусов.

    Экскурсии... Выбор огромный - искусство, архитектура, история, спорт, море, горы и т.д. Сам по себе город необычайно красив. Я как истинный любитель спорта с особым восторгом и благоговением посетил матчи легендарной Барсы на не менее легендарном стадионе Ноу Камп. В общем и целом, вся поездка - сплошной позитив. Не говоря уже о том, что если включить сюда такой модный сейчас термин как "соотношение цена - качество", так это просто оптимум.

    Удачи в изучении испанского и мягкой посадки в Барселоне!!!

  • Стёпа Копытов
    25.01.2013

    Буквально вчера прилетел из Барселоны, где 2 недели обучался испанскому и закреплял английский.

    Жили в резиденции совсем рядышком со школой в комфортных условиях. В школе грамотные, понимающие и отзывчивые учителя, поэтому так легко обучаться))

    Жили по соседству с иностранными "коллегами" - это так же способствует развитию способностей языка...Так же в самой Барселоне очень много мест, которые просто необходимо посетить!!!

    Как же побывать в Барселоне и не попробовать национальное блюдо, не сходить на настоящий испанский футбол? Всё было супер, если будет шанс побыть тут ещё, я не упущу его!

  • Полина Захарова
    25.01.2013

    Недавно приехала с Барселоны, впечатлений куча. Учителя классные, все доступно объясняют. Резиденция в которой жили близко расположена к школе, в 2х минутах хотьбы. Заблудиться по дороге до нее просто нереально. В самой резиденции красиво. С нами жили люди из других стран. Это замечательно, на мой взгляд. С одной стороны это развивает кругозор, ты узнаешь много интересного о людях и странах. С другой стороны это практика английского языка помимо уроков. Было очень весело. Кроме этого в Барселоне есть много красивых мест. Каждый день есть куча разных вариантов куда пойти на экскурсию. Мне все очень понравилось, если будет возможность приеду еще и на подольше.

    P.S. Большой привет Прити и Ютау. :) )

Оставить отзыв

Upload multiple files with the file dialog or by dragging and dropping images onto the dashed region

Отправьте запрос,

и мы бесплатно подберем для вас подходящую программу по прямым ценам школ без дополнительных комиссий

Телефон

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика