• Поездка под ключ
  • На связи 24/7 во время обучения

Атмосфера в лагере очень душевная. Скучать времени не было

• Валерий (дочь Полина)
    19.07.2017

Три дня назад дочка прилетела из Чехии, Праги, языковой лагерь "MSM".

По прилету в Прагу Полину встретили с табличкой лагеря и отвезли до места, где она проживала на протяжении 2 недель. В первый день произошло несколько неприятных моментов: в списке детей, прилетающих в Прагу 1 июля Полины не было. Водитель привез Полину не на тот адрес, в последствии пришлось разбираться, почему так произошло и что делать. Заселили Полину с двадцатилетней девушкой, хотя было сказано, что возраст детей в лагере 14-16 лет. Первую неделю организация была на низком уровне. За 2 дня поменялось 3 куратора, но в последствии все наладилось. У Полины был куратор Артем, очень ответственный и отзывчивый молодой человек. Полина проживала в общежитии чешского аграрного университета (CZU). Условия хорошие. Питание вполне приемлемое.

Каждый день был очень насыщенным, после/перед учебой организовывались увлекательные экскурсии по Праге. Скучать времени не было. Очень понравились дополнительные экскурсии в Дрезден и Вену, жаль, что времени было мало.

Атмосфера в лагере очень душевная.

Что касается учебы: очень многое зависит от учителя. Сначала Полина попала в группу к очень хорошему учителю, на протяжении 5 часов ребята общались на английском, проходили новые грамматические конструкции, смотрели фильмы и играли в игры. Через два дня всю группу перевели в другое здание, к другому учителю. Уроки стали неинтересными, т.к сам по себе учитель не особо инициативный и очень медлительный. Повысить уровень английского языка, как планировалось, не удалось.

Не смотря на некоторые недостатки, Полине очень понравилась Прага, ребята и сам лагерь.

Хотим выразить огромную благодарность Espanglish за помощь, поддержку и ответы на все возникающие вопросы.

Отправьте запрос,